4 февраля 2016 Фееечка чудесная!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ольга Владимировна, с завершением феечки! Очень быстро вышили! Жду первых крестиков нового процесса) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 13 часа назад, Lenara сказал: Ольга Владимировна! Как вы быстро, уже и феечка готова! Поздравляю ! А новый процесс очень интересен! Это кажется первый отшив у нас будет? Лена, спасибо 11 час назад, МаринЭ сказал: Чудесная феечка! Марина, спасибо 10 час назад, FEDOR63 сказал: Олечка, поздравляю с девчушкой! Наталья, спасибо 9 часов назад, Жекочка сказал: Феечка милейшая получилась Новый процесс интересный Женя, спасибо 4 часа назад, ole4k@ сказал: Феечка прелестная! А весна в Японии какая шикарная! Я такой дизайн не видела даже! С удовольствием полюбуюсью Ольга, спасибо 1 час назад, Людмила Мизина сказал: Хорошенькая феечка, нежно)) Красивый дизайн от ЗР, я не видела его даже, легких крестиков! Людмила, спасибо 1 час назад, Гало4ка сказал: какая прелесть! очень, очень славно! неожиданный выбор после таких милашек, но красивый! жду начала Оля, спасибо Девочки, А Весну в Японии я только приобрела, но теперь обещаю, что начну после Цветов солнца Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 59 минут назад, turu сказал: Фееечка чудесная!!! Надя, спасибо Только что, Antarktida сказал: Ольга Владимировна, с завершением феечки! Очень быстро вышили! Жду первых крестиков нового процесса) Маша, спасибо Новый процесс покажу вечером, но это будет не Весна Рамку для феи уже заказала, будет готова на следующей недели. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Как быстро феечка получилась!!!! Милаха она такая))) Наборчик от ЗР очень даже здоровский, присмотреть надо его себе тоже))) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, Galadriel сказал: Как быстро феечка получилась!!!! Милаха она такая))) Наборчик от ЗР очень даже здоровский, присмотреть надо его себе тоже))) Татьяна, спасибо Я тоже смотрела, смотрела и Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Принесла новый процесс "Осенний парк" Нова слобода Первые крестики Нитки Аврора, тоненькие, поэтому поменяла канву 16 на 18. Всем успехов в процессах МаринЭ, Antarktida, kolpluna и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ольга Владимровна, новый процесс очень интересный. Понаблюдаю за вашим может и себе такой прикуплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ольга Владимировна, новый процесс очень красивый! Легких крестиков! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Феечка чудесная. С новым процессом!!! Elena_F, ОльгаВл и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ух ты, какая золотая осень! На 18 канве сложно шить, всё-таки очень мелкая, для меня вот самый оптимальный вариант - 16. Терпения вам, Ольга Владимировна, и легких крестиков! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 С новым процессом! Очень красиво будет! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 ОльгаВл, Олечка!!!! умница ты моя! ты начала парк!!!! спасибочки! какие ниточки(я про цвета) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Ольга, с новым процессом вас! Изумительных оттенков осень! На 18 канве вышивать- это своего рода подвиг, легких крестиков вам! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 С началом нового процесса!!! Понаблюдаю, он очень красив!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Очень красивый процесс! Замена канвы на 18 по собственному волеизъявлению - это на мой взгляд подвиг! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Какая осень красивая, какие цвета шикарные, загляденье! Феечка такая лапочка получилась, прелесть. Триптих солнечный у меня в хочушках, шикарно получается. Закупилась по серьёзному. Интересные наборчики. Ольга, всё красиво!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 16 час назад, Хельга сказал: Ольга Владимировна, новый процесс очень красивый! Легких крестиков! Ольга, спасибо 15 час назад, Egelia сказал: Феечка чудесная. С новым процессом!!! Валентина, спасибо 13 часа назад, МаринЭ сказал: С новым процессом! Очень красиво будет! Марина, спасибо 10 час назад, Гало4ка сказал: ОльгаВл, Олечка!!!! умница ты моя! ты начала парк!!!! спасибочки! какие ниточки(я про цвета) Оля, спасибо Вышивать буду маме. 6 часов назад, Galadriel сказал: С началом нового процесса!!! Понаблюдаю, он очень красив!!! Татьяна, спасибо 6 часов назад, svetles сказал: Ольга, с новым процессом вас! Изумительных оттенков осень! На 18 канве вышивать- это своего рода подвиг, легких крестиков вам! 13 часа назад, Жекочка сказал: Ух ты, какая золотая осень! На 18 канве сложно шить, всё-таки очень мелкая, для меня вот самый оптимальный вариант - 16. Терпения вам, Ольга Владимировна, и легких крестиков! 4 часа назад, turu сказал: Очень красивый процесс! Замена канвы на 18 по собственному волеизъявлению - это на мой взгляд подвиг! Светлана, Женя, Надя, Решила заменить канву из-за тонких ниток, чтобы не просвечивалась канва. 4 часа назад, fenix34 сказал: Какая осень красивая, какие цвета шикарные, загляденье! Феечка такая лапочка получилась, прелесть. Триптих солнечный у меня в хочушках, шикарно получается. Закупилась по серьёзному. Интересные наборчики. Ольга, всё красиво!!!! Лена, спасибо Подсолнухи я отслеживала с момента их анонса. Сейчас вернулась к ним. Здесь можно увидеть много интересного, все хочется и сразу. Пытаюсь сдерживаться, но не всегда получается В корзинах лежат наборы, периодически меняю ассортимент svetles, Цыпа, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Какая картинка золотая! Что-то мне резко в золотую осень захотелось ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 1 час назад, ОльгаВл сказал: Подсолнухи я отслеживала с момента их анонса. Сейчас вернулась к ним. Здесь можно увидеть много интересного, все хочется и сразу. Пытаюсь сдерживаться, но не всегда получается В корзинах лежат наборы, периодически меняю ассортимент На Подсолнухи сама глаз положила с анонса, но пока не приобрела. В магазине у Александры в избранное чаще добавляю, нежели удаляю, а ещё на кучку схем записалась...жуть ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 4 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Какая картинка золотая! Что-то мне резко в золотую осень захотелось Настя, спасибо Осенние пейзажи всегда такие яркие 4 часа назад, fenix34 сказал: На Подсолнухи сама глаз положила с анонса, но пока не приобрела. В магазине у Александры в избранное чаще добавляю, нежели удаляю, а ещё на кучку схем записалась...жуть Лена, у меня там тоже избранного много и в корзине лежит fenix34 и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Оля зашла к тебе посмотреть на подсолнухи, а тут такая осень на нас надвинулась красивущая. Удачи тебе с 18 канвой, я вот больше наборы с этой канвой не приобретаю, а ты даже на нее меняешь, а ниточки очень красивые. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Ольга, добрый день! Какая шикарная Осень! Как же я обожаю золотисто-рыжие тона (если так можно выразиться о осенних красках))))!!!! С нетерпением жду продолжения!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Ольга Владимировна! Осень будет очень красивая, этого отшива, по-моему, ещё и нет нигде... так что, с удовольствием понаблюдаю( про 18 канву, при таком размере, вообще молчу...) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Ольга,фея получилась очаровашка,нежная цветовая гамма,очень понравилась! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение