Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаВл

Процессы от ОльгиВл

Рекомендованные сообщения

Оля, с оформлением Сонаты :good:

и с началом нового процесса!!! легких крестиков! :wink:

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, Соната оформилась замечательно!!!)

Новый процесс класс! :good:

Поделиться сообщением

Оля, с оформлением Сонаты :good:

и с началом нового процесса!!! легких крестиков! :wink:

Оль, Соната оформилась замечательно!!!)

Новый процесс класс! :good:

Поделиться сообщением

Опробовала фотоаппарат, вот что имеется на сегодня

Тюльпаны

post-32922-1431021452_thumb.jpg

Ромашки

post-32922-1431021469_thumb.jpg

Юноша

post-32922-1431021488_thumb.jpg

Snow, Helga5437, fenix34 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер ! перечитала вашу темку с самой первой страницы ! Еще раз восхищусь вашими работами, но особенно впечатлила - изнанка. хоть она и не видна, но отражает ваше мастерство и талант !

А весной все хомяки срываются с цепи, это же весеннее обострение ! :wink: Главное, чтобы каждый наборчик грел душу и был вышит с любовью!

Поделиться сообщением

Ольга,как красиво Соната приоформилась,картина засияла прямо.

С началом процесса нового,легких крестиков!

Поделиться сообщением

Хорошие продвижения в процессах! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Парад с балкона, пролет самолетов

post-32922-1431333237_thumb.jpg

post-32922-1431333251_thumb.jpg

post-32922-1431333702_thumb.jpg

post-32922-1431333263_thumb.jpg

Салют тоже с балкона

post-32922-1431333300_thumb.jpg

post-32922-1431333310_thumb.jpg

post-32922-1431333358_thumb.jpg

А это с дачи

post-32922-1431333482_thumb.jpg

post-32922-1431333502_thumb.jpg

post-32922-1431333532_thumb.jpg

Всем успехов в процессах :give_rose:

yelena, Selinta, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного прибавилось за выходные

1.Юноша

post-32922-1431441911_thumb.jpg

2.Ромашковое поле

post-32922-1431441954_thumb.jpg

3. Тюльпаны

post-32922-1431441981_thumb.jpg

4. привезла с дачи долгострой (за 2 года, только половина)

"Бабье лето" от ССР

post-32922-1431442013_thumb.jpg

:bye: Всем успехов.

linden, Juliay, Tanya_RTK и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У тюльпанов фон очень красивый и нежный получается :give_rose: Приятный осенний пейзаж, от него веет уютом. У него шерстяные нитки?

Лёгких крестиков! :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо. :give_rose: Осенний пейзаж вышивается шерстью. Тюльпаны вышиваются легко, нитки шелковистые, приятные на ощупь.

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я , наоборот, на дачу набор отвезла, если и полежит там два года, ничего с ним не случится.

Какие нежные первоцветы у вас распустились - рябчики , мускарики и тюльпаны. Каждый год у нас тоже цветущий рай, но в этом году, как то не очень хотят вытягивать длинные ножки и цветут на коротком цветоносе :unknw: .

Поделиться сообщением

Оооо!!!Какой чудесный осенний пейзаж!!!!И как это он в долгострой превратился??? Цвета яркие, и все такое родное.... А стожок сена какой!!!!

Поделиться сообщением

Оооо!!!Какой чудесный осенний пейзаж!!!!И как это он в долгострой превратился??? Цвета яркие, и все такое родное.... А стожок сена какой!!!!

Надя, спасибо! :give_rose: Пейзаж вышивала наездами, больше времени проводила в деревни, поэтому и долгострой :girl_sigh: (Он еще в шкафу долго лежал :blush: )

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я , наоборот, на дачу набор отвезла, если и полежит там два года, ничего с ним не случится.

Какие нежные первоцветы у вас распустились - рябчики , мускарики и тюльпаны. Каждый год у нас тоже цветущий рай, но в этом году, как то не очень хотят вытягивать длинные ножки и цветут на коротком цветоносе :unknw: .

У меня он в шкафу еще долго лежал :girl_haha: Беленькие колокольчики - это рябчики? А мускарики это синенькие? Я вроде бы сажала тюльпаны, все время не понимала, что такое растет :mosking:

Поделиться сообщением

У меня он в шкафу еще долго лежал :girl_haha: Беленькие колокольчики - это рябчики? А мускарики это синенькие? Я вроде бы сажала тюльпаны, все время не понимала, что такое растет :mosking:

Синенькие точно мускари ( они и других цветов бывают, в основном сине- голубая и белая расцветка) , а белый цветочек на первой фотографии похож на миниатюрный рябчик, или фитилярию. Нашла фотографию в интернете, практически как вашpost-23328-1431465419_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ольга, какие все процессы ты одновременно интересные начала и разнообразные по материалу. Удачи тебе в продвижении сразу всех и хорошо что ты из долгостроя вытащила и решила завершить такое яркое "Бабье лето".

Поделиться сообщением

Пропустила окончание Сонаты :unsure: Шикарная работа, оформление очень подходит. Ну а изнанка нет слов, мне такое никогда не сделать.

И с новыми процессами. Столько всего и сразу начала вышивать, и все процессы такие разные.

Elena_F, ОльгаВл и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

осень красивая, золотая такая. а какой будет готовый результат, как картина будет выглядеть?

Поделиться сообщением

Оленька, замечательно продвигаются процессы!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ольга, сколько всего интересного и сразу :good: Осенний пейзаж интересный - если бы не остался на даче, то наверняка был бы уже готов :wink:

ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как много процессов одновременно!!!

Интересно понаблюдать за рождением юноши :smile: . Людей всегда интересно вышивать, особенно лица.

Осень -яркая всегда, потому и результат будет сочным!

Посмотрела на ромашки..Сначала не поняла, кто производитель. Зашла в процессы и все стало ясно. Интересно будет понаблюдать. У меня тоже ромашковое поле, но от Юноны.. :wink:

Поделиться сообщением

Синенькие точно мускари ( они и других цветов бывают, в основном сине- голубая и белая расцветка) , а белый цветочек на первой фотографии похож на миниатюрный рябчик, или фитилярию. Нашла фотографию в интернете, практически как вашpost-23328-1431465419_thumb.jpg

Спасибо :give_rose: Я все удивлялась, какие-то странные тюльпаны :girl_impossible:

Ольга, какие все процессы ты одновременно интересные начала и разнообразные по материалу. Удачи тебе в продвижении сразу всех и хорошо что ты из долгостроя вытащила и решила завершить такое яркое "Бабье лето".

Спасибо :give_rose: Каждому процессу один день :mosking: Решила забрать "Бабье лето" с дачи (чтоб не мучилось), дома быстрее закончу.

Поделиться сообщением

Пропустила окончание Сонаты :unsure: Шикарная работа, оформление очень подходит. Ну а изнанка нет слов, мне такое никогда не сделать.

И с новыми процессами. Столько всего и сразу начала вышивать, и все процессы такие разные.

Спасибо :give_rose: Решила попробовать несколько сразу, что получится не знаю, всегда вышивала по одному на станке.

осень красивая, золотая такая. а какой будет готовый результат, как картина будет выглядеть?

Спасибо :give_rose: Я обложку не фотографировала, но можно посмотреть в процессах,мне ее прикрепили. Спасибо :give_rose:

Оленька, замечательно продвигаются процессы!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в