3 ноября 2020 Оля, осень с роскошным финалом! Завораживающий пейзаж ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 01.11.2020 в 20:49, Наталья2013 сказал(а): Ольга, поздравляю с завершением процесса ! Очень уютный получился пейзаж, с легкой ноткой грусти . Наташа, спасибо Осень, осень 01.11.2020 в 22:32, kukusja сказал(а): ОльгаВл, Олечка, какая же прелестная и добрая осень у тебя образовалась. Очарование одно. Поздравляю. Люда, спасибо Сама довольна 02.11.2020 в 09:20, Аринесса сказал(а): Ольга, с завершением, очаровательный пейзаж, милейший. Татьяна, спасибо 03.11.2020 в 12:59, maui сказал(а): Оля, осень с роскошным финалом! Завораживающий пейзаж Оля, спасибо Советую maui, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Достала для вышивки старый процесс Тея "Дорога к морю" И немного фото olnikva, BlueeYeS, Хельга и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Очень красиво получается! В одну ниточку нежно, воздушно и при этом такие натуральные краски. 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Платья, как всегда - супер ОльгаТольна, Аринесса и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Оля, спасибо ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 5 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, спасибо Советую Обязательно вышью! Наборчик в закромах, ждет своего часа! ОльгаВл, ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 01.11.2020 в 12:37, ОльгаВл сказал(а): Готово Оля, поздравляю, красиво очень-очень. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Так приятно смотреть на зелень, когда в природе ее уже практиически не видно. Чудесный дизайн. Здорово, что ты к нему вернулась. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Ольга, с преодолением "Уж неба..."! Как свой второй переживаю, эмоции снова всколыхнлись. irisheckin, ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оля, поздравляю с праздником ! Ждем новых процессов ! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 08.11.2020 в 19:59, maui сказал(а): Обязательно вышью! Наборчик в закромах, ждет своего часа! Обязательно 09.11.2020 в 12:47, Юнона1960 сказал(а): Оля, поздравляю, красиво очень-очень. Юнона, спасибо 09.11.2020 в 12:49, titania сказал(а): Так приятно смотреть на зелень, когда в природе ее уже практиически не видно. Чудесный дизайн. Здорово, что ты к нему вернулась. Лена, спасибо Надо все начатое доводить до завершения 09.11.2020 в 13:14, МарСанна сказал(а): Ольга, с преодолением "Уж неба..."! Как свой второй переживаю, эмоции снова всколыхнлись. Марина, спасибо Очень красивый пейзаж Нас теперь двое 47 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Оля, поздравляю с праздником ! Ждем новых процессов ! Наташа, спасибо Один еще завершу, а потом и новенькое начну. Юнона1960, irisheckin, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 9 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Нас теперь двое Не! Еще минимум 2 отшива в Галерее есть. Думаю, что будет еще несколько десятков... А мы... мы просто его разглядели первыми... irisheckin и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 7 минут назад, МарСанна сказал(а): А мы... мы просто его разглядели первыми... Какие мы молодцы МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 2 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): Какие мы молодцы Не то слово! ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): Не то слово! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 1. Продолжение "Дороги к морю" 2. "Сиеста", строим дом Не вышивальное, фото не для гаечки Сшилось Связалось Всех поздравляю mamatata, Путешественница, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Оля, как хорошо у тебя гаечки "позеленились", прямо мало красных. Хорошие продвижения, но, наверное второе увлечение, куколки, много времени занимает? Куколки красотки! ОльгаВл, ОльгаТольна, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Оля, ты мастерица на все руки. И вышивальные процессы продвигаются. И платьица для кукол и шьются и вяжутся. И все супер красиво. nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 ОльгаВл, Оля, с продвижениями в процессах и обновочками для куколок. nata2017, ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Ольга, Овенская Осень чудесна, запала мне в душу. Когда МарСанна ее вышивала я в нее влюбилась, а сейчас после второго ее просмотра мой хомяк стал возмущаться почему этого набора нет в его закромах. Твои наряды для кукол восхищают, у них наверное нарядов больше чем у любой модницы. ОлюшКа, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 16.11.2020 в 21:53, igolkinitki сказал(а): Оля, как хорошо у тебя гаечки "позеленились", прямо мало красных. Хорошие продвижения, но, наверное второе увлечение, куколки, много времени занимает? Куколки красотки! Лена, спасибо Очень хочется завершить начатое, но только медленно дело продвигается Хотелось бы побольше заниматься. но находятся другие дела Куколки занимают время, но это приятное время 17.11.2020 в 16:57, titania сказал(а): Оля, ты мастерица на все руки. И вышивальные процессы продвигаются. И платьица для кукол и шьются и вяжутся. И все супер красиво. Лена, спасибо Мы стараемся 17.11.2020 в 18:57, kukusja сказал(а): ОльгаВл, Оля, с продвижениями в процессах и обновочками для куколок. Люда, спасибо Потихоньку продвигаю. 18.11.2020 в 12:29, Helga5437 сказал(а): Ольга, Овенская Осень чудесна, запала мне в душу. Когда МарСанна ее вышивала я в нее влюбилась, а сейчас после второго ее просмотра мой хомяк стал возмущаться почему этого набора нет в его закромах. Твои наряды для кукол восхищают, у них наверное нарядов больше чем у любой модницы. Оля, спасибо Правильно хомяк возмущается , надо добавить. Нарядами еще не всех обеспечила, хочется сшитых платьев побольше. АлёNка, titania, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Вышиваю только "Дорогу к морю", но очень медленно получается. Долго приходится разбираться в значках, схема ч/б, как мне нравится, но значки тормозят. Продвижение Всем хорошего настроения BlueeYeS, АлёNка, mamatata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 01.11.2020 в 12:37, ОльгаВл сказал(а): Готово Можно зеленить гаечку Олечка Владимировна, с завершением!!! Очень нежный и красивый сюжет!!! Куколки все такие модницы!!! Сколько же их!!!! Эх, мне бы такую бабушку в детстве, я была бы самым счастливым и богатым ребенком!! Поняла, что почему-то слетела моя подписка, обновила ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Оля, спасибо Для пейзажа жду рамку, заказала. Куколок много не бывает Я для своих девочек шила и вязала. Это были 90-е Теперь выросли. И я перешла на этих малышек. У меня внук. куклы ему не нужны. kukusja, ОльгаТольна, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Так приятно сейчас смотреть на зеленую травку. А за ней уже и дорожка показалась. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение