2 октября 2015 Какой мышонок забавный получился Может попробовать вышить бежевым цветом? или просто отбечить этот белый Ольга Владимировна, с началом нового процесса! А мышонок очаровательный! Лапочка! А насчет хвостика - может быть сначала всю работу вышить, а потом посмотреть, как на общем фоне он будет смотреться? И если что, взять ниточку потемнее) Мария, Маша спасибо В наборе была канва зеленого грязного цвета, поэтому канву и поменяли на светлую. Белого бэка больше нигде нет, буду вышивать дальше, а там посмотрим Если что менять немного Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Ольга,какой мышонок-очаровашка.Лапуличка просто. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 С продвижением в ромашках. Красота. Мышонок забавный. Я думаю, что нужно побольше отшить фрагмент и посмотреть, как хвостик будет смотреться. Если не видно, тогда сделать поярче. Кошка-помощница хороша. Elena_F, ОльгаТольна, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Ольга,какой мышонок-очаровашка.Лапуличка просто. Александра, спасибо Решила его сначала вышить, а потом дальше. С продвижением в ромашках. Красота. Мышонок забавный. Я думаю, что нужно побольше отшить фрагмент и посмотреть, как хвостик будет смотреться. Если не видно, тогда сделать поярче. Кошка-помощница хороша. Валентина Кисуля сейчас сидит около меня, смотрит на экран и урчит. Довышью лист, а там посмотрим. Канва из набора ну уж очень мрачная, была бы просто светло салатовая, а так Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Ольга, какие ромашки прелестные! очень нравится!!! наборы этого производителя еще не вышивала, видела натюрморт у подруги - очень достойно смотрится. А тут еще такие ромашки! Надо попробовать поздравляю с пополняшками, розы шикарные! а мышиный хвостик можно будет отбэкать в конце работы, должно быть хорошо. помощница у вас чудесная ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Ольга Владимировна,ромашки как настоящие - яркие такие!А Ганеша такая большая работа или это размер канвы на обложке указан?Необычно... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Ромашки очень красивые, а новый процесс какой интересный и необычный ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Ольга Владимировна, какие ромашки красивые получаются, загляденье Как же я давно не вышивала шерстью, даже соскучилась! Выиграла как раз такие же ромашки в конфетке, как только получу их, сразу хочу начать ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Ольга, какие ромашки прелестные! очень нравится!!! наборы этого производителя еще не вышивала, видела натюрморт у подруги - очень достойно смотрится. А тут еще такие ромашки! Надо попробовать поздравляю с пополняшками, розы шикарные! а мышиный хвостик можно будет отбэкать в конце работы, должно быть хорошо. помощница у вас чудесная Яна, спасибо Попробуй, только надо приноровиться к ниткам. Нитку надо отрезать не очень длинную, чтобы она не истончалась. Мышонка решила оставить на потом. А помощница еще за компьютером мне помогает. Ольга Владимировна,ромашки как настоящие - яркие такие!А Ганеша такая большая работа или это размер канвы на обложке указан?Необычно... Светлана, спасибо У Ганеши на обложке указан размер, я заменила 14 канву на 16. Будет поменьше. Ромашки очень красивые, а новый процесс какой интересный и необычный Лена, спасибо Дочка захотела, будет подарок на ДР . Ольга Владимировна, какие ромашки красивые получаются, загляденье Как же я давно не вышивала шерстью, даже соскучилась! Выиграла как раз такие же ромашки в конфетке, как только получу их, сразу хочу начать Марина, спасибо Если их начать, то сложно оторваться. svenlanos и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Марина, спасибо Если их начать, то сложно оторваться. Я предполагаю, что не оторвешься , там цвета такие красивые, да и ромашки очень люблю! Пока на ваш процесс полюбуюсь ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Принесла небольшое продолжение Ганеши Ромашки тоже подросли и ромашка поближе А еще приобрела для пробы нового для меня производителя Чаривна мить "Полевые цветы" ЛАДОМИРА, fenix34, Сэйко и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Красота! Ромашки как живые и такие летние! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Как ромашки знатно подросли? И с покупочкой, неплохой производитель ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 С продвижениями и с пополняшками! Какой славный лапуля-мышонок! Меня немного озадачило, что оригинальная канва в наборе у Ганеши шла зеленоватая. Так как судя по титульному фото набора фон работы какой-то крипично-терракотовый... Ромашки замечательные. У меня сразу ностальгия по лету началась. Шерстью приятно вышивать? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Я такая ворона... Смотрела-смотрела на ромашки, и только сейчас до меня дошло, что мне тоже этот дизайн глянулся (на дааааалёкое будущее) для мамы, только от Юноны Отличные продвижения=) И чудесная пополняшка ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Красота! Ромашки как живые и такие летние! Катерина, спасибо Как ромашки знатно подросли? И с покупочкой, неплохой производитель Ася, спасибо Хочется скорее получить результат Решила попробовать нового С продвижениями и с пополняшками! Какой славный лапуля-мышонок! Меня немного озадачило, что оригинальная канва в наборе у Ганеши шла зеленоватая. Так как судя по титульному фото набора фон работы какой-то крипично-терракотовый... Ромашки замечательные. У меня сразу ностальгия по лету началась. Шерстью приятно вышивать? Аня, спасибо У меня на обложке тоже зеленая. Сама канва какого-то зелено-болотного цвета. Дочка сразу сказала, канву менять, не понравилась. К шерсти надо приспособиться, чуть нить подлиннее и она лохматиться и истончается Я такая ворона... Смотрела-смотрела на ромашки, и только сейчас до меня дошло, что мне тоже этот дизайн глянулся (на дааааалёкое будущее) для мамы, только от Юноны Отличные продвижения=) И чудесная пополняшка Настя, спасибо Я тоже смотрела на Юноновские ромашки, но перывыми встретились эти. Всем успехов в процессах. Kip’sMiracle и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Ромашки мне очень нравятся. Каждый раз любуюсь. С новым наборчиком! ОльгаВл, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 С продвижением Процессы на глазах растут! Очень красиво получается ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 с продвижениями! ромашки отлично вышиваются! и с покупкой, очень интересный набор! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 С новой покупочкой ! Ромашки такие летние.Очень мне нравятся. Быстро растут они в ваших руках. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Ромашки мне очень нравятся. Каждый раз любуюсь. С новым наборчиком! С продвижением Процессы на глазах растут! Очень красиво получается с продвижениями! ромашки отлично вышиваются! и с покупкой, очень интересный набор! С новой покупочкой ! Ромашки такие летние.Очень мне нравятся. Быстро растут они в ваших руках. Валентина, Мария, Татьяна, Катя Самой хочется побыстрее их закончить Решила освоить нового производителя Всем успехов в процессах sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Оооля, ах какие ромахи С таким восторгом разглядывали каждый пухлый крестик... и с покупочкой конечно же. Я вышивала ЧМ. Хорошее приобретение. И комплектующие Неплохие и результат достойный. Поздравляю... ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Оооля, ах какие ромахи С таким восторгом разглядывали каждый пухлый крестик... и с покупочкой конечно же. Я вышивала ЧМ. Хорошее приобретение. И комплектующие Неплохие и результат достойный. Поздравляю... Оля, спасибо Так хочется побыстрее их завершить. Буду осваивать ЧМ. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 .... Так хочется побыстрее их завершить. Буду осваивать ЧМ. ..но можно же и запараллелить.. ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Принесла небольшое продолжение Ганеши Ромашки тоже подросли и ромашка поближе А еще приобрела для пробы нового для меня производителя Чаривна мить "Полевые цветы" Ольга! Какие теплые и солнечные ромашки получаются!!!! Сморю на них и мысленно в лето переношусь! Ганеша - интересненькая работа. Ну, и с пополнением! Чарвону нить никогда не вышивала, очень будет интересно узнать Ваше мнение о этом производителе. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение