1 июня 2015 Как красиво получается!!! Темпы у вас хорошие! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Ольга, бабье лето интересный и красочный процесс! Красиво получается! С продвижением))) очень красивая русская природа!!! Теплая работа какие цвета! очень красивое лето ))) Оленька, с продвижением!! Как красиво получается!!! Темпы у вас хорошие! Галина, Мария, Оля, Ирина, Алена Вчера занималась только летом, самой не терпится поскорее закончить Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Ольга, хороший темп! Пейзаж очень милый и мало известный. ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Ольга, хороший темп! Пейзаж очень милый и мало известный. Ольга, спасибо Пейзаж я покупала давно, потом долго лежал, потом долго вышивала на даче. Вот решила его побыстрее закончить, чтоб не мучился Я недавно его видела в продаже в Леонардо. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 С продвижением Хорошо продвигается процесс. Elena_F, ОльгаВл и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Бабье лето такое солнечное,желтенькое.Хорошо продвигается! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Я с ответным визит ом! Какое богатство у вас в галерее! И процессы замечательные! Буду подписчицей ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 С продвижением Хорошо продвигается процесс. Бабье лето такое солнечное,желтенькое.Хорошо продвигается! Я с ответным визит ом! Какое богатство у вас в галерее! И процессы замечательные! Буду подписчицей Валентина, Александра, Елена Заходите, всегда рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Оля, с продвижением! Бабье лето такое солнечное, яркое, работа так и светится теплом! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ольга, Бабье лето такое яркое и красочное получается Жду продолжения ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Бабье Лето такое теплое, солнечное получается ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Оля, с продвижением! Бабье лето такое солнечное, яркое, работа так и светится теплом! Ольга, Бабье лето такое яркое и красочное получается Жду продолжения Бабье Лето такое теплое, солнечное получается Маша, Олеся, Полина Вечером постараюсь выложить продолжение, хочется закончить побыстрее, не терпится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Оля, бабье лето очень красивый процесс. солнечный и яркий! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Продолжение Бабьего лета Осталось небо деревья Всем успехов Lesya80, fenix34, irinka-mandarinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Привет! Впервые заглянула в гости и застряла в галерее и закромах! Какие масштабные работы! Лёгких крестиков! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Привет=) Да, создающая шедевры - это 100% попадание А Бабье лето - ... я даже не знаю... в общем, я запах сена чувствую и ветерок... Очаровательная работа=) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Какая теплая и солнечная картинка получается! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Приветик! Картина из детства! Обожала в детстве валяться в стогах сена Очень теплая и солнечная картина! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Оленька,какая теплая картина!Сразу вспомнила деревенский сенокос,на котором пропадала все лето!Хорошего завершения! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Какая осень сочная, чувствуется запах сена, нагретого солнцем ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Привет! Впервые заглянула в гости и застряла в галерее и закромах! Какие масштабные работы! Лёгких крестиков! Привет=) Да, создающая шедевры - это 100% попадание А Бабье лето - ... я даже не знаю... в общем, я запах сена чувствую и ветерок... Очаровательная работа=) Какая теплая и солнечная картинка получается! Приветик! Картина из детства! Обожала в детстве валяться в стогах сена Очень теплая и солнечная картина! Оленька,какая теплая картина!Сразу вспомнила деревенский сенокос,на котором пропадала все лето!Хорошего завершения! Какая осень сочная, чувствуется запах сена, нагретого солнцем Девочки, Когда начинала вышивать, не подозревала, что так ярко получится. НЕ терпится поскорее закончить На выходные уезжаю в деревню, там буду "бороться" с Одуванчиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Когда начинала вышивать, не подозревала, что так ярко получится. НЕ терпится поскорее закончить На выходные уезжаю в деревню, там буду "бороться" с Одуванчиками Ольга, с удовольствием буду ждать завершения такой яркой картины ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Как красиво получается и осталось то совсем ничего! Ооох, смотрю на ваш сюжет и хочется скорее в деревню к родителям.. Так тихо и спокойно, прям как у вас в работе! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Оленька, так красиво получается!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Я вернулась из деревни Привезла Одуванчики оригрнал Открыла калитку в сад, а там трава по пояс Пейзажи Деревенский пейзаж Жительница пруда Это наш дом По дороге домой Приток Волги, река Шоша Бондаренко, natlus, irinka-mandarinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение