26 апреля 2020 ОльгаВл, Оля, зимний лес растет, снега прибавляет,будет красота. Куколки снова в обновках, здорово. ОльгаВл и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 19 часов назад, kukusja сказал(а): ОльгаВл, Оля, зимний лес растет, снега прибавляет,будет красота. Куколки снова в обновках, здорово. Люда, спасибо Стараемся nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Принесла "Закат в зимнем лесу" И готово теперь сохнет после смывки разметки Завершила два процесса, теперь думаю,что один надо начинать АннаСергевна, Каори, Путешественница и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 2 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Очень красивый лес получился,закат как настоящий)))) ОльгаВл, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 С завершением! Великолепный сюжет! Снег пушистый, прямо потрогать хочется. Аринесса , ОльгаВл и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 6 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Поздравляю с завершением! Очень реалистично! Закат невероятно красивый. ОльгаТольна, kleona, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Ольга Владимировна, поздравляю с завершением пионов, ну хороши же , разве не стоили того? Посмотрите, какие нежно- розовые лепестки, какая синь у дельфиниумов! Вы хоть знали, что результат будет то ,что надо! Я сейчас пытаюсь в третий раз взяться за Кандамар свой и понимаю, что боюсь потратить время впустую, получив чёрт знает что в конце! С завершением пейзажа, очень живописный, вывернутое с корнем дерево впечатляет, наверно, постарался ветер, закат такой красный, видать мороз сильный! Скоро и забудем что такое настоящая зима, будем внукам на своих вышивках показывать! Вы заразили всех подруг кукловодством, а платья одно краше другого! ОльгаВл и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Ольга Владимировна, закат просто волшебный!!! Очень красиво! Конечно нужно начинать новых процессов парочку! ЛАДОМИРА, ОльгаВл, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 19 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Ольга , чудесный закат получился, поздравляю с завершением. nata2017, ОльгаВл, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Очень красивый лес получился,закат как настоящий)))) Наташа, спасибо Закат порадовал. 12 часов назад, ОлюшКа сказал(а): С завершением! Великолепный сюжет! Снег пушистый, прямо потрогать хочется. Оля, спасибо За неимением снега зимой, будем любоваться на вышивках 12 часов назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением! Очень реалистично! Закат невероятно красивый. Валентина, спасибо Закат притягивает Фото моих зимних закатов у меня нет, а теперь будет. 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Ольга Владимировна, поздравляю с завершением пионов, ну хороши же , разве не стоили того? Посмотрите, какие нежно- розовые лепестки, какая синь у дельфиниумов! Вы хоть знали, что результат будет то ,что надо! Я сейчас пытаюсь в третий раз взяться за Кандамар свой и понимаю, что боюсь потратить время впустую, получив чёрт знает что в конце! С завершением пейзажа, очень живописный, вывернутое с корнем дерево впечатляет, наверно, постарался ветер, закат такой красный, видать мороз сильный! Скоро и забудем что такое настоящая зима, будем внукам на своих вышивках показывать! Наташа, спасибо Димовские пионы завершены, чему я очень рада. Только результат и радует. Будут еще зимы со снегом. 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Вы заразили всех подруг кукловодством, а платья одно краше другого! Не я первая, а Лена Lenara- спасибо ей за это, я только подхватила, чему очень рада 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ольга Владимировна, закат просто волшебный!!! Очень красиво! Конечно нужно начинать новых процессов парочку! Надя, спасибо Парочку пока не начну, а один точно, только определюсь какой. А пока продолжу Овеновский пейзаж. 15 минут назад, Аринесса сказал(а): Ольга , чудесный закат получился, поздравляю с завершением. Татьяна, спасибо Аринесса , ЛАДОМИРА, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 "Закат в снежном лесу" постиран и поглажен можно зеленить гаечку, спасибо Гало4ка, АлёNка, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 и парад с балкона nata2017, olga-sp, olnikva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Оля, с финалом прекрасной работы. Лес живой и таинственный. Так и кажется, что из-за коряги выглянет леший или промчатся сани Деда Мороза. Egelia и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 ОльгаВл, Оля, такой пейзаж бесподобный. Поздравляю с завершением. ОльгаВл, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 09.05.2020 в 14:32, titania сказал(а): Оля, с финалом прекрасной работы. Лес живой и таинственный. Так и кажется, что из-за коряги выглянет леший или промчатся сани Деда Мороза. Лена, спасибо Сама довольна 09.05.2020 в 16:20, kukusja сказал(а): ОльгаВл, Оля, такой пейзаж бесподобный. Поздравляю с завершением. Люда, спасибо Теперь надо оформлять, но это будет kukusja, irisheckin и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Вернулась к Овеновкой Осени Всем хорошего настроения kolpluna, sunny981, Каори и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Оля, очень мне нравится этот дизайн и приятно, что ты к нему вернулась. ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 8 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Ох,как же мне нравится этот сюжет ОльгаВл, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 23 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Ольга, чудесная работа, с продвижением. nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 16.05.2020 в 13:15, titania сказал(а): Оля, очень мне нравится этот дизайн и приятно, что ты к нему вернулась. Лена, спасибо Просто мне хотелось завершить немного долгостроев 16.05.2020 в 20:05, nata2017 сказал(а): Ох,как же мне нравится этот сюжет Наташа. спасибо Мне тоже 17.05.2020 в 11:53, Аринесса сказал(а): Ольга, чудесная работа, с продвижением. Татьяна, спасибо Стараюсь Аринесса , titania и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Продолжаю "Уж небо осенью дышало", вот что имеется Далее просто фото немного шитья и поездка в деревню Деревня Всем хорошего настроения kukusja, -Solovey-, МарСанна и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 ОльгаВл, замечательные фото! А куколка в траве напомнила Незнайку и его друзей ) ОльгаВл и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 ОльгаВл, Олечка, с продвижением в процессе, новыми одежками для кукол да еще и сшитыми. 16 часов назад, ОльгаВл сказал(а): А это фото чем-то перекликается с вышитой частью картины. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Оля, со вторым углом! Такая приятная глазу зеленая травка навышивалась. Наряды у куколок супер. Ты настоящий кукольный модельер. Фото природы замечательные. А радуга в луже вообще шедевр. ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение