2 мая 2015 Ольга, поздравляю с присвоением заслуженного звания!!! И я присоединяюсь к поздравлениям! Непогода за окнами способствовала продолжению сонаты и еще немного Хочу сегодня закончить Selinta, yelena, Krelina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Ольга, ну я думаю что сегодня 100 процентов закончите! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Прекрасное продвижение!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Оленька, уже совсем немножко осталось!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 уже можно поздравлять с завершением нежной сонаты? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Закончила утром. Все "Петербургская Соната" готова принимайте и изнанка Nadinka-Blondinka, Lasse, Юнона1960 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Ольга, ну я думаю что сегодня 100 процентов закончите! Прекрасное продвижение!!! Оленька, уже совсем немножко осталось!! уже можно поздравлять с завершением нежной сонаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Мои поздравления с завершением работы .Удачно оформиться! ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Поздравляю с завершением!!! Чудесная картина!! Очень красиво!!!!!! А изнанка.... у меня просто нет слов!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Ольга, поздравляю! И картина и ее изнанка изумительны! Не говоря уже о темпах У нас на форуме появилась еще одна реактивная иголочка ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Изумительно!!! Изнанка просто потрясающая! Поздравляю с завершением! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Мои поздравления с завершением работы .Удачно оформиться! Спасибо Поздравляю с завершением!!! Чудесная картина!! Очень красиво!!!!!! А изнанка.... у меня просто нет слов!!! Спасибо Ольга, поздравляю! И картина и ее изнанка изумительны! Не говоря уже о темпах У нас на форуме появилась еще одна реактивная иголочка Спасибо Изумительно!!! Изнанка просто потрясающая! Поздравляю с завершением! Всем большое Мне очень приятно Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Очень красиво! А какая аккуратная изнанка, молодец! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Решилась сразу на 2 новых процесса, "Юноша с корзиной фруктов" от ЗР (в подарок) для себя "Ромашковое поле" от ССР самое начало yelena, ЛАДОМИРА, Krelina и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Ольга,Браво)))) Шикарная работа и идеальная изнанка!!! Будем ждать оформления!!!Удачи!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Оля, полюбовалась Петербурской Сонатой очень нежная картина вышла, изнанка высший пилотаж. Новые процессы уж больно хороши, буду забегать к тебе почаще в гости. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Оленька, поздравляю с завершением!! Шикарные цветы!! Легких крестиков в новых процессах!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Я пришла с ответным визитом, а тут Соната с такой красивой изнанкой Поздравляю с завершением красивого процессе и началом новых! Ромашковое поле очень понравилось ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Ольга, поздравляю с завершением сонаты. Роскошная получилась вещь. А изнанка просто замечательная. И снова ЗР, мальчик из музейной коллекции в поддержку нового звания. И ромашки, чудный дизайн. Шерсть? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Ольга,Браво)))) Шикарная работа и идеальная изнанка!!! Будем ждать оформления!!!Удачи!! Спасибо Оля, полюбовалась Петербурской Сонатой очень нежная картина вышла, изнанка высший пилотаж. Новые процессы уж больно хороши, буду забегать к тебе почаще в гости. Спасибо. Буду ждать Оленька, поздравляю с завершением!! Шикарные цветы!! Легких крестиков в новых процессах!! Спасибо Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Я пришла с ответным визитом, а тут Соната с такой красивой изнанкой Поздравляю с завершением красивого процессе и началом новых! Ромашковое поле очень понравилось Спасибо Ольга, поздравляю с завершением сонаты. Роскошная получилась вещь. А изнанка просто замечательная. И снова ЗР, мальчик из музейной коллекции в поддержку нового звания. И ромашки, чудный дизайн. Шерсть? Спасибо. Мальчик в подарок. А ромашки - да, шерсть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Натальи,Светлана, Татьяна, Мария, Ольги, Ирина, Олеся, Ася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Ромашковое поле прекрасное! С удовольствием за ним понаблюдаю! Легких крестиков в юноше! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Закончила утром. Все "Петербургская Соната" готова принимайте и изнанка с завершением ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Ольга, с началоми новых процессов! Мальчик ооочень трудоемкий, сложный, хотя на любителя! Ромашковое поле, моя хочушка, буду наблюдать, а хомяк потерать лапки! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение