25 апреля 2023 18 часов назад, ОльгаВл сказал(а): И принимайте, Маки оформились Багет пластик, стекло простое Я очень довольна, что у меня теперь они готовы и радуют меня Великолепно, поздравляю! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Ольга, добрый день! С завершением маков. Чудесная работа! А как оперативно оформились . Смотрятся великолепно . Замку успехов! Масштабная работа! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 ОльгаВл, поздравляю с финалом и оформлением маков! Заглянула познакомится. В гаечке столько классных работ! В который раз любуюсь фонариками, чувствую, что подсаживаюсь на эту тему. "Уж небо осенью дышало" на мой взгляд один из самых поэтических осенних пейзажей. Нет привычной яркости листвы, а присутствует эта загадочная лиловая дымка осенних туманов... О, ботаника! Неизменно прекрасна в своей класической версии. Обожаю серии! Удачи в строительстве "Замка"! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 24.04.2023 в 18:10, ОльгаВл сказал(а): Оля, прекрасные маки.Поздравляю с завершением! С продвижением замка. АлёNка и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 24.04.2023 в 18:08, ОльгаВл сказал(а): Вот и завершился процесс с маками И отглажены Можно зеленить гаечку Ой, какой же красивый результат получился! Маки как будто 3 d смотрятся! Поздравляю с такой красотой! ОльгаВл, Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Оля, какой же красивый и масштабный натюрморт. Интересное оформление, очень удачное, дополняет и подчеркивает красоту сюжета. ОльгаВл, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 26.04.2023 в 11:41, Фро-J сказал(а): Ольга, добрый день! С завершением маков. Чудесная работа! А как оперативно оформились . Смотрятся великолепно . Замку успехов! Масштабная работа! Женя, спасибо Замок продолжается 26.04.2023 в 11:55, Охотница сказал(а): ОльгаВл, поздравляю с финалом и оформлением маков! Заглянула познакомится. В гаечке столько классных работ! В который раз любуюсь фонариками, чувствую, что подсаживаюсь на эту тему. "Уж небо осенью дышало" на мой взгляд один из самых поэтических осенних пейзажей. Нет привычной яркости листвы, а присутствует эта загадочная лиловая дымка осенних туманов... О, ботаника! Неизменно прекрасна в своей класической версии. Обожаю серии! Удачи в строительстве "Замка"! Солвита, спасибо Очень рада знакомству Люблю вышивать пейзажи, цветы Замок продолжает строится 26.04.2023 в 13:55, Аринесса сказал(а): Оля, прекрасные маки.Поздравляю с завершением! С продвижением замка. Татьяна, спасибо 28.04.2023 в 16:38, nata2017 сказал(а): Ой, какой же красивый результат получился! Маки как будто 3 d смотрятся! Поздравляю с такой красотой! Наташа, спасибо Я сама рада 29.05.2023 в 10:35, Bogdan сказал(а): Оля, какой же красивый и масштабный натюрморт. Интересное оформление, очень удачное, дополняет и подчеркивает красоту сюжета. Наталья, спасибо Охотница, Фро-J, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Быстро пролетело время Замок продолжает потихоньку подрастать Готово всего четверть работы Вернулась после отпуска. Надо продолжать OlkaY, Охотница, nata2017 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 И немного из отпуска Просто фото Храм реставрируют. Основан в 1833 году Природа Цыпа, OlkaY, Nadinka-Blondinka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 И еще просто фото. Мои путешественники kolpluna, Охотница, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Оля, замок какой красивый получается! Фото природы потрясающие, как всегда! Хочу вот такую вышивку . Дизайнеры, ау!!! 24 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): Мои путешественники Путешественники очень элегантные. И очень трудолюбивые - и за цветами ухаживают, и грибы собирают, и самовар ставят kolpluna и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 ОльгаВл, Оля, и вышивка продвигается, и количество нарядов у красоток растёт, лето хорошее ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 Оля, с продвижением замка. Здорово. Кукольная фотосессия. ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Собралась для отчета. Продолжаю строить Замок Вышились игрушки на елку 1. Новогодняя "Лиственница" 2. Сами с усами Набор для вышивания "Вишенки" Хозяйка смешных зверей, kolpluna, Lenara и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 24.10.2023 в 15:27, ОльгаВл сказал(а): Собралась для отчета. Продолжаю строить Замок Вышились игрушки на елку 1. Новогодняя "Лиственница" 2. Сами с усами Набор для вышивания "Вишенки" Оля, большая работа продвигается, и малые формы готовы! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Лена, спасибо Пока ничего не начинаю. Хочу Замок побольше вышить. nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 15 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Лена, спасибо Пока ничего не начинаю. Хочу Замок побольше вышить. И так бывает, густой иголочки nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 Ого, какие продвижения Класс Я сейчас тоже в борьбе с мыслями о новом процессе. Хочется приблизить к финишу то, что есть. А на новые наборчики только косо поглядываю nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Ольга, добрый день! Строительство Замка явно набирает обороты . Очень нравится цветовая гамма – просто отрада для глаз. Игрушки очень симпатичные ! Интересные наборы, не попадались раньше… nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Ольга Владимировна, замок строится замечательно! А игрушки то какие красивые! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 27.10.2023 в 07:52, АлёNка сказал(а): И так бывает, густой иголочки Лена, Спасибо 27.10.2023 в 09:59, Nyurka-86 сказал(а): Ого, какие продвижения Класс Я сейчас тоже в борьбе с мыслями о новом процессе. Хочется приблизить к финишу то, что есть. А на новые наборчики только косо поглядываю Анна, Спасибо Очень хочется новенькое начать, но держусь. Иногда только на маленькие игрушки переключаюсь 30.10.2023 в 13:14, Фро-J сказал(а): Ольга, добрый день! Строительство Замка явно набирает обороты . Очень нравится цветовая гамма – просто отрада для глаз. Игрушки очень симпатичные ! Интересные наборы, не попадались раньше… Женя, Спасибо Игрушки интересные. Шарик подарили, а вишенки на Озоне брала 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Ольга Владимировна, замок строится замечательно! А игрушки то какие красивые! Наташа, Спасибо irisheckin, АлёNка, Nyurka-86 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Добралась почти до середины Гало4ка, nata2017, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 08.11.2023 в 01:45, ОльгаВл сказал(а): Добралась почти до середины класс. мои поздравления. какие шикарные шишки. было неожиданностью, что они шьются бордовым. но результат очаровательный. вишенки прелестны. ОльгаВл, АлёNка, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение