18 мая 2015 Оленька, прекрасно процессы продвигаются!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Ольга,замечательные продвижения,хоть и небольшие,зато сразу в трех!!!Красота растет. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 В каком месте дача? Одна дача под Наро-Фоминском, а чаще я стала ездить с братом в деревню под Тверь, на бабушкину родину. В выходные отвезем на лето маму и будем приезжать к ней на выходные. Оленька, прекрасно процессы продвигаются!! Спасибо Ольга,замечательные продвижения,хоть и небольшие,зато сразу в трех!!!Красота растет. Спасибо Красота растет, но хочется всегда побыстрее. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Ольга, продвижения отличные! Легких крестиков! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Ольга,чудесные процессики и продвижения! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Сколько замечательных пополняешь. Здорово, когда можно баловать своего хомяка. С продвижением во всех процессиках. Я не умею одновременно вышивать несколько работ Elena_F, kleona и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Сколько замечательных пополняешь. Здорово, когда можно баловать своего хомяка. С продвижением во всех процессиках. Я не умею одновременно вышивать несколько работ Спасибо Хомяк доволен. У меня тоже в работе всегда был один процесс, решила попробовать Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 У меня тоже в работе всегда был один процесс, решила попробовать Вроде неплохо получается совмещать ОльгаВл, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Ольга, с продвижениями. Классно все три и очень хорошо двигаются! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Ольга Владимировна с новыми вас пополняшками. Очень понравились пейзажи, красивые. Я вот тоже думаю, что у вас очень хорошо получается совмещать несколько процессов. Лёгкой вам иголочки. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Оля, с пополняшками! Они чудесны. Цветы от Лукаса- это сказка! Хорошо подросли твои процессы. В тюльпанчиках такой свежий зеленый листочек появился. Радует глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Вот и закончились выходные. Вернулись из деревни. Цветущий сад очень много одуванчиков Дождь нашла в траве посаженную в том году клубнику Травы в саду очень много, сад только огородили. В огороде не сажали лет 20. У соседа козы и куры, они ходили по всему участку. Теперь есть забор и надо обрабатывать И немного из вышивального 1.юноша, рукав 2.Одуванчики от Риолис (мало в огороде), отдых от грядок нитки шерсть, но очень приятные, отличаются от ромашковых АнФрол, Egelia, Даруля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 В четверг зашла в бакетную мастерскую на Таганке Арт-рамка, там оказался отдел рукоделия, итог: Маме и брату Дочкам Juliay, Tanya_RTK, Бондаренко и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Ольга, поздравляю с замечательными пополняшками! Замечательные обереги! Я бы и своей дочке тоже купила, но оберега с ее именем нет. Может позже появится. Очень красивые солнечные фотографии из деревни Ну и с продвижением в вышивальных процессах! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Ольга Владимировна,поздравляю с покупками,обереги очень классные,они мне тоже нравятся))) Юноша так хорошо продвигается,очень красивые переходы на рукаве))) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Ольга, фотографии очень красивые - я будто в лето окунулась . Продвижения в процессах отличные, а покупочки очень красивые. Поздравляю! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Как красиво сады цветут С новыми пополняшками закромов. Я уже рукодельные магазины за версту обхожу, а то без покупки не выйду. Elena_F, kleona и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Оленька, с продвижением юноши!! Легких крестиков в одуванчиках!! Пополняшки замечательные!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Ольга,сад чудесен,пополнения хорошо.Главное,что эти обереги шить очень интересно,результат яркий.И вещь такая нудгая ,для подарка отличная! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Ольга, поздравляю с замечательными пополняшками! Замечательные обереги! Я бы и своей дочке тоже купила, но оберега с ее именем нет. Может позже появится. Спасибо Обереги увидела у девочек и загорелась. Очень красивые солнечные фотографии из деревни Ну и с продвижением в вышивальных процессах! Спасибо. Когда тепло, очень хорошо.Сейчас все сады в цвету. Ольга Владимировна,поздравляю с покупками,обереги очень классные,они мне тоже нравятся))) Юноша так хорошо продвигается,очень красивые переходы на рукаве))) Спасибо Планирую еще для подарков. Да, у юноши рукав похож на настоящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Ольга, фотографии очень красивые - я будто в лето окунулась . Продвижения в процессах отличные, а покупочки очень красивые. Поздравляю! Спасибо Как красиво сады цветут С новыми пополняшками закромов. Я уже рукодельные магазины за версту обхожу, а то без покупки не выйду. Спасибо Это я зашла в багетную мастерскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Оленька, с продвижением юноши!! Легких крестиков в одуванчиках!! Пополняшки замечательные!! Спасибо В одуванчиках очень приятные нитки, хотя и шерстяные. Ольга,сад чудесен,пополнения хорошо.Главное,что эти обереги шить очень интересно,результат яркий.И вещь такая нудгая ,для подарка отличная! Спасибо Сад чудесен, но травы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Оля, с пополняшками! Они чудесны. Цветы от Лукаса- это сказка! Хорошо подросли твои процессы. В тюльпанчиках такой свежий зеленый листочек появился. Радует глаз. Спасибо Лиляна,Елена, Катя, Олеся, Мария, Ольга, Валентина, Ирина, Александра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Ольга, с продвижениями и покупочками! У вас уже самое настоящее лето! Здорово! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение