13 мая 2015 Ольга, сколько всего интересного и сразу Осенний пейзаж интересный - если бы не остался на даче, то наверняка был бы уже готов Спасибо Да, за это время закончила бы Оля, как много процессов одновременно!!! Интересно понаблюдать за рождением юноши . Людей всегда интересно вышивать, особенно лица. Осень -яркая всегда, потому и результат будет сочным! Посмотрела на ромашки..Сначала не поняла, кто производитель. Зашла в процессы и все стало ясно. Интересно будет понаблюдать. У меня тоже ромашковое поле, но от Юноны.. Спасибо. Юноша идет в подарок. От Юноны мне тоже понравились Ромашки, но мне попались живьем от ССР. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Ольга,с продвижением))) Все растет на глазах ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Ольга,с продвижением))) Все растет на глазах Спасибо Эх кабы к иголочке моторчик, раз только 2 руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Вот так мой хомяк отпраздновал майские праздники 1. Пейзажи "Осень" и "Лето" от DOME 2. Цветы от Риолис 3. "Красные маки" и "Букер роз" от Luca-S и еще посматривает sheyla55, Selinta, kolpluna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 ОльгаВл, ой какае наборчики классные, летний домик от ДОМЕ очень понравлся.... А хомяк прям неуемный... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Ольга, какой ненасытный хомячок у вас!!) Очень красивые наборчики приобрели вы!) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Ольга,а Вы все плюшками балуетесь Поздравляю с новыми приобретениями,завидую Вашему хомяку,а мой на диете ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 ОльгаВл, ой какае наборчики классные, летний домик от ДОМЕ очень понравлся.... А хомяк прям неуемный... Спасибо а в домиках есть еще весна и зима (хомяк ) Ольга, какой ненасытный хомячок у вас!!) Очень красивые наборчики приобрели вы!) Спасибо Хомяк все бы тащил в норке Ольга,а Вы все плюшками балуетесь Поздравляю с новыми приобретениями,завидую Вашему хомяку,а мой на диете Спасибо Балуемся, балуемся Хомяк на диете, но сбежал sheyla55 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Спасибо а в домиках есть еще весна и зима (хомяк ) Спасибо Хомяк все бы тащил в норке Спасибо Балуемся, балуемся Хомяк на диете, но сбежал Здравствуйте Ольга Владимировна! С удовольствием прогулялась по вашим вышитым работам, некоторые прям как музейные! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Приобретения такие все разные!!! Это все за один раз куплено с помощью хомяка? Очень понравились сюжетные временногодичные домики от Доме! Одно время тоже на них поглядывала.. Если я не ошибаюсь, там размерчики немаленькие.. А цветочки - это отдельная песня.. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Здравствуйте Ольга Владимировна! С удовольствием прогулялась по вашим вышитым работам, некоторые прям как музейные! Спасибо, мне очень приятно Приобретения такие все разные!!! Это все за один раз куплено с помощью хомяка? Очень понравились сюжетные временногодичные домики от Доме! Одно время тоже на них поглядывала.. Если я не ошибаюсь, там размерчики немаленькие.. А цветочки - это отдельная песня.. Спасибо Все принес за один заход В домиках канва 14, я думаю заменить на 16 А цветочки не устояла соблазнили там еще есть зима и весна , но весны нет в наличии, пока подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 там еще есть зима и весна , но весны нет в наличии, пока подождем Вот и я сначала все примерялась купить все сезоны, но постоянно не было то одного, то другого..В итоге хотелось собрать все, но потом предпочтения повернулись в другую сторону Теперь понимаю, прежде чем купить,надо отложить в хотелки и периодически заходить и проверять себя...Таким способом я от многих потенциальных наборов избавилась А канву надо менять, все размер меньше будет.. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Оленька, прекрасные пополняшки!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Оля, какой хомяк замечательный! столько красоты себе "утащил" поздравляю!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Вот и я сначала все примерялась купить все сезоны, но постоянно не было то одного, то другого..В итоге хотелось собрать все, но потом предпочтения повернулись в другую сторону Теперь понимаю, прежде чем купить,надо отложить в хотелки и периодически заходить и проверять себя...Таким способом я от многих потенциальных наборов избавилась А канву надо менять, все размер меньше будет.. Я тоже откладываю в хотелки,периодически меняю желания, но DOME нет в списках, поэтому пришел, увидел, утащил Оленька, прекрасные пополняшки!! Спасибо Оля, какой хомяк замечательный! столько красоты себе "утащил" поздравляю!!! Спасибо На форуме столько всего интересного, всего не утащишь, хоть помечтаешь , но иногда хомяк не может устоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Знатные пополняшки!!! Доме вообще класс!!!Люблю всякое такое природно-сезонное! Хомяк молодец!!Уважаю животное, которое может голыми лапами задавить жабу ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Знатные пополняшки!!! Доме вообще класс!!!Люблю всякое такое природно-сезонное! Хомяк молодец!!Уважаю животное, которое может голыми лапами задавить жабу Спасибо Мне тоже нарвится природа, пейзажи, цветы Хомяк побеждает в борьбе, но жаба тоже не поддается (на КК ) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Ольга с пополняшками, все чудесные!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Небольшое продолжение процессов 1. юноша (надо ему уделять больше внимания, размер и 18 канва ) 2. тюльпаны 3.ромашки Всем успехов в процессах. Наталья2013, Татуся, fenix34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Ольга,с продвижением))) Процессы растут по-тихонечку, очень красиво получается))) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Хорошие продвижения сразу в трех процессах! Крестики у вас - загляденье! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Ольга, приветик! Молодец, сразу три процесса двигаешь! Я вот так не могу, вышиваю по очереди. Ромашки мне очень нравятся! Если позволишь, буду смотреть за процессом Ну а пополняшки замечательные! Сразу 6 наборчиков замечательных хомяк отхватил! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 С продвижениями ! Судя по скорости, в следующий отчет увидим огромные фрагменты! Пополняшки ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Ольга,с продвижением))) Процессы растут по-тихонечку, очень красиво получается))) Спасибо Хорошие продвижения сразу в трех процессах! Крестики у вас - загляденье! Спасибо Крестики получаются хорошие только в тюльпанах, а остальные оставляют желать лучшего sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Ольга, приветик! Молодец, сразу три процесса двигаешь! Я вот так не могу, вышиваю по очереди. Ромашки мне очень нравятся! Если позволишь, буду смотреть за процессом Ну а пополняшки замечательные! Сразу 6 наборчиков замечательных хомяк отхватил! Спасибо, всегда рада гостям Вышиваю по дням, 1 день тюльпаны, 2 - ромашки, 3 - юношу, 4 - пейзаж (одну ягодку рву, на вторую заглядываю, третья мерещится ) Хомяк опять не спит С продвижениями ! Судя по скорости, в следующий отчет увидим огромные фрагменты! Пополняшки Спасибо На огромные фрагменты не получится Выходные отдаются даче Хомяк не дремлет. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение