20 апреля 2015 Буся-красавица наложила савои пушистые лапки на обновочки хомяка. Правильно, хозяйский подход. С продвижением в процессе. Он чудесный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Раскрыла вечером набор "Пионы", а там нет листа № 3 с обозначениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Раскрыла вечером набор "Пионы", а там нет листа № 3 с обозначениями Ольга Владимировна, вам надо обратиться, думаю, в магазин, где покупали или напрямую в РТО. Обидно, да. Но бывает иногда и такое, фирма наша, недалеко. А еще есть у нас в Производителях тема РТО, напишите там, возможно представители фирмы туда заходят. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 ОльгаВл, а еще можете обратиться к девочкам с форума, кто вышивает или у кого в закромах такой наборчик, они отсканируют и пришлют на электронку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Ольга Владимировна, вам надо обратиться, думаю, в магазин, где покупали или напрямую в РТО. Обидно, да. Но бывает иногда и такое, фирма наша, недалеко. А еще есть у нас в Производителях тема РТО, напишите там, возможно представители фирмы туда заходят. Спасибо. Я в магазин написала. Сейчас пойду схожу в производители. ОльгаВл, а еще можете обратиться к девочкам с форума, кто вышивает или у кого в закромах такой наборчик, они отсканируют и пришлют на электронку. Спасибо. Я уже написала, обещали посмотреть. Очень обидно, мы с Бусей так радовались, а тут. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Ура,мне выслали обозначения Спасибо всем за участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Оленька, соната такая красивая!! Буся ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Хомяк пришел домой и принес и состав набора Розы и тюльпаны Тюльпаны Каори, Snow, malinka1123 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Хомяк пришел домой и принес Это где ж такие толковые хомяки бродят? Сам ушел, сам пришел, сам принес... С обновочками! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 на озоне иногда бывают такие шикарные скидки и при этом секретные я там тигра, белую молнию, от дима за 1200 всего купила пару месяцев назад нравится мне DOME, хотя они и масштабные. буду с удовольствием и интересом следить за вашими отшивами по этому производителю. а может,и сама присоединюсь со своим тигром оттуда ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Оля,добрый вечер! Поздравляю с пополняшками! Ой,сколько их! Такая радость.Вот что для счасья нам надо! Очень красивые ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Да, хомяк настоящее сокровище-такие наборы домой носит!!!! Вот мой меня заставляет по рукодельным магазинам бегать и мои же деньги тратить!!!! Все наборчики замечательные-и цветы, и пейзажи.... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Оленька, прекрасные пополняшки!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Поздравляю с пополнением коллекции!!! Надо,надо себя баловать,тем более,что все наборы очень интересные))) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Сколько наборчиков новеньких и все очень красивые!!) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Это где ж такие толковые хомяки бродят? Сам ушел, сам пришел, сам принес... С обновочками! Да вот завелся, втихаря от домашних Спасибо. на озоне иногда бывают такие шикарные скидки и при этом секретные я там тигра, белую молнию, от дима за 1200 всего купила пару месяцев назад нравится мне DOME, хотя они и масштабные. буду с удовольствием и интересом следить за вашими отшивами по этому производителю. а может,и сама присоединюсь со своим тигром оттуда Я сейчас на озоне присмотрела еще и Пионы и дельфиниумы , DOME - там канва 14, я думаю на 16 заменить ("аналог" анкора :blush Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Оля,добрый вечер! Поздравляю с пополняшками! Ой,сколько их! Такая радость.Вот что для счасья нам надо! Очень красивые Спасибо, только бы домашние сразу не увидели, постепенно Да, хомяк настоящее сокровище-такие наборы домой носит!!!! Вот мой меня заставляет по рукодельным магазинам бегать и мои же деньги тратить!!!! Все наборчики замечательные-и цветы, и пейзажи.... По магазинам, если попадутся по дороге. Поздравляю с пополнением коллекции!!! Надо,надо себя баловать,тем более,что все наборы очень интересные))) Здесь столько соблазнений Сколько наборчиков новеньких и все очень красивые!!) Спасибо, не вытерпела Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Оленька, соната такая красивая!! Буся Спасибо "Буся" наше все - так говорит моя дочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 ух... какие замечательные обновочки принес хомяк!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 ух... какие замечательные обновочки принес хомяк!!! Спасибо. Он постарался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Ольга, поздравляю вас с хомячком с чудесным пополнением закромов ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Ольга, какие пополнения чудесные! Мне очень приглянулись поля от фирмы Dome! Не знала, что они выпускают наборы по одним и тем же сюжетам, что и Анкор. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 какой хомяк молодец, сколько красоты притащил домой )) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Ольга, какие пополнения чудесные! Мне очень приглянулись поля от фирмы Dome! Не знала, что они выпускают наборы по одним и тем же сюжетам, что и Анкор. Спасибо, эти поля я увидела в "искуснице", там еще одно было, но я уже анкоровское взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Хорошие пополняшки.Тюльпаны красивые. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение