2 марта 2020 Оля, обе работы уютно себя чувствуют в этом оформлении. ОльгаВл, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 02.03.2020 в 13:23, kukusja сказал(а): ОльгаВл, Оля, маки божественны! Пионы настолько потрясающую одежку получили, что глаз не оторвать. Тебе браво по всем направлениям. Люда, спасибо 02.03.2020 в 13:38, Юнона1960 сказал(а): Ого, сколько добра, одна другой краше. Молодец, Оля. Юнона, спасибо, не смогла удержаться, понравились 02.03.2020 в 13:38, Юнона1960 сказал(а): Маки и Пионы ты так хорошо оформила, рамочки к обеим работам подходят идеально. 26.02.2020 в 22:32, ОльгаВл сказал(а): Герань отглажена Нежно и воздушно. Спасибо по совету, приложила белую рамку в пионам, они потерялись, осталась только рамка. А этот багет меня к себе притянул 23 часа назад, titania сказал(а): Оля, обе работы уютно себя чувствуют в этом оформлении. Лена, спасибо ОльгаТольна, nata2017 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Ольга, оформление - на "отлично" Очень удачно подобраны рамы. Да по-другому и не бывает. Кукольные наряды Аринесса , ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Оля, спасибо nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Столько красоты уже набралось! Пополняшки прекрасные! С оформлением! Чудесные работы! Очень всегда нравится ботаника, герань хороша! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Таня, большое спасибо mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Вернулась к Димовским Пионам буду пока продолжать, но идет со крипом Юнона1960, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 6 марта посетила выставку Авторских кукол на Тишинки все фото не для гаечки ЛАДОМИРА, svenlanos, Дикая белочка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 26.02.2020 в 22:32, ОльгаВл сказал(а): Герань отглажена Очень красиво! Опять на подарок? 01.03.2020 в 16:21, ОльгаВл сказал(а): Оформила две работы Маки от Нитекс ПИОНЫ от Лука-с Прекрасное оформление! ОльгаТольна, Egelia и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 31 минуту назад, ОльгаВл сказал(а): Вернулась к Димовским Пионам буду пока продолжать, но идет со крипом Пионам повезло, настал их черед. Жду красоту! ОльгаВл, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Очень красиво! Опять на подарок? Лена, спасибо скорее всего. 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Прекрасное оформление! Спасибо 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Пионам повезло, настал их черед. Жду красоту! Буду стараться, только будет это не скоро Egelia, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Только что, ОльгаВл сказал(а): Буду стараться, только будет это не скоро Конечно, работа объемная, но любоваться можно и долго. Я поняла , что свой не осилю, продала за две копейки. ОльгаТольна, ОльгаВл и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Оля, просто сейчас ты в Пионах шьешь неопределенную мешанину. Преодолеешь и интерес вернется. А результат будет роскошный. Спасибо за фото с выставки. Куклы великолепны. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 6 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Очень красивый сюжет)))С продвижением)))) Аринесса , Egelia, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 6 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Вернулась к Димовским Пионам буду пока продолжать, но идет со крипом Очень красиво!!! Вот бы их в развернутом виде поскорее посмотреть!!!! Куклы с выставки невероятные! ОльгаВл, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Какая герань красивая! Очень нравится эта ботаническая серия Ольга Владимировна, она шикарная!!!! 23 часа назад, ОльгаВл сказал(а): 6 марта посетила выставку Авторских кукол на Тишинки Спасибо за фотографии! Было очень интересно! Egelia, ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 21 час назад, titania сказал(а): Оля, просто сейчас ты в Пионах шьешь неопределенную мешанину. Преодолеешь и интерес вернется. А результат будет роскошный. Лена, спасибо Только из-за результата вышиваю 21 час назад, titania сказал(а): Спасибо за фото с выставки. Куклы великолепны. На кукол интересно было посмотреть 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Очень красивый сюжет)))С продвижением)))) Наташа, спасибо стараюсь 19 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень красиво!!! Вот бы их в развернутом виде поскорее посмотреть!!!! Оля, спасибо Я тоже очень хочу побыстрее развернуть 19 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Куклы с выставки невероятные! Точно 2 часа назад, Galagenka сказал(а): Какая герань красивая! Очень нравится эта ботаническая серия Ольга Владимировна, она шикарная!!!! Галина, спасибо 2 часа назад, Galagenka сказал(а): Спасибо за фотографии! Было очень интересно! Я первый раз была на такой выставке, очень интересно ОльгаТольна, Galagenka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Продолжаю выращивать Пионы с дельфиниумами с беком Дошла до 3-его угла Всем успехов Фото Не для гаечки Мои малышки Возвращение зимы Юнона1960, Хельга, titania и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Хороши дельфиниумы, такие объемные. Малышки как всегда в чудесных обновках. ОльгаВл и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 2 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Ох,сколько бэка,но зато ооочень красиво))))) ОльгаВл, Аринесса , Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Оля, геранью полюбовалась, до чего ж ботаника красиво смотрится. Оформление работ очень понравилось. Хорошо что настал черед дельфиниумам, скоро завершишь и будешь любоваться. Меня в этом наборе утомлял только бэк, а сам процесс прошел без напряга. Желаю тебе скорейшего его завершения. ОльгаВл, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 22 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Продолжаю выращивать Пионы с дельфиниумами Ура, Олечка, наконец-то я их дождалась, а то уж начала подумывать, что ты их потеряла. Успехов. nata2017, ОльгаВл и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 17.03.2020 в 13:56, titania сказал(а): Хороши дельфиниумы, такие объемные. Малышки как всегда в чудесных обновках. Лена, спасибо Цветы хороши, еще бы так вышивалось 17.03.2020 в 14:59, nata2017 сказал(а): Ох,сколько бэка,но зато ооочень красиво))))) Наташа. спасибо Бека очень много 17.03.2020 в 15:34, Helga5437 сказал(а): Оля, геранью полюбовалась, до чего ж ботаника красиво смотрится. Оформление работ очень понравилось. Хорошо что настал черед дельфиниумам, скоро завершишь и будешь любоваться. Меня в этом наборе утомлял только бэк, а сам процесс прошел без напряга. Желаю тебе скорейшего его завершения. Оля, спасибо Ботаника хороша. вышивала на выставку, у себя ее не вижу Подучила Пионы хочется скорее завершить, долго с укором на меня смотрели Процесс идет со скрипом, но хочется получить результат. 18.03.2020 в 10:38, kukusja сказал(а): Ура, Олечка, наконец-то я их дождалась, а то уж начала подумывать, что ты их потеряла. Успехов. Люда, спасибо Я их не потеряла, они были на станке, каждый день проходила мимо много раз. Теперь взялась за них. Все отложила. titania, ОльгаТольна, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Продолжение Пионов, занимаюсь только ими вырастила еще одну веточку дельфиниума без бека и с беком Небольшое пополнение На этом должна успокоиться, если только еще не появится что-то Всем здоровья татьяна0674, irisheckin, АлёNка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Оля, прелестная веточка вышилась. Процесс все ближе к финалу. Пополнения роскошные. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение