12 августа 2015 Ольга Владимировна, сколько ко же красоты! Одуваны приоделись, рамочка скромна, но как же она подходит им Тюльпашки распустились...красота! Новые процессы это что-то. Очень понравился набор от ЗР с Подсолнухами и буду покупать однозначно. Ромашки от Luca-s прелестны! Пейзажи великолепны!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Оль, у тебя в теме цветочный рай, на любой вкус!Красивые места какие в деревне,раздолье! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 С продвижением в процессах!!! Тише едешь,дальше будешь!!! ох,какие яблочки красивые...я представляю какие они вкусные и сочные,я обожаю зеленые яблоки кисло-сладкие,жесткие,хрустящие и с СОЛЬЮ Вообще,кислятину люблю))) Вы уж,давайте не болейте,чего удумали еще!!! Тьфу,тьфу,тьфу на Вас,чтобы не болели!!! Спасибо Сама не ожидала, что так получится. Антоновка у нас настоящая, пахнет и эта вся красота сразу в работе?! класс! фотографии потрясающие! рассвет - так цепляет, такая тянущая за душу нотка в фотографии, спасибо Спасибо Опять сколько природы и красоты У наших соседей по даче тоже всегда знатный укроп вырастает, а т.к. он довольно высокий и из-за него не видно ни помидоров, ни перца - вообще ничего, то на расстоянии кажется, что они в своём огороде только укроп и выращивают Новые процессы обещают быть интересными - лёгких крестиков! Спасибо Земля долго стояла пустой. Только в прошлом году поставили забор, чтобы можно было сажать огород. А то козы и куры быстро урожай соберут. Ольга Владимировна, сколько ко же красоты! Одуваны приоделись, рамочка скромна, но как же она подходит им Тюльпашки распустились...красота! Новые процессы это что-то. Очень понравился набор от ЗР с Подсолнухами и буду покупать однозначно. Ромашки от Luca-s прелестны! Пейзажи великолепны!!! Спасибо Оль, у тебя в теме цветочный рай, на любой вкус!Красивые места какие в деревне,раздолье! Спасибо Немного вышивального вот такая получилась ромашка А это начало хризантем Всем успехов в процессах fenix34, sheyla55, Kip’sMiracle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Оля, спасибо, как всегда, за деревенские фотографии! Так люблю их рассматривать, словно чувствуешь запах травы и домов! А антоновки (я так поняла, что это они) какие обильные! В этом году соберете урожай. Начало процессов заинтриговало. Подсолнух настолько ярких оттенков, что чувствую, к окончанию Вашего процесса, занесу себе в закрома) Ромашки тоже уже показали свою красивую прелесть оттенков! Буду ждать продолжения! Не болейте и не переусердствуйте на грядках! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Оля, спасибо, как всегда, за деревенские фотографии! Так люблю их рассматривать, словно чувствуешь запах травы и домов! А антоновки (я так поняла, что это они) какие обильные! В этом году соберете урожай. Начало процессов заинтриговало. Подсолнух настолько ярких оттенков, что чувствую, к окончанию Вашего процесса, занесу себе в закрома) Ромашки тоже уже показали свою красивую прелесть оттенков! Буду ждать продолжения! Не болейте и не переусердствуйте на грядках! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Принесла показать оформленные работы 1. Тюльпаны от РТО поближе рамка Первый зритель 2. Оберег В выходные уделила время Юноше(после 14 канвы к 18 - медленно идет), и вот что имеем Lasse, Selinta, sheyla55 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Замечательное оформление. Зритель само очарование! С продвижениями! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Ничего себе, вроде только один тюльпанчик был,а тут уже оформленная картина,здорово Поздравляю,очень красиво и нежно! Оберег обалденный получился,очень удачное оформление,как-то сразу все заиграло! В юноше столько фона,так что терпения Вам,хотя многим нравиться фон зашивать,некая релаксация) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Ольга, поздравляю! оформление - в самую точку) Пушистый красавчик - вне конкуренции) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Оля, добрый день, очень нравятся подсолнухи от ЗР. а вы видели их предложение по первым работам? первый, кто вышьет что-то из новинок и выставит в их группе в контакте получает подарок от фирмы и скидку так что буду желать вам первой вышить эти чудесные солнечные цветы и желаю вам отличных подарков от ЗР тюльпаны от РТО классные, такие нежные получились. и поздравляю с новыми процессами ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Тюльпаны оформились шикарно!!! Глаз не оторвать!!!!! Мне очень нравится. Оберег тоже хорош- простенько и со вкусом. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Красивая рамка у тюльпанов!Юношу не забрасывайте и ,конечно, подсолнухи ждём с нетерпением,хороши. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 У парнишки рука стала показываться... Тюльпаны красивые...и оформлены удачно.Кошечка важная такая! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Вечер добрый! Тюльпанчики прекрасно оформились! Так нежно Узоры на багете и на вышивке перекликаются=) Первый зритель просто очарователен! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Замечательное оформление. Зритель само очарование! С продвижениями! Спасибо Без зрителей никуда. Ничего себе, вроде только один тюльпанчик был,а тут уже оформленная картина,здорово Поздравляю,очень красиво и нежно! Оберег обалденный получился,очень удачное оформление,как-то сразу все заиграло! В юноше столько фона,так что терпения Вам,хотя многим нравиться фон зашивать,некая релаксация) Спасибо С Юношей придется повозится с оттенками от белого до коричневого. Ольга, поздравляю! оформление - в самую точку) Пушистый красавчик - вне конкуренции) Спасибо Пушистик любимчик. Оля, добрый день, очень нравятся подсолнухи от ЗР. а вы видели их предложение по первым работам? первый, кто вышьет что-то из новинок и выставит в их группе в контакте получает подарок от фирмы и скидку так что буду желать вам первой вышить эти чудесные солнечные цветы и желаю вам отличных подарков от ЗР тюльпаны от РТО классные, такие нежные получились. и поздравляю с новыми процессами Спасибо Предложение видела, надо повнимательнее почитать. Тюльпаны оформились шикарно!!! Глаз не оторвать!!!!! Мне очень нравится. Оберег тоже хорош- простенько и со вкусом. Спасибо sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Красивая рамка у тюльпанов!Юношу не забрасывайте и ,конечно, подсолнухи ждём с нетерпением,хороши. Спасибо Как же его забудешь. Он на станке. Подсолнухи продолжаю. Все по очереди У парнишки рука стала показываться... Тюльпаны красивые...и оформлены удачно.Кошечка важная такая! Спасибо Она у нас дама сурьезная. Вечер добрый! Тюльпанчики прекрасно оформились! Так нежно Узоры на багете и на вышивке перекликаются=) Первый зритель просто очарователен! Спасибо Был и второй зритель, но очень быстро бегает. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Спасибо Был и второй зритель, но очень быстро бегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Замечательное оформление картин! У тюльпанов так рамка идеально подобрана, так хорошо она перекликается с орнаментом самого фона, ну супер просто! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Очень красивое оформление и тюльпанов и оберега! Первый зритель прекрасен, у меня был кот черный А по ходу все долго привыкают к 18 канве, если до этого на 14 шили)) Приятных процессов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Ольга, очень красивое оформление тюльпанов! Нежное, прекрасно подходит для данной работы и подчеркивает цветы! Оберег потрясающий! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Ольга, привет! Цветы оформились просто замечательно! Багет сам по себе такой изящный, а как он вписался в интерьер, лучше и придумать сложно! Оберег хорошенький! И с продвижением в процессе! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Ольга Владимировна, оформление каждой работы чудесное!! Поздравляю!!) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Притомилась Замечательное оформление картин! У тюльпанов так рамка идеально подобрана, так хорошо она перекликается с орнаментом самого фона, ну супер просто! Спасибо Очень красивое оформление и тюльпанов и оберега! Первый зритель прекрасен, у меня был кот черный А по ходу все долго привыкают к 18 канве, если до этого на 14 шили)) Приятных процессов! Спасибо Это наша Буся. Отвыкла от 18 канвы всего за месяц отпуска Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Ольга, очень красивое оформление тюльпанов! Нежное, прекрасно подходит для данной работы и подчеркивает цветы! Оберег потрясающий! Спасибо Ольга, привет! Цветы оформились просто замечательно! Багет сам по себе такой изящный, а как он вписался в интерьер, лучше и придумать сложно! Оберег хорошенький! И с продвижением в процессе! Спасибо Ольга Владимировна, оформление каждой работы чудесное!! Поздравляю!!) Спасибо Всем успехов в процессах Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Ольга, вот и я заглянула на минутку, а осталась на целый час! С удовольствием прочитала всю тему с начала и до конца. Спасибо огромное! Столько впечатлений, столько приятных воспоминаний, работы душевные, милые сердцу. Тюльпаны покорили своим оформлением , рассматривала очень долго. Котейки чудные , всегда трепетно относилась к пушистикам. Я уверена, цветы продолжат распускаться по вашей иголочкой! Успехов! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение