Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаВл

Процессы от ОльгиВл

Рекомендованные сообщения

Можно начинать размножаться girl_haha.gif

И что дальше..не увидела.

Поздравляю, очень милые тюльпаны, фон понравился, такие плавные переходы.

Поделиться сообщением

Ура,поздравляю с завершением!!! Тюльпанчики такие нежные получились :good: Какие же у Вас крестики всегда ровненькие,один к одному! Желаю удачи в оформлении!!! :clapping:

Принимайте поздравления! Тюльпанчики замечательные! А меня тоже всегда восхищают ваши ровненькие крестики, работы все такие аккуратненькие, браво! :clapping: :clapping: :clapping:

Спасибо! :give_rose:

Мария, Светлана вы меня засмущали :girl_pinkglassesf:

Ольга привет.

Поздравляю с завершением тюльпанчиков, какие же они милые и нежные. Удачного оформления. :give_rose:

Оформлять хочу вместе с розами, в одинаковые рамочки. Пока буду думать.

И что дальше..не увидела.

Поздравляю, очень милые тюльпаны, фон понравился, такие плавные переходы.

Я решила немного заняться Юношей, чтобы он не скучал. И думаю с чего начинать размножаться, хочется всего сразу.

sheyla55 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тюльпаны от РТО финишировали

Уменьшено до 95%

1500 x 2000 (560,11 килобайт)

присоединяюсь к поздравлениям! Что сказать? Хороши безумно!

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

присоединяюсь к поздравлениям! Что сказать? Хороши безумно!

Ольга, поздравляю, красивый дизайн с Тюльпанами! а можно в пару к ним вышить и Розы... вот эти http://www.stitch.su/rto/M257

Спасибо :give_rose: Розы у меня есть, но они будут попозже. хочется попробовать других производителей :girl_to_take_umbrage2:

Поздравляю с завершением,но хотелось бы видеть продолжение юноши.

Спасибо :curtsey: Продолжение Юноши пока продвинулось на 1 нитку :girl_haha: , поэтому показывать пока :dw:

Показываю то, на чем остановилась в размножении

1. Цветы солнца1 от ЗР :girl_in_love: мечтала с момента появления в анонсе каталога ЗР

post-32922-1438960529_thumb.jpg

post-32922-1438960536_thumb.jpg

2. Первое знакомство, решила начинать с небольшой работы

Ромашки от Luca-S

post-32922-1438960625_thumb.jpg

post-32922-1438960633_thumb.jpg

3. Розовые хризантемы от РТО

post-32922-1438960691_thumb.jpg

post-32922-1438960712_thumb.jpg

Первые крестики буду делать по возвращению из деревни

Всем хороших выходных :l_sunny:

Поехала докрашивать домик

Delia Oh, aleksaA, FEDORMaзиус и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, конечно, дизайн Сафоновой - это нечто, шикарное,

Поделиться сообщением

Вау, какие цветы солнца! Я теперь тоже хочу :girl_in_love: Тюльпанчики очень нежные получились

Поделиться сообщением

Ольга, Тюльпаны красивые получились! Но больше самих тюльпанов мне нравится орнамент на заднем плане - нежно и таинственно :rolleyes:

Сколько цветов - красивых и разных! И что, все три начнешь сразу?

ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох,уж эти цветочки!!! У вас уже целая клумба,сразу видно,что любите цветы отшивать

Ждем первых крестиков!!!

Поделиться сообщением

Ольга, шикарнейшие процессы нас ждут. Особенно подсолнухи буду ждать.

Спасибо за фотографии природы

Поделиться сообщением

Ольга, с завершением тюльпанчиков! :good:

Ну, вот, следующими процессами заинтриговала!!! Все мне наборы ооочень нравятся, даже не могу сказать, какой больше! С удовольствием буду наблюдать, особенно, за новинкой от ЗР. Очень интересно, что получится! Такие яркие подсолнухи! :smile:

Поделиться сообщением

Ольга, какие красивые наборы!!! особенно нравятся Подсолнухи и Хризантемы - Солнечное настроение и Зефирная нежность)

С удовольствием буду любоваться новым процессом, он будет сказочно хорош!

Поделиться сообщением

Оля, шикарные новые процессы!

Солнечные позитивные подсолнухи, нежные ромашки, яркие хризантемы! Жду отчета с первыми крестиками!

Поделиться сообщением

Поздравляю с пребыванием в очень приятной точке - завершения одних процессов и начала других!

Новые процессы все шикарные, полюбуюсь - сама многократно в инетмагазине эти наборчики кроме Подсолнухов, то добавляла в корзину, то удаляла.

Поделиться сообщением

какие потрясающие цветы! подсолнухи как-то упустила, а теперь увидела и хочу-хочу! с нетерпением буду ждать отшива!

тюльпаны очаровательны

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна, с завершением тюльпанов, очень нежная картина! :jc_cupidboy:

Спасибо за фото природы, такая краста вокруг, а грибы... Помню родители поехали за грибами лет 15 назад и привезли 10 ведер маслят, да еще 3-4 ведра волнушек, мама называется оторвалась, она у нас главный "собиратель", всегда быстрее и больше всех собирает грибов, что мы только с ними не делали тогда...

Новые процессы все хороши, мне как и многим подсолнухи приглянулись, буду ждать отшива.

Поделиться сообщением

Ну, конечно, дизайн Сафоновой - это нечто, шикарное,

Спасибо! Мне он понравился в анонсе каталога ЗР от 2014№1 :girl_in_love:

Вау, какие цветы солнца! Я теперь тоже хочу :girl_in_love: Тюльпанчики очень нежные получились

Спасибо. Я тоже не устояла. :girl_impossible:

Ольга, Тюльпаны красивые получились! Но больше самих тюльпанов мне нравится орнамент на заднем плане - нежно и таинственно :rolleyes:

Сколько цветов - красивых и разных! И что, все три начнешь сразу?

Ох,уж эти цветочки!!! У вас уже целая клумба,сразу видно,что любите цветы отшивать

Ждем первых крестиков!!!

Спасибо :l_daisy: Очень нравятся цветы, уже и садовника вышиваю :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна, какие чудеснейшие тюльпаны получились!!!!! Браво!!!! И новые наборы на размножение такие летне- цветочные!!!! Мне ромашки очень нравятся!!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Ольга, шикарнейшие процессы нас ждут. Особенно подсолнухи буду ждать.

Спасибо за фотографии природы

Ольга, с завершением тюльпанчиков! :good:

Ну, вот, следующими процессами заинтриговала!!! Все мне наборы ооочень нравятся, даже не могу сказать, какой больше! С удовольствием буду наблюдать, особенно, за новинкой от ЗР. Очень интересно, что получится! Такие яркие подсолнухи! :smile:

Ольга, какие красивые наборы!!! особенно нравятся Подсолнухи и Хризантемы - Солнечное настроение и Зефирная нежность)

С удовольствием буду любоваться новым процессом, он будет сказочно хорош!

Оля, шикарные новые процессы!

Солнечные позитивные подсолнухи, нежные ромашки, яркие хризантемы! Жду отчета с первыми крестиками!

Поздравляю с пребыванием в очень приятной точке - завершения одних процессов и начала других!

Новые процессы все шикарные, полюбуюсь - сама многократно в инетмагазине эти наборчики кроме Подсолнухов, то добавляла в корзину, то удаляла.

Спасибо :give_rose: Начинать процесс очень интересно. Хочется многое сразу. Сидишь и перебираешь: это, не это :girl_impossible:

Поделиться сообщением

какие потрясающие цветы! подсолнухи как-то упустила, а теперь увидела и хочу-хочу! с нетерпением буду ждать отшива!

тюльпаны очаровательны

Ольга Владимировна, с завершением тюльпанов, очень нежная картина! :jc_cupidboy:

Спасибо за фото природы, такая краста вокруг, а грибы... Помню родители поехали за грибами лет 15 назад и привезли 10 ведер маслят, да еще 3-4 ведра волнушек, мама называется оторвалась, она у нас главный "собиратель", всегда быстрее и больше всех собирает грибов, что мы только с ними не делали тогда...

Новые процессы все хороши, мне как и многим подсолнухи приглянулись, буду ждать отшива.

Спасибо :give_rose: Наша мама тоже главный "собиратель", мы с братом больше по строительству :mosking:

Ольга Владимировна, какие чудеснейшие тюльпаны получились!!!!! Браво!!!! И новые наборы на размножение такие летне- цветочные!!!! Мне ромашки очень нравятся!!!! :good: :good: :good:

Nadinka-Blondinka и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поездка в деревню была для меня неудачной, все время провалялась с головой на подушке. :girl_cray3: Совсем немного покрасила, больше не дали. К ромашкам даже не притронулась. Сделала несколько фото :l_photo:

Вот такой вырос укроп

post-32922-1439313500_thumb.jpg

А это яблоки

post-32922-1439313518_thumb.jpg

Закат

post-32922-1439313541_thumb.jpg

Рассвет

post-32922-1439313556_thumb.jpg

Сейчас стало легче.

Вышивальное - первые крестики

Цветы солнца

post-32922-1439313590_thumb.jpg

Ромашки

post-32922-1439313610_thumb.jpg

Хризантемы и юношу покажу попозже

Всем успехов :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

С продвижением в процессах!!! Тише едешь,дальше будешь!!!

ох,какие яблочки красивые...я представляю какие они вкусные и сочные,я обожаю зеленые яблоки кисло-сладкие,жесткие,хрустящие и с СОЛЬЮ Вообще,кислятину люблю)))

Вы уж,давайте не болейте,чего удумали еще!!! Тьфу,тьфу,тьфу на Вас,чтобы не болели!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

и эта вся красота сразу в работе?! класс!

фотографии потрясающие! рассвет - так цепляет, такая тянущая за душу нотка в фотографии, спасибо

Поделиться сообщением

Опять сколько природы и красоты :give_heart:

У наших соседей по даче тоже всегда знатный укроп вырастает, а т.к. он довольно высокий и из-за него не видно ни помидоров, ни перца - вообще ничего, то на расстоянии кажется, что они в своём огороде только укроп и выращивают ^_^

Новые процессы обещают быть интересными - лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в