7 мая 2015 Оля, с оформлением Сонаты и с началом нового процесса!!! легких крестиков! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Оль, Соната оформилась замечательно!!!) Новый процесс класс! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Оля, с оформлением Сонаты и с началом нового процесса!!! легких крестиков! Оль, Соната оформилась замечательно!!!) Новый процесс класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Опробовала фотоаппарат, вот что имеется на сегодня Тюльпаны Ромашки Юноша Selinta, fenix34, alexa412 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Добрый вечер ! перечитала вашу темку с самой первой страницы ! Еще раз восхищусь вашими работами, но особенно впечатлила - изнанка. хоть она и не видна, но отражает ваше мастерство и талант ! А весной все хомяки срываются с цепи, это же весеннее обострение ! Главное, чтобы каждый наборчик грел душу и был вышит с любовью! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Ольга,как красиво Соната приоформилась,картина засияла прямо. С началом процесса нового,легких крестиков! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Lasse, Nyurka-86, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Хорошие продвижения в процессах! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Парад с балкона, пролет самолетов Салют тоже с балкона А это с дачи Всем успехов в процессах Juliay, Selinta, Helga5437 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Немного прибавилось за выходные 1.Юноша 2.Ромашковое поле 3. Тюльпаны 4. привезла с дачи долгострой (за 2 года, только половина) "Бабье лето" от ССР Всем успехов. Snow, Egelia, linden и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 У тюльпанов фон очень красивый и нежный получается Приятный осенний пейзаж, от него веет уютом. У него шерстяные нитки? Лёгких крестиков! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Спасибо. Осенний пейзаж вышивается шерстью. Тюльпаны вышиваются легко, нитки шелковистые, приятные на ощупь. Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 А я , наоборот, на дачу набор отвезла, если и полежит там два года, ничего с ним не случится. Какие нежные первоцветы у вас распустились - рябчики , мускарики и тюльпаны. Каждый год у нас тоже цветущий рай, но в этом году, как то не очень хотят вытягивать длинные ножки и цветут на коротком цветоносе . ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Оооо!!!Какой чудесный осенний пейзаж!!!!И как это он в долгострой превратился??? Цвета яркие, и все такое родное.... А стожок сена какой!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Оооо!!!Какой чудесный осенний пейзаж!!!!И как это он в долгострой превратился??? Цвета яркие, и все такое родное.... А стожок сена какой!!!! Надя, спасибо! Пейзаж вышивала наездами, больше времени проводила в деревни, поэтому и долгострой (Он еще в шкафу долго лежал ) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 А я , наоборот, на дачу набор отвезла, если и полежит там два года, ничего с ним не случится. Какие нежные первоцветы у вас распустились - рябчики , мускарики и тюльпаны. Каждый год у нас тоже цветущий рай, но в этом году, как то не очень хотят вытягивать длинные ножки и цветут на коротком цветоносе . У меня он в шкафу еще долго лежал Беленькие колокольчики - это рябчики? А мускарики это синенькие? Я вроде бы сажала тюльпаны, все время не понимала, что такое растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 У меня он в шкафу еще долго лежал Беленькие колокольчики - это рябчики? А мускарики это синенькие? Я вроде бы сажала тюльпаны, все время не понимала, что такое растет Синенькие точно мускари ( они и других цветов бывают, в основном сине- голубая и белая расцветка) , а белый цветочек на первой фотографии похож на миниатюрный рябчик, или фитилярию. Нашла фотографию в интернете, практически как ваш ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Ольга, какие все процессы ты одновременно интересные начала и разнообразные по материалу. Удачи тебе в продвижении сразу всех и хорошо что ты из долгостроя вытащила и решила завершить такое яркое "Бабье лето". ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Пропустила окончание Сонаты Шикарная работа, оформление очень подходит. Ну а изнанка нет слов, мне такое никогда не сделать. И с новыми процессами. Столько всего и сразу начала вышивать, и все процессы такие разные. Elena_F, kleona и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 осень красивая, золотая такая. а какой будет готовый результат, как картина будет выглядеть? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Оленька, замечательно продвигаются процессы!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Ольга, сколько всего интересного и сразу Осенний пейзаж интересный - если бы не остался на даче, то наверняка был бы уже готов ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Оля, как много процессов одновременно!!! Интересно понаблюдать за рождением юноши . Людей всегда интересно вышивать, особенно лица. Осень -яркая всегда, потому и результат будет сочным! Посмотрела на ромашки..Сначала не поняла, кто производитель. Зашла в процессы и все стало ясно. Интересно будет понаблюдать. У меня тоже ромашковое поле, но от Юноны.. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Синенькие точно мускари ( они и других цветов бывают, в основном сине- голубая и белая расцветка) , а белый цветочек на первой фотографии похож на миниатюрный рябчик, или фитилярию. Нашла фотографию в интернете, практически как ваш Спасибо Я все удивлялась, какие-то странные тюльпаны Ольга, какие все процессы ты одновременно интересные начала и разнообразные по материалу. Удачи тебе в продвижении сразу всех и хорошо что ты из долгостроя вытащила и решила завершить такое яркое "Бабье лето". Спасибо Каждому процессу один день Решила забрать "Бабье лето" с дачи (чтоб не мучилось), дома быстрее закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Пропустила окончание Сонаты Шикарная работа, оформление очень подходит. Ну а изнанка нет слов, мне такое никогда не сделать. И с новыми процессами. Столько всего и сразу начала вышивать, и все процессы такие разные. Спасибо Решила попробовать несколько сразу, что получится не знаю, всегда вышивала по одному на станке. осень красивая, золотая такая. а какой будет готовый результат, как картина будет выглядеть? Спасибо Я обложку не фотографировала, но можно посмотреть в процессах,мне ее прикрепили. Спасибо Оленька, замечательно продвигаются процессы!! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение