17 января 2016 В 09.01.2016 at 19:58, ОльгаВл сказал: я закончила Ганешу Поздравляю! Красавец! В 15.01.2016 at 11:16, ОльгаВл сказал: Вплотную занялась Цветами солнца Хорошо идет работа! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 22 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Ольга, с продвижением процесса Цветы солнца, очень яркая и сочная работа получится. Желаю удачи!! Татьяна, спасибо Они у меня теперь все есть 12 часа назад, fenix34 сказал: Ольга, привет! Много красивых работ было создано за прошлый год, надеюсь за наступивший будет не меньше))) Пополняшки хороши. Новый процесс солнечный красивый! Ганеша готов...оформлен без излишеств и это правильный выбор Елена, спасибо Сначала надо закончить начатое Оформляла Ганешу по желанию дочери. 36 минуты назад, mamatata сказал: Поздравляю! Красавец! Хорошо идет работа! Татьяна, спасибо Решила закончить сначала цветы, а потом и другие работы. fenix34 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Ольга Владимировна! Какой красивый Ганеша!!!!! Поздравляю!!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 13 часа назад, smarko75 сказал: Ольга Владимировна! Какой красивый Ганеша!!!!! Поздравляю!!!!! Катя, спасибо Немного подросли Цветы солнца Фея-йог обзавелась прической и крылышками Всем плодотворной недели. fenix34, Nadinka-Blondinka, dolli7 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 какие цвета у подсолнухов!!!! как красиво! чего-то туплю немного - это вся ширина вышивки или половина? а феечки - это такие очаровашки!!!! хорошенькая какая ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Прямо буйство красок на цветах! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: какие цвета у подсолнухов!!!! как красиво! чего-то туплю немного - это вся ширина вышивки или половина? а феечки - это такие очаровашки!!!! хорошенькая какая Оля, спасибо Это вся ширина вышивки, размер 25 на 31. Это боковая часть, их две, а центральная 41 на 31. А фея- да 32 минуты назад, mamatata сказал: Прямо буйство красок на цветах! Татьяна, спасибо Цветы очень яркие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Ольга цветы супер, недавно делала заказ в интернет магазине, теперь жалею что их не взяла... Однозначно они мне нужны! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Только что, yelena сказал: Ольга цветы супер, недавно делала заказ в интернет магазине, теперь жалею что их не взяла... Однозначно они мне нужны! Елена, спасибо Надо брать, цвета яркие. Я на эти наборы обратила внимание, когда был только анонс. Все ждала, теперь у меня вся серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Какая милая феечка, очень она мне симпатична))) А цвета-то такие в подсолнухах - супер яркие!! Не видела эту картину, она потрясающая)) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Ольга Владимировна, подсолнухи такие чудные!!!! И фея прикольная, такие надутые щечки!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Ольга Владимировна, поздравляю с завершением и оформлением Ганеши! Позитивная картина. Отчет за прошлый год впечатлил! Особенно понравились Одуванчики и яромашеоарп поле! Очень плодотворно поработали! Пополнения классные!!! В Подсолнухах такие красочные яркие нитки, получаются супер! очень Феечка нравится! Жду продолжения. и с прошедшим Днём яваренья и всеми праздниками ! Здоровья, здоровья и ещё раз ... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Цветы неплохо продвинулись! А феечка расчудесная!!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Ольга Владимировна, если будите шить РТОшную " розовую негу" ,обратите внимание на несостыковку листов, я уже написала в теме про РТО ( впечатления) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 19 час назад, Galadriel сказал: Какая милая феечка, очень она мне симпатична))) А цвета-то такие в подсолнухах - супер яркие!! Не видела эту картину, она потрясающая)) Татьяна, спасибо Все подсолнухи можно посмотреть на осенней выставки, я там фото делала. 18 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ольга Владимировна, подсолнухи такие чудные!!!! И фея прикольная, такие надутые щечки!!! Надежда, спасибо У феи щечки хороши 16 час назад, Olka сказал: Ольга Владимировна, поздравляю с завершением и оформлением Ганеши! Позитивная картина. Отчет за прошлый год впечатлил! Особенно понравились Одуванчики и яромашеоарп поле! Очень плодотворно поработали! Пополнения классные!!! В Подсолнухах такие красочные яркие нитки, получаются супер! очень Феечка нравится! Жду продолжения. и с прошедшим Днём яваренья и всеми праздниками ! Здоровья, здоровья и ещё раз ... Ольга, спасибо 4 часа назад, turu сказал: Цветы неплохо продвинулись! А феечка расчудесная!!!!! Надя, спасибо Хочу фею вышить и не отвлекаться от цветов 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Ольга Владимировна, если будите шить РТОшную " розовую негу" ,обратите внимание на несостыковку листов, я уже написала в теме про РТО ( впечатления) Наталья, спасибо Я прочитала и хотела писать на почту. Всем успехов и поменьше нестыковок Наталья2013 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Фея готова, остались ветви, на которых она восседает А еще я не смогла удержаться Всем хороших выходных Rimmik, Antarktida, Lenara и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Ути бозе мой! какая прелесть манюсенькая!!! Пополняшки - чудесные! Хомяк наверно счастлив! )))) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 1 минуту назад, turu сказал: Ути бозе мой! какая прелесть манюсенькая!!! Пополняшки - чудесные! Хомяк наверно счастлив! )))) Надя, спасибо Меня покорили ее щеки Хомяк доволен, но косится еще Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Какая милая фиюшечка С пополняшками! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 3 минуты назад, Galagenka сказал: Какая милая фиюшечка С пополняшками! Галина, спасибо Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Олечка, поздравляю с ФЕЕЧКОЙ! Она чудесна! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Ольга, фея очаровательна - прелесть как хороша ! Пополняшки шикарные! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Фея прикольная,а наборчики все понравились,замечательные. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Ольга Владимировна, фейка - симпампулька! А новые наборчики - все сезоны- и лето, и осень,и зима... красиво! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Ой какие пополняшки суперские! Мне особенно нижние понравились. А что за нитки в них? Анкор или Аврора? А то мне аврора как-то не очень, а с анкором я бы может тоже захомячила Феечка чудесная ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение