2 января 2016 Оля! С Днем рождения и с Новым годом! Пусть исполняются мечты! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Ольга! С Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и душевного равновесия! С наступившим Новым годом! Исполнения желаний! ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Татьяна, Лена, Алена, Наталья, Ольга, Лиляна, Светлана, Валентина, Женя, Елена, Елена, Евгения, Алена, Надежда, Галина, Светлана, Ольга, Елена, Маша, Елена, Марина, Ольга Egelia, kolpluna и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 С наступившем Новым Годом! Новогодние пополняшки А до этого АннаСергевна, yelena, Жекочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 С новым годом! шикарные пополняшки! подсолнухи - это что-то ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Красивые пополняшки! Особенно подсолнухи! А котики - ну прямо как борцы сумо ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Ольга Владимировна, пополняшки замечательные!!! Я в восторге от Мадонны... Легких крестиков вам!) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 21 часа назад, Гало4ка сказал: С новым годом! шикарные пополняшки! подсолнухи - это что-то Оля, спасибо Этот триптих моя любовь с первого взгляда 21 часа назад, Fcmrf сказал: Красивые пополняшки! Особенно подсолнухи! А котики - ну прямо как борцы сумо Алена, спасибо Теперь у меня вся серия. Это младшая задира 20 часа назад, Бондаренко сказал: Ольга Владимировна, пополняшки замечательные!!! Я в восторге от Мадонны... Легких крестиков вам!) Алена, спасибо Мне мадонна тоже понравилась Еще хочу даму с единорогом. Решила отчитаться за 2015 год, то что вышито и оформлено Еще всех с наступивших Новым Годом! Antarktida, Цыпа, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Ольга Владимировна, шикарный отчет! Красота! Кошечки какие веселые у Вас! Наверно. совсем скучать не дают? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 11 минуту назад, svenlanos сказал: Ольга Владимировна, шикарный отчет! Красота! Кошечки какие веселые у Вас! Наверно. совсем скучать не дают? Светлана, спасибо Кисы скучать не дают. Младшая ночью пройдется по мне, лапами потопает и уйдет. А вдвоем начинают носиться как стадо слонов. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Ольга, отчет за 15 год - грандиозный! Пусть таким же плодотворным будет и этот и все последующие годы! Пополняшки - класс! ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 7 минут назад, ОлюшКа сказал: Ольга, отчет за 15 год - грандиозный! Пусть таким же плодотворным будет и этот и все последующие годы! Пополняшки - класс! Ольга ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Оля, с Днем Рождения! С Новым годом! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Олечка, с Днем рождения! Здоровья и много-много крестиков! Отчет такой шикарный! Богатейшее цветочное разнообразие! Просто восхищена. Чувствую, перейду я, похоже, на цветы. А то прямо хочушки в душе завозились))) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Шикарные пополняшки. И столько работ за год отшито и оформленно Elena_F, ОльгаВл и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Ольга Владимировна, какой плодотворный выдался год у вас! Желаю в новом году не сбавлять темпов!!! С пополняшками! Кстати, с недавних пор Мадонна с виноградом - моя мечта! Буду ждать вашего отшива! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Отличные итоги года! Столько красивых работ вышито! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Прекрасный итоги 2015 года! Пусто новый год будет не менее плодотворным! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 21 часа назад, Юнона сказал: Оля, с Днем Рождения! С Новым годом! Юнона, спасибо 21 часа назад, Капитанская_внучка сказал: Олечка, с Днем рождения! Здоровья и много-много крестиков! Отчет такой шикарный! Богатейшее цветочное разнообразие! Просто восхищена. Чувствую, перейду я, похоже, на цветы. А то прямо хочушки в душе завозились))) Марина. спасибо Нравятся мне цветы 21 часа назад, Egelia сказал: Шикарные пополняшки. И столько работ за год отшито и оформленно Валентина, спасибо 19 час назад, turu сказал: Ольга Владимировна, какой плодотворный выдался год у вас! Желаю в новом году не сбавлять темпов!!! С пополняшками! Кстати, с недавних пор Мадонна с виноградом - моя мечта! Буду ждать вашего отшива! Надя, спасибо Надо закончить Ганешу и еще что-нибудь, а о Мадонне думаю начать 13 часа назад, Antarktida сказал: Отличные итоги года! Столько красивых работ вышито! Маша, спасибо 7 часов назад, Хельга сказал: Прекрасный итоги 2015 года! Пусто новый год будет не менее плодотворным! Ольга, спасибо Сейчас завершаю корону у Ганеши, там такое разнообразие цветов Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Ольга Владимировна с днем рождения! Здоровья, удачи и пусть ваша галерея продолжает пополняться замечательными работами! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Ой, чуть не пропустила ТАКОЕ СОБЫТИЕ!!! С прошедшим Новым годом и Днём рождения!!! И с наступающим Рождеством! =))) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Ольга, с Рождеством! Прекрасного настроения, успехов, здоровья и благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Всех поздравляю kolpluna, АннаСергевна, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение