2 апреля 2016 5 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Яна, у тебя красивые процессы, а волков нетууу ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 А я подумала, что ты готова начинать, написала " раньше меня", я уже схему уменьшила, все таки не нравятся укрупненные схемы. Надеюсь старшая дочь в сад пойдет, веселее дело пойдет. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 14 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: написала " раньше меня", ну вот знаешь,тут сижу мечтаю цветах мережкиных...бац а Наташа их уже шьёт.... потом сижу пускаю слюни на волчиков ( вот точно в том же порядке) ...бац а Наташа их уже шьёт=)))))))))) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 23 часа назад, yaskayaska сказал: ну вот знаешь,тут сижу мечтаю цветах мережкиных...бац а Наташа их уже шьёт.... потом сижу пускаю слюни на волчиков ( вот точно в том же порядке) ...бац а Наташа их уже шьёт=)))))))))) А я просто осуществляю мечты, пока есть за что. А в списке желаний что- то у тебя только RTO в основном. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: А в списке желаний что- то у тебя только RTO в основном. хаха это был просто вечер просмотра каталога рто=)))) я уже этот список желаний и перестала обновлять... а то каждый день он только растёт=)))))))))) ЛАДОМИРА и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Точно- точно, только подчистишь и новинки бах и списочек вырос. yaskayaska и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Процесс закончен Я с телефона фото делала, как качество и размер нормальный? Не понравился органайзер тем, что было два их пронуметеманы римскими цифрами, все время боишься перепутать. Одного цвета мало, мне хватило потому что канву меняла. Отдала ребенка в сад, там была инфекция, нам об этом любезно не сообщили. Переболела 5 дней, с рук не слезала, температура и врач на дом и антибиотики. Ничего не ела, кроме таблеток, прокляли все на свете. Только свекрови ничего страшного, сама там воспитателем работает. Это я к тому что надеялась на вышивку будет много времени, когда в сад пойдет. Но здоровье важнее мне. Еще Ирина(Воздух) отдала мне схему с образцами ниток и я обещала вышить после волков, поэтому сирень откладывается. Да и вообще теперь скорость моя равна черепашьей, поэтому в теме редко буду. Мои пополняшки И цветочки. Антонина di, Helga5437, Гало4ка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Фото хорошее, и размер и качество. Поздравляю тебя с завершением процесса! Получилось очень красиво и нежно! Так нравится тень на вазочке, ну просто красотища! Букетик отличный! И с пополняшками, всё цветочки Здоровья крепкого малышам! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Цветы очень красивые! Здоровья вам!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Отдала ребенка в сад, там была инфекция, нам об этом любезно не сообщили. Переболела 5 дней, с рук не слезала, температура и врач на дом и антибиотики. Ничего не ела, кроме таблеток, прокляли все на свете. Наташа, поправляйтесь скорее! Когда болеют дети - белый свет не мил, кажется, лучше бы я, - в 5 раз сильнее. Так их жалко! Желаю больше ничем не болеть! Все-таки, скоро лето! Отдохнете, наберетесь сил! А цветочки - чудо! Это на даче? ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 3 часа назад, Molly21 сказал: Фото хорошее, и размер и качество. Поздравляю тебя с завершением процесса! Получилось очень красиво и нежно! Так нравится тень на вазочке, ну просто красотища! Букетик отличный! И с пополняшками, всё цветочки Здоровья крепкого малышам! Спасибо, Маша. Здоровье это главное, решила я что нам не нужно болеть постоянно, хотя девочка к деткам хотела да и дома скучно. 3 часа назад, nicvo4ka сказал: Цветы очень красивые! Здоровья вам!!! Спасибо, а твоя ходит в сад? 2 часа назад, Барракуда сказал: Наташа, поправляйтесь скорее! Когда болеют дети - белый свет не мил, кажется, лучше бы я, - в 5 раз сильнее. Так их жалко! Желаю больше ничем не болеть! Все-таки, скоро лето! Отдохнете, наберетесь сил! А цветочки - чудо! Это на даче? У меня так мама говорит, что лучше бы она болела. Я у родителей живу в Воронежской области, это на участке. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Наташа, с завершением букета, получилось У меня есть тоже остатки это набора. Добавить? apanjul и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Наташ, поздравляю с завершением нежного букетика!!! Получилось мило и красиво! Поправляйтесь!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Наташа, поздравляю с завершением Первоцветов! Что ни говори, нравятся они мне очень!!! На счет малышки, мне кажется, никуда от этих детский болезней и акклиматизации к саду не денешься, у меня тоже крестница неделю ходит, 2 недели дома, сначала ОРЗ, потом какая то кишечная ифекция была, после этого 2 недели уже в сад ходит, а сегодня сообщили, что девочка в группе ветрянкой заболела, так что и нам скорее всего не избежать,девочке нашей 1 год и 11 мес. Терпения, Наташ, все постепенно наладится ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 34 минуты назад, ОльгаВл сказал: Наташа, с завершением букета, получилось У меня есть тоже остатки это набора. Добавить? Да я бы рада была очень, ток уже неудобно как-то. 22 минуты назад, Desha сказал: Наташ, поздравляю с завершением нежного букетика!!! Получилось мило и красиво! Поправляйтесь!!! Спасибо,Оля, большое!!! 21 минуту назад, kreolka сказал: Наташа, поздравляю с завершением Первоцветов! Что ни говори, нравятся они мне очень!!! Симпатичный букет, думаю в хорошем оформлении будет бесподобен. kreolka, ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Да, ходит. Последнии месяцы. В сентябое в школу уже. Вчера вот младшему прививку сделали. Так температурит теперь. Жалко так малышика ( ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Наташа, цветочки, как всегда у тебя - чудесны. Пахнут весной. Фото тоже весенние. А мне не верится, что есть такие чудесные места на земле, где уже весна. У нас опять метель утром была, снег никак не дотает, устала от вечного холода, так тепла и солнышка хочется! Так вот хоть фото посмотреть, как она там, весна Деткам - здоровья! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, Merituulesta сказал: Наташа, цветочки, как всегда у тебя - чудесны. Пахнут весной. Фото тоже весенние. А мне не верится, что есть такие чудесные места на земле, где уже весна. У нас опять метель утром была, снег никак не дотает, устала от вечного холода, так тепла и солнышка хочется! Так вот хоть фото посмотреть, как она там, весна Деткам - здоровья! Спасибо, да я тоже с Подмосковья убежала южнее, здесь хоть лето как лето, а там одно лето в куртках проходили. Перебраться не хочется к солнечным местам поближе? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Наташа, у меня они только будут лежать, а тебе меньше подбирать ниток. Адрес тот же? ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, да я тоже с Подмосковья убежала южнее, здесь хоть лето как лето, а там одно лето в куртках проходили. Перебраться не хочется к солнечным местам поближе? Я хоть сейчас убегу с работы вещи паковать, кота в охапку и готова. Муж категорично против. Он карел самый настоящий, а не про прописке, как я. И муж не понимает моей тоски по морю и теплу. Свожу, говорит, тебя летом на Белое А что, тоже море kreolka, S4astlivaja, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Наташа, с завершением букетика!!!!! К тебе зайдешь в тему и душа радуется, сколько красок, цветов, букетов красивых!!!!!! Здоровья малышам!!!! Сад всегда вначале дает болезни- сторонние инфекции, атмосфера, да и стресс для ребенка... ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, Merituulesta сказал: Я хоть сейчас убегу с работы вещи паковать, кота в охапку и готова. Муж категорично против. Он карел самый настоящий, а не про прописке, как я. И муж не понимает моей тоски по морю и теплу. Свожу, говорит, тебя летом на Белое А что, тоже море Вот почему аватарка такая , тебе жутко не хватает солнышка. А откуда ты родом? Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, с завершением букетика!!!!! К тебе зайдешь в тему и душа радуется, сколько красок, цветов, букетов красивых!!!!!! Здоровья малышам!!!! Сад всегда вначале дает болезни- сторонние инфекции, атмосфера, да и стресс для ребенка... Спасибо, Надя. Уже неделя прошла,а она спать, хочу спать. Днем стала засыпать, хотя последнее время до садика вообще не спала днем. Гемоглобин что ли сильно понизился, железо пьем, но пока без результата. Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 ЛАДОМИРА, блин... когда дети болеют - это страшно.... большей частью из-за без исходности, поскольку все что можешь - это давать таблетки, делать какие-то процедуры и просто ждать... не болейте сильно, приходите в себя... хотя, какое с садиком - не болейте.... 2 раза проходила.... знаю....терпения маме - здоровья дочурке сдайте - кровь - посмотри гемоглобин...тогда уже или отметешь, или будешь что-то делать для повышения... букет хорош. очень. пополняшки тоже. красивые букеты нас ждут. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Спасибо, в сад здесь ходить не будем, теперь думаю что делать, когда в город вернемся, может пойти с 4-х лет лучше. Никак с цветами не распрощаюсь ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 В 22.04.2016 at 12:23, ЛАДОМИРА сказал: Вот почему аватарка такая , тебе жутко не хватает солнышка. А откуда ты родом? Я и родилась в Карелии, еще севернее, чем живу теперь. Там было проще - климат суше и солнечных дней больше. В Петрозаводске Онего строит всю погоду - сырость, холод и постоянные ветра. Историческая моя Родина - Нижегородская область, вся родня там, а родителей-романтиков занесло на Север. Да, солнце я люблю и оно меня - веснушек много Жару не очень, но если бы круглый год тепло и две недели зима с хорошим снегом, на санках чтобы покататься - идеальный для меня климат, жаль только не знаю, где такое место есть Как там детка? Поправляется? apanjul, Путешественница, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение