28 сентября 2015 Ольга Владимировна, отличные приобретения на выставке! Триптих Цветы солнца на выставке видела, очень понравились вживую эти работы. Правда, что-то я их не сфоткала( ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Покупочки супер!Цветочный рай! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ольга привет. Какие наборчики шикарные, цветовая гамма шикарная у них, думаю вышитые будут очень красивыми. Татьяна, спасибо С продвижением в ромашках и с новыми пополняшками. Цветы от РТО должны быть очень нежными. Подсолнухи от ЗР такие яркие. планируете все три набора преобрести? Валентина, спасибо Буду теперь ждать третьего Оля, с продвижениями и с пополняшками! Очень красивые розы от РТО! Скоро ли планируются в работу? Было бы очень любопытно посмотреть. Марина, спасибо Дочь заказала вышить ей на день рождения одну работу, остальное придется отложить(чтобы успеть). Дошью Лукасовские ромашки на работе, тогда возьму их на работу. какие замечательные пополняшки! ждем с нетерпением в процессах(особенно розы) Оля, спасибо Ромашки очень красивые получаются! Спасибо за фото отшитых картин. Очень красивая фуксия! И, конечно же, с пополнениями) птички очень яркие и позитивные, мне нравятся) Мария, спасибо Я решила сфотографировать, обложка не передает всей красоты. Egelia, МарСанна и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Отличные пополнения с ФР. Правда, я сначала, когда увидела подсолнухи, подумала, что они же уже шьются. А оказалось, что это другие. Птички суперские, подтверждаю. Ася,спасибо Подсолнухов будет три. К первому я приступила, но решила пока закончить ромашки. Шикарные пополняшки! Вторые подсолнухи суперские! А у меня тоже фуксия лежит, досталась мне конфеткой, такая красота получается! Нужно ее в ближайшие планы включить. Ольга, спасибо А подсолнухи можно каждую картину по отдельности повесить. Фуксия тоже ждет своего часа. Ольга Владимировна, отличные приобретения на выставке! Триптих Цветы солнца на выставке видела, очень понравились вживую эти работы. Правда, что-то я их не сфоткала( Маша, спасибо Если надо, то могу переслать фото. Продолжение Ромашкового поля и поближе Всем дальнейших успехов в процессах. sheyla55, kolpluna, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Здравствуйте, Ольга Владимировна !!!! Ромашки в вас получаются классные, по-летнему солнечные и яркие . И покупочки с Формулы , думаю, что скоро совместник соберется по отшиву РТОшных роз . До чего они хороши ! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Здравствуйте, Ольга Владимировна !!!! Ромашки в вас получаются классные, по-летнему солнечные и яркие . И покупочки с Формулы , думаю, что скоро совместник соберется по отшиву РТОшных роз . До чего они хороши ! Наталья, спасибо Ромашки радуют, только ниточки лохматятся Я собиралась за белыми розами, но розовые розы Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 С пополняшками!Смотрим и любуемся! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Как ромашки быстро растут!!! Такая красотища получается! Сплошная цветотерапия! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Продвижение по всем фронтам Пополняшки классные...этот триптих от ЗР замечательный! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Покупочки супер!Цветочный рай! С пополняшками!Смотрим и любуемся! Как ромашки быстро растут!!! Такая красотища получается! Сплошная цветотерапия! Продвижение по всем фронтам Пополняшки классные...этот триптих от ЗР замечательный! Светлана, Наташа, Мария, Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Ольга Владимировна, редко пишу, но частенько заглядываю в вашу темку. Наверно столько цветочных сюжетов можно встретить только у Вас. А я очень люблю цветы в вышивке. Спасибо Вам за интересные отшивы и легких Вам крестиков! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Как быстро цветочки растут))) Скорость впечатляет!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Ольга Владимировна, редко пишу, но частенько заглядываю в вашу темку. Наверно столько цветочных сюжетов можно встретить только у Вас. А я очень люблю цветы в вышивке. Спасибо Вам за интересные отшивы и легких Вам крестиков! Лена, спасибо Я тоже люблю цветы и пейзажи. Как быстро цветочки растут))) Скорость впечатляет!!! Татьяна, спавибо Ромашковое поле еще немного подросло а это помощница Приступила к выполнению заказа от дочери на ДР Фирма Pinn "Ганеша" Сменила реленую 14 канву на 16 бежевую, первые крестики А это было в подарок Остальные процессы немного отдохнут, это в первую очередь Galadriel, Tanya_RTK, Зимний эльф и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Ромашки хороши, а помощница еще лучше! Какая кисуля ! Интересный дизайн выбрала дочка, буддизмом увлекается? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Ромашки хороши, а помощница еще лучше! Какая кисуля ! Интересный дизайн выбрала дочка, буддизмом увлекается? Наталья, спасибо Кисуля помогает и за компьютером , ходит по клавиатуре и ловит курсор на экране Нет, не увлекается, просто ездила в отпуск в Индию. Увидела набор в Ленардо, посмотрела на цену , а потом попросила вышить ей на ДР . Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ольга, с продвижениями в ромашках! Чудесная помощница, серьезная такая. Совка классная! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 С началом нового процесса! Очень забавная и интересная работа ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ромашки чудесные! С новым процессом, яркие цвета по ходу будут) Приятного процесса! И схема совенка в подарок приятная) Помощница красивая! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ольга, с продвижениями в ромашках! Чудесная помощница, серьезная такая. Совка классная! Ольга, спасибо Это она от неожиданности, а так носится как стадо слонов, хотя ей всего 5 месяцев, да еще и на старшую нападает. С началом нового процесса! Очень забавная и интересная работа Мария, спасибо Такой был сделан заказ Ромашки чудесные! С новым процессом, яркие цвета по ходу будут) Приятного процесса! И схема совенка в подарок приятная) Помощница красивая! Мария, спасибо Цвета ярко спокойные и блестящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ромашки все растут-разрастаются. Очень красиво! С началом нового процесса. Он такой весь розовый, прелесть! Сова с тортиком классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Ромашки все растут-разрастаются. Очень красиво! С началом нового процесса. Он такой весь розовый, прелесть! Сова с тортиком классная. Лиляна, спасибо Продолжение Ганеши Вот такой появился мышонок хвостик белый, не очень видно, может не надо было менять канву или сделать хвостик потемнее? Egelia, Lasse, fenix34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Ольга, скажите, пожалуйста, в Ромашках - какая схема, цветная или символьная, есть ли бленды? и какого качества шерсть? СПАСИБО! Давно нравится этот дизайн, но наборы этой фирмы не вышивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Ольга, скажите, пожалуйста, в Ромашках - какая схема, цветная или символьная, есть ли бленды? и какого качества шерсть? СПАСИБО! Давно нравится этот дизайн, но наборы этой фирмы не вышивала Наталья, в ромашках схема цветная, на одном листе, разбита на листы, но я ее отксерила для своего удобства. Обозначения хорошо видно и в черно-белом цвете. Нитки шерсть - лохматяться и истончаются, если очень длинные. Они отличаются от ниток Риолиса , я вышила Одуванчики. Бленды уже готовые, самим не надо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Какой мышонок забавный получился Может попробовать вышить бежевым цветом? или просто отбечить этот белый ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Ольга Владимировна, с началом нового процесса! А мышонок очаровательный! Лапочка! А насчет хвостика - может быть сначала всю работу вышить, а потом посмотреть, как на общем фоне он будет смотреться? И если что, взять ниточку потемнее) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение