24 февраля 2016 Ольга Владимировна, столько интересностей в отчете Юноша все больше прорисовывается Осенний парк радует теплыми тонами А Domовский процесс пестрит цветочками с пополняшками Я купила набор тоже Dome, отзывы весьма противоречивы, как Вам шьется? без казусов? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 С новыми наборчиками!!!! kleona, ОльгаВл и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 1 час назад, alla_lad79 сказал: Ольга Владимировна, столько интересностей в отчете Юноша все больше прорисовывается Осенний парк радует теплыми тонами А Domовский процесс пестрит цветочками с пополняшками Я купила набор тоже Dome, отзывы весьма противоречивы, как Вам шьется? без казусов? Алла, спасибо У Доме мне нитки нравятся, не путаются, шелковистые и яркие. Схема цветная и очень понятная. Я довольна. Надеюсь и другие наборы меня не подведут. Только что, Egelia сказал: С новыми наборчиками!!!! Валентина, спасибо alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Ольга , с продвижениями ! Вы прямо многостаночница - ударница ! И с пополняшками !!!!! Очень хороши ! Зима то закончилась у вас ? а то у нас через два дня после вам всегда повторяется погода обычно ....:) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 3 часа назад, svetles сказал: Ольга , с продвижениями ! Вы прямо многостаночница - ударница ! И с пополняшками !!!!! Очень хороши ! Зима то закончилась у вас ? а то у нас через два дня после вам всегда повторяется погода обычно ....:) Света, спасибо Снег закончился. Теперь днем подтает, а ночью подмораживает и ...каток. Обещают это на долго. Принесла прибавившегося фона у юноши А еще вот что у меня есть bukina88, Козочка, Cvetlana.Knyazeva и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Оля, с юноше заметные продвижения. Так держать. С новиночками поздравляю. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 мне любопытство покоя не дает:) на сколько лет у вас вышивальных наборов? А ДОМЕ хорош. думаю, может, напрямую его заказать из Китая? у них фабрика в Китае есть. все ж дешевле, чем здесь с накрутками будет. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Ольга Владимировна, какие красивые цветочные наборы Вы приобрели! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 ОльгаВл, титаническая работа. а уж фон - это самое трудное, поскольку все-таки нудно. а какие наборчики!!!! хочу маки в отшив! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Юноша радует продвижениями И опять у вас хомячьи радости )))) Судя по количеству букетов не мне одной весны хочется, срочно! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 13 часа назад, ОльгаВл сказал: Света, спасибо Снег закончился. Теперь днем подтает, а ночью подмораживает и ...каток. Обещают это на долго. Принесла прибавившегося фона у юноши А еще вот что у меня есть Спасибо !!!! вот это да ! спросила про погоду - а тут раз - и юноша с продвижениями, раз - и куча наборов - и один лучше другого ! Поздравляю !!!!! буду теперь почаще погодой интересоваться ОльгаВл и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 12 часа назад, Юнона сказал: Оля, с юноше заметные продвижения. Так держать. С новиночками поздравляю. Юнона, спасибо, стараюсь потихоньку. В мешочек положила 12 часа назад, Delia Oh сказал: мне любопытство покоя не дает:) на сколько лет у вас вышивальных наборов? А ДОМЕ хорош. думаю, может, напрямую его заказать из Китая? у них фабрика в Китае есть. все ж дешевле, чем здесь с накрутками будет. Полина, спасибо Сама об этом думаю, а потом Из Доме мне еще Зимний вечер понравился. Но держусь. 5 часов назад, НатальяП сказал: Ольга Владимировна, какие красивые цветочные наборы Вы приобрели! Наталья, спасибо Это я успела рассмотреть отшитыми на ФР. 5 часов назад, Гало4ка сказал: ОльгаВл, титаническая работа. а уж фон - это самое трудное, поскольку все-таки нудно. а какие наборчики!!!! хочу маки в отшив! Оля, спасибо Фон это, но надо. А я как хочу, и все сразу 1 час назад, turu сказал: Юноша радует продвижениями И опять у вас хомячьи радости )))) Судя по количеству букетов не мне одной весны хочется, срочно! Надя, спасибо Хомяк еще ждет 1 заказ До весны осталась неделя. А букеты, это на праздник(приманиваю весну) 14 минуты назад, svetles сказал: Спасибо !!!! вот это да ! спросила про погоду - а тут раз - и юноша с продвижениями, раз - и куча наборов - и один лучше другого ! Поздравляю !!!!! буду теперь почаще погодой интересоваться Света, спасибо Про погоду, опять моросил снег. Еще 1 куча в дороге, Останется только Дама с единорогом и все НатальяП и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Ах, какие пополнения закромов! Поздравляю! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Ольга, добрый день! Какие чудные наборы!!!!! Розы, маки, пионы..... Просто райский сад!!!!! Захожу к Вам в гости и сразу ощущаю летнее тепло!!!!! Юноша продвигается, что меня очень радует!!!!!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 2 часа назад, kolpluna сказал: Ах, какие пополнения закромов! Поздравляю! Лена, спасибо 1 час назад, smarko75 сказал: Ольга, добрый день! Какие чудные наборы!!!!! Розы, маки, пионы..... Просто райский сад!!!!! Захожу к Вам в гости и сразу ощущаю летнее тепло!!!!! Юноша продвигается, что меня очень радует!!!!!!!! Катя, спасибо Это я сходила на ФР и посмотрела на отшив, была меньше часа, а если бы проходила больше? kolpluna и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 11 минуту назад, ОльгаВл сказал: Лена, спасибо Катя, спасибо Это я сходила на ФР и посмотрела на отшив, была меньше часа, а если бы проходила больше? Оооо, какая знакомая тема))))! Я теперь за наборами от Ева Розенштанд страдаю, но цены меня немного подуспокоили(. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 16 минуту назад, smarko75 сказал: Оооо, какая знакомая тема))))! Я теперь за наборами от Ева Розенштанд страдаю, но цены меня немного подуспокоили(. Цены на многие наборы успокаивают, уже и не надо Будем шить то, что есть. А это не мало smarko75, svetles и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Точно, а мечтать не вредно! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 1 минуту назад, smarko75 сказал: Точно, а мечтать не вредно! Мечтать никогда не вредно. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только я мечтам своим подарила губозакаточную машинку. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 21 минуты назад, smarko75 сказал: Только я мечтам своим подарила губозакаточную машинку. А я завтра получу заказ и буду ждать Даму с единорогом от ЗР и ВСЕ. Теперь только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 37 минуты назад, ОльгаВл сказал: А я завтра получу заказ и буду ждать Даму с единорогом от ЗР и ВСЕ. Теперь только Поздравляю! Классный выбор! Буду ждать новых процессов. svetles и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 С продвижением. Юноша хорошо продвинулся. И новые наборы замечательные, все цветы очень красивые. Elena_F, kleona и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Ольга,наборчики очень красивые,прямоолие другого лучше!Поздравляю с такими приятными приобретениями. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Какие красивые пополняшки!!! И юношей любуюсь, хорош, красавчик будет! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение