7 августа 2015 Можно начинать размножаться girl_haha.gif И что дальше..не увидела. Поздравляю, очень милые тюльпаны, фон понравился, такие плавные переходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Ура,поздравляю с завершением!!! Тюльпанчики такие нежные получились Какие же у Вас крестики всегда ровненькие,один к одному! Желаю удачи в оформлении!!! Принимайте поздравления! Тюльпанчики замечательные! А меня тоже всегда восхищают ваши ровненькие крестики, работы все такие аккуратненькие, браво! Спасибо! Мария, Светлана вы меня засмущали Ольга привет. Поздравляю с завершением тюльпанчиков, какие же они милые и нежные. Удачного оформления. Спасибо Оформлять хочу вместе с розами, в одинаковые рамочки. Пока буду думать. И что дальше..не увидела. Поздравляю, очень милые тюльпаны, фон понравился, такие плавные переходы. Спасибо Я решила немного заняться Юношей, чтобы он не скучал. И думаю с чего начинать размножаться, хочется всего сразу. Юнона1960 и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Тюльпаны от РТО финишировали Уменьшено до 95% 1500 x 2000 (560,11 килобайт) присоединяюсь к поздравлениям! Что сказать? Хороши безумно! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Ольга, поздравляю, красивый дизайн с Тюльпанами! а можно в пару к ним вышить и Розы... вот эти http://www.stitch.su/rto/M257 ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Поздравляю с завершением,но хотелось бы видеть продолжение юноши. ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 присоединяюсь к поздравлениям! Что сказать? Хороши безумно! Спасибо Ольга, поздравляю, красивый дизайн с Тюльпанами! а можно в пару к ним вышить и Розы... вот эти http://www.stitch.su/rto/M257 Спасибо Розы у меня есть, но они будут попозже. хочется попробовать других производителей Поздравляю с завершением,но хотелось бы видеть продолжение юноши. Спасибо Продолжение Юноши пока продвинулось на 1 нитку , поэтому показывать пока Показываю то, на чем остановилась в размножении 1. Цветы солнца1 от ЗР мечтала с момента появления в анонсе каталога ЗР 2. Первое знакомство, решила начинать с небольшой работы Ромашки от Luca-S 3. Розовые хризантемы от РТО Первые крестики буду делать по возвращению из деревни Всем хороших выходных Поехала докрашивать домик Selinta, Delia Oh, Юнона1960 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Ну, конечно, дизайн Сафоновой - это нечто, шикарное, ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Вау, какие цветы солнца! Я теперь тоже хочу Тюльпанчики очень нежные получились ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Ольга, Тюльпаны красивые получились! Но больше самих тюльпанов мне нравится орнамент на заднем плане - нежно и таинственно Сколько цветов - красивых и разных! И что, все три начнешь сразу? ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Ох,уж эти цветочки!!! У вас уже целая клумба,сразу видно,что любите цветы отшивать Ждем первых крестиков!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Ольга, шикарнейшие процессы нас ждут. Особенно подсолнухи буду ждать. Спасибо за фотографии природы ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Ольга, с завершением тюльпанчиков! Ну, вот, следующими процессами заинтриговала!!! Все мне наборы ооочень нравятся, даже не могу сказать, какой больше! С удовольствием буду наблюдать, особенно, за новинкой от ЗР. Очень интересно, что получится! Такие яркие подсолнухи! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Ольга, какие красивые наборы!!! особенно нравятся Подсолнухи и Хризантемы - Солнечное настроение и Зефирная нежность) С удовольствием буду любоваться новым процессом, он будет сказочно хорош! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Оля, шикарные новые процессы! Солнечные позитивные подсолнухи, нежные ромашки, яркие хризантемы! Жду отчета с первыми крестиками! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Поздравляю с пребыванием в очень приятной точке - завершения одних процессов и начала других! Новые процессы все шикарные, полюбуюсь - сама многократно в инетмагазине эти наборчики кроме Подсолнухов, то добавляла в корзину, то удаляла. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 какие потрясающие цветы! подсолнухи как-то упустила, а теперь увидела и хочу-хочу! с нетерпением буду ждать отшива! тюльпаны очаровательны ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Ольга Владимировна, с завершением тюльпанов, очень нежная картина! Спасибо за фото природы, такая краста вокруг, а грибы... Помню родители поехали за грибами лет 15 назад и привезли 10 ведер маслят, да еще 3-4 ведра волнушек, мама называется оторвалась, она у нас главный "собиратель", всегда быстрее и больше всех собирает грибов, что мы только с ними не делали тогда... Новые процессы все хороши, мне как и многим подсолнухи приглянулись, буду ждать отшива. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Ну, конечно, дизайн Сафоновой - это нечто, шикарное, Спасибо! Мне он понравился в анонсе каталога ЗР от 2014№1 Вау, какие цветы солнца! Я теперь тоже хочу Тюльпанчики очень нежные получились Спасибо. Я тоже не устояла. Ольга, Тюльпаны красивые получились! Но больше самих тюльпанов мне нравится орнамент на заднем плане - нежно и таинственно Сколько цветов - красивых и разных! И что, все три начнешь сразу? Спасибо Постараюсь. Ох,уж эти цветочки!!! У вас уже целая клумба,сразу видно,что любите цветы отшивать Ждем первых крестиков!!! Спасибо Очень нравятся цветы, уже и садовника вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Ольга Владимировна, какие чудеснейшие тюльпаны получились!!!!! Браво!!!! И новые наборы на размножение такие летне- цветочные!!!! Мне ромашки очень нравятся!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Ольга, шикарнейшие процессы нас ждут. Особенно подсолнухи буду ждать. Спасибо за фотографии природы Спасибо Ольга, с завершением тюльпанчиков! Ну, вот, следующими процессами заинтриговала!!! Все мне наборы ооочень нравятся, даже не могу сказать, какой больше! С удовольствием буду наблюдать, особенно, за новинкой от ЗР. Очень интересно, что получится! Такие яркие подсолнухи! Спасибо Ольга, какие красивые наборы!!! особенно нравятся Подсолнухи и Хризантемы - Солнечное настроение и Зефирная нежность) С удовольствием буду любоваться новым процессом, он будет сказочно хорош! Спасибо Оля, шикарные новые процессы! Солнечные позитивные подсолнухи, нежные ромашки, яркие хризантемы! Жду отчета с первыми крестиками! Спасибо Поздравляю с пребыванием в очень приятной точке - завершения одних процессов и начала других! Новые процессы все шикарные, полюбуюсь - сама многократно в инетмагазине эти наборчики кроме Подсолнухов, то добавляла в корзину, то удаляла. Спасибо Начинать процесс очень интересно. Хочется многое сразу. Сидишь и перебираешь: это, не это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 какие потрясающие цветы! подсолнухи как-то упустила, а теперь увидела и хочу-хочу! с нетерпением буду ждать отшива! тюльпаны очаровательны Спасибо Это новинка августа. Ольга Владимировна, с завершением тюльпанов, очень нежная картина! Спасибо за фото природы, такая краста вокруг, а грибы... Помню родители поехали за грибами лет 15 назад и привезли 10 ведер маслят, да еще 3-4 ведра волнушек, мама называется оторвалась, она у нас главный "собиратель", всегда быстрее и больше всех собирает грибов, что мы только с ними не делали тогда... Новые процессы все хороши, мне как и многим подсолнухи приглянулись, буду ждать отшива. Спасибо Наша мама тоже главный "собиратель", мы с братом больше по строительству Ольга Владимировна, какие чудеснейшие тюльпаны получились!!!!! Браво!!!! И новые наборы на размножение такие летне- цветочные!!!! Мне ромашки очень нравятся!!!! Спасибо НатальяП и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Поездка в деревню была для меня неудачной, все время провалялась с головой на подушке. Совсем немного покрасила, больше не дали. К ромашкам даже не притронулась. Сделала несколько фото Вот такой вырос укроп А это яблоки Закат Рассвет Сейчас стало легче. Вышивальное - первые крестики Цветы солнца Ромашки Хризантемы и юношу покажу попозже Всем успехов aleksaA, L-Dinka, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 С продвижением в процессах!!! Тише едешь,дальше будешь!!! ох,какие яблочки красивые...я представляю какие они вкусные и сочные,я обожаю зеленые яблоки кисло-сладкие,жесткие,хрустящие и с СОЛЬЮ Вообще,кислятину люблю))) Вы уж,давайте не болейте,чего удумали еще!!! Тьфу,тьфу,тьфу на Вас,чтобы не болели!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 и эта вся красота сразу в работе?! класс! фотографии потрясающие! рассвет - так цепляет, такая тянущая за душу нотка в фотографии, спасибо ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Опять сколько природы и красоты У наших соседей по даче тоже всегда знатный укроп вырастает, а т.к. он довольно высокий и из-за него не видно ни помидоров, ни перца - вообще ничего, то на расстоянии кажется, что они в своём огороде только укроп и выращивают Новые процессы обещают быть интересными - лёгких крестиков! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение