27 февраля 2016 В 26.02.2016 at 15:01, Egelia сказал: С продвижением. Юноша хорошо продвинулся. И новые наборы замечательные, все цветы очень красивые. 23 часа назад, alexa412 сказал: Ольга,наборчики очень красивые,прямоолие другого лучше!Поздравляю с такими приятными приобретениями. 18 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Какие красивые пополняшки!!! И юношей любуюсь, хорош, красавчик будет! Валентина, Саша, Наташа, большое спасибо Мои поросшие Пионы и пиончик поближе А это то, что я еще получила Надеюсь хомяк насытился и ушел спать. Всем хороших выходных. svenlanos, Alina1989, Olka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 С продолжением в пионах. Очень красиво. Смотрю хомяк разошелся не на шутку, столько пополняшек в последнее время. Elena_F, kleona и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 15 час назад, Egelia сказал: С продолжением в пионах. Очень красиво. Смотрю хомяк разошелся не на шутку, столько пополняшек в последнее время. Валентина, спасибо Хомяк разгулялся. Отправила в долгую спячку. У меня из желаний осталась Дама с единорогом от ЗР. На остальное табу Хотя много есть интересного. Юноша начал плести корзину В Осеннем парке появляется дорожка Не удержалась и начала "Хризантемы" от РТО в пару к вышитым "Розовым хризантемам" За окнами светит солнышко и даже пригревает. Всем успехов. NADYAA, yelena, Юнона1960 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Ольга Владимировна, сколько всего интересного! Юноша - грандиозная работа, продвижения очень значительные. В Осеннем парке очень красивые теплые цвета. Хризантемы яркие такие и летние. У Вас прям работы на все сезоны, чтобы не соскучиться )))) Пополняшки все классные ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 10 минуту назад, Жекочка сказал: Ольга Владимировна, сколько всего интересного! Юноша - грандиозная работа, продвижения очень значительные. В Осеннем парке очень красивые теплые цвета. Хризантемы яркие такие и летние. У Вас прям работы на все сезоны, чтобы не соскучиться )))) Пополняшки все классные Женя, спасибо Решила вышить хризантемы в качестве отдыхалочки, так как канва 14, а остальные 16 и 18. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Ольга Владимировна, у вас уже столько вышито шикарных картин из Музейной коллекции, одни восхищения. Думаю с Юношей тоже быстро разделаетесь и он займет достойное место в вашей галерее. Юнона1960, ОльгаВл, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Шикарные процессы! С началом нового! Очень красивый! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Новые наборы все очень красивые,но тот,что с тюльпанами просто красавец. Я мечтаю о таком. Пионы как живые получаются. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Ольга Владимировна, вы не перестаете меня удивлять! Столько процессов сразу ведете, ну как вы все успеваете? И пополняшки у вас чуть ли не через день )) хомяк разбушевался? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 11 минуту назад, turu сказал: Ольга Владимировна, вы не перестаете меня удивлять! Столько процессов сразу ведете, ну как вы все успеваете? И пополняшки у вас чуть ли не через день )) хомяк разбушевался? вот прямо подпишусь под каждым словом предыдущего оратора .... Очень нежные пионы ! Надеюсь , хомяк доволен ( пока ) - вы его славно побаловали Цыпа и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 18 час назад, Egelia сказал: Ольга Владимировна, у вас уже столько вышито шикарных картин из Музейной коллекции, одни восхищения. Думаю с Юношей тоже быстро разделаетесь и он займет достойное место в вашей галерее. Валентина, спасибо Юноша у меня запланирован как подарок на юбилей. 17 час назад, МаринЭ сказал: Шикарные процессы! С началом нового! Очень красивый! Марина, спасибо 16 час назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Новые наборы все очень красивые,но тот,что с тюльпанами просто красавец. Я мечтаю о таком. Пионы как живые получаются. Светлана спасибо На тюльпаны я долго смотрела и думала, потом их не было в наличии. А потом они появились по старой цене и я не устояла. 1 час назад, turu сказал: Ольга Владимировна, вы не перестаете меня удивлять! Столько процессов сразу ведете, ну как вы все успеваете? И пополняшки у вас чуть ли не через день )) хомяк разбушевался? Надя, спасибо Хомяка посадила на жесткую диету Остался только один набор. Процессов можно и больше развести, только места маловато, разгуляться негде Вышиваю вечером, после работы во время прослушивания телека. 1 час назад, svetles сказал: вот прямо подпишусь под каждым словом предыдущего оратора .... Очень нежные пионы ! Надеюсь , хомяк доволен ( пока ) - вы его славно побаловали Света, спасибо Надеюсь хомяк доволен Сложила наборы в ящик комода. Буду теперь перебирать, выбирать что вышивать, как в магазине. Всех успешной недели. Olka, Egelia, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 отличные процессы и быстрое продвижение! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, dolli7 сказал: отличные процессы и быстрое продвижение! Это у меня такая борьба с Хомякозом Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Ольга Владимировна, как быстро у вас все процессы продвигаются! И пополняшки шикарные! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 45 минуты назад, ОльгаВл сказал: Это у меня такая борьба с Хомякозом Хорошая борьба с Хомякозом! ))) Главное, в процессах есть движуха! Так держать! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 18 минуту назад, Antarktida сказал: Ольга Владимировна, как быстро у вас все процессы продвигаются! И пополняшки шикарные! Маша, спасибо Только что, lessik сказал: Хорошая борьба с Хомякозом! ))) Главное, в процессах есть движуха! Так держать! Олеся, спасибо Стараюсь процессы двигать, но получается медленнее, чем хотелось бы Ведь в работе только один процесс, а остальные укоризненно смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Ольга, у вас такие грандиозные и масштабные процессы и при этом они все продвигаются и растут)) Так держать!!! Хомяк ваш - избалованная зверушка, никак не хочет на диету садиться Пополняшки - супер ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 А я то смотрю, почему у нас зима в этом году такая непонятная, а это оказывается, Ольга Владимировна с начала года весну приманивает новыми цветочными наборами ! Пусть каждый букетик вас радует хоть в виде набора, хоть в виде картины. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Ольга Владимировна, столько нового! И новые наборчики, и новые процессы. Фея-йог симпатично приоделась. Осенний пейзаж захватывает своей феерией цвета! Краски насыщенные, праздничные. Очень нравится. Юноша с каждым крестиком очаровывает все больше. Красивущие пионы распускаются. И Подсолнушек движется хорошо, правда, что-то давно не показывался ... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 18 час назад, NADYAA сказал: Ольга, у вас такие грандиозные и масштабные процессы и при этом они все продвигаются и растут)) Так держать!!! Хомяк ваш - избалованная зверушка, никак не хочет на диету садиться Пополняшки - супер Надя, спасибо Хомяка отправила спать. А то разгулялся. 18 час назад, Наталья2013 сказал: А я то смотрю, почему у нас зима в этом году такая непонятная, а это оказывается, Ольга Владимировна с начала года весну приманивает новыми цветочными наборами ! Пусть каждый букетик вас радует хоть в виде набора, хоть в виде картины. Наталья, спасибо У меня наборы и зимние есть, но захотелось тепла 9 часов назад, Olka сказал: Ольга Владимировна, столько нового! И новые наборчики, и новые процессы. Фея-йог симпатично приоделась. Осенний пейзаж захватывает своей феерией цвета! Краски насыщенные, праздничные. Очень нравится. Юноша с каждым крестиком очаровывает все больше. Красивущие пионы распускаются. И Подсолнушек движется хорошо, правда, что-то давно не показывался ... Ольга, спасибо Подсолнух смотрит у укором, на мое отвлечение на хризантемы, не могу оторваться Вот что получилось на данный момент Очень нравится Всем успехов svenlanos, Galagenka, Olka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 В 29.02.2016 at 12:25, ОльгаВл сказал: Вышиваю вечером, после работы во время прослушивания телека. я уже столько сериалов, фильмов и обучающих программ пересмотрела за время вышивки:) В 29.02.2016 at 13:08, ОльгаВл сказал: Это у меня такая борьба с Хомякозом отличный способ: быстро вышить, тогда можно еще что-то купить и начать:) с пополнениями. очень пионы понравились. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Сколько же тут цветов! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Ольга Владимировна, вы самая настоящая цветочная фея! Столько процессов и новых преобретений, как самое настоящее цветочное царство! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 В 01.03.2016 at 20:19, Delia Oh сказал: я уже столько сериалов, фильмов и обучающих программ пересмотрела за время вышивки:) отличный способ: быстро вышить, тогда можно еще что-то купить и начать:) с пополнениями. очень пионы понравились. Полина, спасибо Я больше слушаю А пионы я на работе вышиваю, хочется их побыстрее закончить В 02.03.2016 at 09:43, Kip’sMiracle сказал: Сколько же тут цветов! Настя, спасибо Люблю цветы и пейзажи, и еще музейную коллекцию. 19 час назад, вишенка аллая сказал: Ольга Владимировна, вы самая настоящая цветочная фея! Столько процессов и новых преобретений, как самое настоящее цветочное царство! Светлана, спасибо Цветов много , дарю вместо букетов Всем успехов Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 У меня подрастают хризантемы А это мой подарок на 8 марта, дождалась Июньская, Путешественница, svetles и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение