27 марта 2020 Лена, спасибо Сижу дома, только вышивай и вышивай. Но В понедельник сильно замерзла, теперь больше приходится лежать, слабость. Egelia, irisheckin, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Оля, береги себя, выздоравливай. И не выходи на улицу. В Москве сейчас небезопасно. Пусть все будет хорошо! Egelia, ОльгаВл и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Лена, спасибо Сижу дома, только вышивай и вышивай. Но В понедельник сильно замерзла, теперь больше приходится лежать, слабость. Олечка, водички теплой побольше пей. Всем теперь пить и писать, удалять бактерии. Здоровья! Egelia и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 ОльгаВл, Оля, работа оживает с каждым крестиком и стежком бэка. Пополняшки весьма интересны. nata2017, ОльгаВл, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 С прибавочкой! Стабильный прирост! Egelia, ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 27.03.2020 в 14:06, ОльгаВл сказал(а): Продолжение Пионов, занимаюсь только ими Молодец. Хочешь закрыть гаечку? На самом деле, очень сложный процесс. Удачи. ОльгаВл и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 27.03.2020 в 14:22, titania сказал(а): Оля, береги себя, выздоравливай. И не выходи на улицу. В Москве сейчас небезопасно. Пусть все будет хорошо! Лена, спасибо Уже вернулась к вышивке 27.03.2020 в 16:14, igolkinitki сказал(а): Олечка, водички теплой побольше пей. Всем теперь пить и писать, удалять бактерии. Здоровья! Лена, спасибо Неделю только что и делала, пила и .... Теперь пришла в себя. АлёNка, titania, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 28.03.2020 в 20:19, kukusja сказал(а): ОльгаВл, Оля, работа оживает с каждым крестиком и стежком бэка. Пополняшки весьма интересны. Люда. спасибо Пионы продолжаю выращивать 19 часов назад, mamatata сказал(а): С прибавочкой! Стабильный прирост! Спасибо Стремлюсь к завершению 18 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Молодец. Хочешь закрыть гаечку? На самом деле, очень сложный процесс. Удачи. Спасибо Очень хочется закрыть 4 года висит irisheckin, Юнона1960, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 У меня большая радость Завершен долгострой Пионы и дельфиниумы Можно зеленить гаечку Впечатление однозначное для меня, больше за Дим я не возьмусь Всем крепкого здоровья АннаСергевна, Юнона1960, Дикая белочка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Оля, шикарная работа получилась. Просто скорее всего Дим не твой производитель. ЛАДОМИРА, Egelia и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Ольга, с завершением этого чудесного букета! Получилось супер! Каждый цветочек, занавесочка - а пейзаж за окном зовет на прогулку. Мне, как большой любительнице Дим, очень жаль, что он будет последним. Но в мире полно других производителей, у которых есть масса красивых цветов и пейзажей. АлёNка, ivk_, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 18 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Можно зеленить гаечку Ох,какая нежность получилась)))Поздравляю с завершением долгостроя)))) ЛАДОМИРА, ОльгаВл, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 ОльгаВл, Олюся, поздравляю с бесподобной и бомбезно-красивой картиной. Супер, мои восторги. Egelia, ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 19 часов назад, titania сказал(а): Оля, шикарная работа получилась. Просто скорее всего Дим не твой производитель. Лена, спасибо Это точно, Дим не мой Мы с ним не сошлись характерами 16 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Ольга, с завершением этого чудесного букета! Получилось супер! Каждый цветочек, занавесочка - а пейзаж за окном зовет на прогулку. Мне, как большой любительнице Дим, очень жаль, что он будет последним. Но в мире полно других производителей, у которых есть масса красивых цветов и пейзажей. Оля. спасибо Я буду наблюдать за твоим Димом, мне этого хватит. 16 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Но в мире полно других производителей, у которых есть масса красивых цветов и пейзажей. Даже у меня в мешочке найдется 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Ох,какая нежность получилась)))Поздравляю с завершением долгостроя)))) Наташа, спасибо Я довольна 1 час назад, kukusja сказал(а): ОльгаВл, Олюся, поздравляю с бесподобной и бомбезно-красивой картиной. Супер, мои восторги. Люда, спасибо Я так рада, что завершила Пионы. nata2017, -Solovey-, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 04.04.2020 в 16:02, ОльгаВл сказал(а): Завершен долгострой Пионы и дельфиниумы Оля, с победой тебя, ты его одолела. Ну а то что с Дим ты не подружилась, так ты не одна такая . Очень красивый результат, удачного тебе оформления. ОльгаТольна, Аринесса , ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 С завершением этого потрясающего букета! Роскошная работа! ОльгаТольна, Аринесса , Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Вот очень интересно, почему не нравится Дим? А вышивка очень красивая, и здорово, что теперь закончена! Egelia и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 04.04.2020 в 16:02, ОльгаВл сказал(а): У меня большая радость Завершен долгострой Пионы и дельфиниумы Можно зеленить гаечку Впечатление однозначное для меня, больше за Дим я не возьмусь Всем крепкого здоровья Олечка Владимировна, с завершением столь прекрасного долгостроя!!! Очень нежно и невероятно красиво!!! Аринесса , ОльгаВл, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 04.04.2020 в 16:02, ОльгаВл сказал(а): Поздравляю с завершением! Долгострой побежден шикарный букет! Очень красиво. ЛАДОМИРА, nata2017, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 04.04.2020 в 16:02, ОльгаВл сказал(а): Ольга,поздравляю с завершением!Красота ЛАДОМИРА, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Оля, супер! Поздравляю с окончанием шикарного букета. Ты это сделала. Я его не вышивала, но видела вблизи и даже носом водила по схеме и вышитому участку, и тогда себе сказала, не, Дим мне нравится, но не до такой степени. А ты смогла!! Восхищаюсь! А то, что Дим не твой, я тоже раньше так думала. И после Изящного века, так же говорила, но через некоторое время опять мысли начали вертеться. Знаешь, он хоть и американЬский, но он все равно наш. И он надолго не отпускает. Egelia, ЛАДОМИРА, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 19 часов назад, Helga5437 сказал(а): Оля, с победой тебя, ты его одолела. Ну а то что с Дим ты не подружилась, так ты не одна такая . Очень красивый результат, удачного тебе оформления. Оля, спасибо Я тоже рада, что он не ушел в совсем долгое плавание. У нас много с кем подружились Оформление отложилось на после карантина Пока думаю 19 часов назад, maui сказал(а): С завершением этого потрясающего букета! Роскошная работа! Оля. спасибо Букет красивый 18 часов назад, slonik28 сказал(а): Вот очень интересно, почему не нравится Дим? А вышивка очень красивая, и здорово, что теперь закончена! Наталья. спасибо Мне понравился букет и я решила его купить. Для меня оказалось, что канва очень жесткая. Схема очень мелкая и с ключом на обратной стороне. Мне повезло, что смогла увеличить схему. Совсем непонятный органайзер с нитками, приходилось пересматривать его весь, чтобы найти нужный цвет значка. Это только мое впечатление. Мы с Димом не подружились. У меня достаточно наборов, чтобы вышивка меня радовала. 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Олечка Владимировна, с завершением столь прекрасного долгостроя!!! Очень нежно и невероятно красиво!!! Оля, спасибо Букет- результат радует. 17 часов назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением! Долгострой побежден шикарный букет! Очень красиво. Валентина, спасибо 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Ольга,поздравляю с завершением!Красота Татьяна. спасибо 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, супер! Поздравляю с окончанием шикарного букета. Ты это сделала. Я его не вышивала, но видела вблизи и даже носом водила по схеме и вышитому участку, и тогда себе сказала, не, Дим мне нравится, но не до такой степени. А ты смогла!! Восхищаюсь! А то, что Дим не твой, я тоже раньше так думала. И после Изящного века, так же говорила, но через некоторое время опять мысли начали вертеться. Знаешь, он хоть и американЬский, но он все равно наш. И он надолго не отпускает. Юнона, спасибо Букет мне нравился давно, но не думала, что это такое. Дим не мой точно, если бы я соблюдала все рекомендации, то то он вышивался бы еще столько же. Я с ним попрощалась, и скучать не буду. У меня мешочек добра полон, надо им заниматься Я рада за всех. кому Дим нравится. Буду наблюдателем, мне этого хватит Lenara, Egelia, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 04.04.2020 в 16:02, ОльгаВл сказал(а): Можно зеленить гаечку Ура! Поздравляю! 04.04.2020 в 16:02, ОльгаВл сказал(а): Впечатление однозначное для меня, больше за Дим я не возьмусь В любом случае со случившейся работой! ОльгаВл, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 04.04.2020 в 16:02, ОльгаВл сказал(а): У меня большая радость Завершен долгострой Пионы и дельфиниумы Можно зеленить гаечку Впечатление однозначное для меня, больше за Дим я не возьмусь Всем крепкого здоровья Оля, от всей души поздравляю! Грандиозное свершение! Очень рада за тебя! Красота! nata2017, ЛАДОМИРА, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Оля,поздравляю с завершением этого трудоемкого букета!Все-таки ты его победила!Конечно,он очень красивый,думаю,после оформления все сложности,связанные с отшивом, забудутся, и результат будет тебя только радовать! ЛАДОМИРА, ОльгаВл, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение