27 апреля 2015 Вот это я понимаю!! Вот это радость для хомячка!!) Все такое красивое!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Оля, с продвижением в процессе! очень красиво получается!!! ну и конечно же с пополняшками!... ммм...представляю как доволен хомяк Вот это я понимаю!! Вот это радость для хомячка!!) Все такое красивое!!! Светлана, Алена, спасибо! Хомяк доволен Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Оленька, прекрасные наборчики!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 С пополнением! Сколько прекрасных цветочных сюжетов!!! Алиса и Дим в фаворитах! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Оля, у тебя прямо цветочный рай!Наборы классные, все такие красивущие , мечта любой вышивальщицы!Ручки не тянутся за какой-нибудь схватиться? Или сначала сонату закончишь, она у тебя растет на глазах, залюбуешься! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Оленька, прекрасные наборчики!! Спасибо С пополнением! Сколько прекрасных цветочных сюжетов!!! Алиса и Дим в фаворитах! Вся в цветах Оля, у тебя прямо цветочный рай!Наборы классные, все такие красивущие , мечта любой вышивальщицы!Ручки не тянутся за какой-нибудь схватиться? Или сначала сонату закончишь, она у тебя растет на глазах, залюбуешься! Спасибо Руки то тянутся, но их только две Сонату надо закончить, я вышиваю на станке. А снимать, потом сново пристраивать . поэтому у меня в работе только один процесс ( не считая на работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 С продвижением в Сонате. Нравится мне, когда все вокруг вышито, а главный "герой" постепенно проявляется из белого пятна. Хомяк неплохо пополнил свою норку. Наборчики классные. kleona, Elena_F и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Хомик довольный!!! Зверушу своего баловать надо,он же у нас такой хороший!!! Мои поздравления,наборы чудесные,столько цветочков...мммм) прямо ароматная коллекция!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 ОльгаВл, а хомяк-то обжорка! Каких "вкусностей" натащил в норку! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 С продвижением в Сонате. Нравится мне, когда все вокруг вышито, а главный "герой" постепенно проявляется из белого пятна. Хомяк неплохо пополнил свою норку. Наборчики классные. Спасибо , хомяк доволен Хомик довольный!!! Зверушу своего баловать надо,он же у нас такой хороший!!! Мои поздравления,наборы чудесные,столько цветочков...мммм) прямо ароматная коллекция!!! Спасибо Балуем втихаря от домашних sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 ОльгаВл, а хомяк-то обжорка! Каких "вкусностей" натащил в норку! Еще какой обжорка. Дома мне давно сказали, пока не вышьешь то , что есть что бы ни-ни А хомяк втихаря Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Хомяк унюхал приход весны и сорвался с тормозов! Но какую же красоту он натащил! Даже сложно выделить что-то одно, но мне, пожалуй, больше всего понравились Одуванчики, своей милой простотой и солнечным цветом. Ну и, конечно же, фуксии очень нежные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Хомяк унюхал приход весны и сорвался с тормозов! Но какую же красоту он натащил! Даже сложно выделить что-то одно, но мне, пожалуй, больше всего понравились Одуванчики, своей милой простотой и солнечным цветом. Ну и, конечно же, фуксии очень нежные. Наверное Спасибо Закрома выросли (хомяка уложила спать , надеюсь надолго ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Небольшое продвижение "сонаты" (хочется большое ) Delia Oh, Selinta, Snow и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Небольшое продвижение "сонаты" (хочется большое ) с продвижением ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Ольга, Замечательное продвижение за такой короткий срок!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Спасибо, чем меньше осталось, тем быстрее хочется завершить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Ольга Владимировна, сколько же прекрасных наборов прибыло в норку, праздник души! Соната очень милая выходит из под иголочки, уже немного осталось. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 ОЛечка, сколько красивого прикупила. Глаза разбегаются. Вкус отменный Продвижение у Сонаты шустренькое. А на что решилась дальше?...вроде прочитала все странички вдруг пропустила за всей красотой) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Очень хорошо продвинулась в Сонате. Не так и много осталось и красота будет готова. Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Оленька, как красиво!! С продвижением!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Ольга Владимировна, сколько же прекрасных наборов прибыло в норку, праздник души! Соната очень милая выходит из под иголочки, уже немного осталось. Спасибо, душа поет ОЛечка, сколько красивого прикупила. Глаза разбегаются. Вкус отменный Продвижение у Сонаты шустренькое. А на что решилась дальше?...вроде прочитала все странички вдруг пропустила за всей красотой) Спасибо, еще в раздумьях. Возьму один набор, а сама смотрю на другой и т.д. по кругу. Очень хорошо продвинулась в Сонате. Не так и много осталось и красота будет готова. Спасибо. Самой не терпится. Оленька, как красиво!! С продвижением!! Спасибо Egelia, Юнона1960 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Ольга, поздравляю с присвоением заслуженного звания!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 И я присоединяюсь к поздравлениям! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение