Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛАДОМИРА

Кузница процессов Ладомиры

Рекомендованные сообщения

Тут тут тук...разрешите вломиться в гости :blush:

Столько всего красивого...интересного. Волки шикарные! Поздравляю с завершением процесса!

Урожай :good2:

apanjul, Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Prutenok сказал:

Тут тут тук...разрешите вломиться в гости :blush:

Столько всего красивого...интересного. Волки шикарные! Поздравляю с завершением процесса!

Урожай :good2:

Гостям рады, проходите. Спасибо. Волки в оформлении должны хорошо смотреться.

Prutenok, lvvoron, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие они классные.

а колючки очень люблю.завораживают они меня чем-то. я свой набор еще ищу ))))

ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

какие они классные.

а колючки очень люблю.завораживают они меня чем-то. я свой набор еще ищу ))))

Сюжет с колючками я нашла, а вот волки, лошади и подсолнухи, при всем многообразии, ну никак не нравятся настолько, чтобы сказать " вот он один и единственный"!

Антонина di, apanjul, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛАДОМИРА,  Наташ, я правильно поняла, что ты себе вот этот присмотрела - http://ru.charivna-mit.com.ua/product/Каталог-товаров/Наборы/Товар:Набор+для+вышивки+лентами+Л-021+Чертополох/product2028.html

просто я у них ничего другого не нашла. подсолнухи обожаю - тут меня Алиса все-таки сделала - отшила я их красоту...хотя есть в голове образ этого огромного желтого  цветка, тянущегося к небу - вот если кто -то что-то подобное сделает - вышью непременно... я знаю, как растут подсолнухи, но вот хочется чтобы он тянулся в верх...

лошадей просто обожаю, ну и вышито их у меня не мало

волки...пока не нашла

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал:

ЛАДОМИРА,  Наташ, я правильно поняла, что ты себе вот этот присмотрела - http://ru.charivna-mit.com.ua/product/Каталог-товаров/Наборы/Товар:Набор+для+вышивки+лентами+Л-021+Чертополох/product2028.html

просто я у них ничего другого не нашла. подсолнухи обожаю - тут меня Алиса все-таки сделала - отшила я их красоту...хотя есть в голове образ этого огромного желтого  цветка, тянущегося к небу - вот если кто -то что-то подобное сделает - вышью непременно... я знаю, как растут подсолнухи, но вот хочется чтобы он тянулся в верх...

лошадей просто обожаю, ну и вышито их у меня не мало

волки...пока не нашла

Не только присмотрела, купила. Но у меня, как и у многих, муж знает далеко не о всех наборах, короче я просила знакомую забрать у курьера, лежит до сих пор у нее. Не успела отдать мне, т.к. живем в разных городах.

Кисуля, ОльгаТольна, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛАДОМИРА,   получишь - расскажи - а то там и ленты указаны... а у меня муж может только наблюдать процессы, а наборчики я стараюсь без него получать - зачем человека расстраивать ))))

ОльгаВл, ЛАДОМИРА, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением волков!!!! Вот ведь как классно смотрятся- прямо видно, кто из них волк, а кто- волчица!!!! Ну мне, по крайней мере, кажется, что вдаль смотрит волчица, а на нее- волк!

Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с окончанием славной зубастой парочки! Немаленькая работа и результат интересный!:tender:Правильно Надюша сказала, распознать можно, где волк, а где волчица... Нравятся мне сюжеты, когда без бэка красота и "понятливость" видна! Как общие впечатления и ожидания от процесса???

Яблочки с грушами - восхитительны, словно наливные, прозрачные от солнца... Аж, слюньки закапали на стол...:girl_haha:

А хлебушек....мммм, свой - и этим все сказано!:tender:

Oksana7, Nadinka-Blondinka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Лена, такие же впечатления, что были при вышивке леопарда, будто собираю

легкую мозаику, но результат неплохой!

Еще я стала зачеркивать символы

в схеме, начиная с первоцветов. Думаю, что за ерунда, даже 300 крестиков с трудом вышиваю! Похоже зачеркивание отнимает много времени, больше не пользуюсь этим методом.

А вообще Luka-S пришелся мне по душе, комплектующие нравятся и сюжетов немало хороших.

aleksaA, Кисуля, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, aleksaA сказал:

Наташа, с окончанием славной зубастой парочки! Немаленькая работа и результат интересный!:tender:Правильно Надюша сказала, распознать можно, где волк, а где волчица... Нравятся мне сюжеты, когда без бэка красота и "понятливость" видна! Как общие впечатления и ожидания от процесса???

Яблочки с грушами - восхитительны, словно наливные, прозрачные от солнца... Аж, слюньки закапали на стол...:girl_haha:

А хлебушек....мммм, свой - и этим все сказано!:tender:

Спасибо, Лена, такие же впечатления, что были при вышивке леопарда, будто собираю

легкую мозаику, но результат неплохой!

Еще я стала зачеркивать символы

в схеме, начиная с первоцветов. Думаю, что за ерунда, даже 300 крестиков с трудом вышиваю! Похоже зачеркивание отнимает много времени, больше не пользуюсь этим методом.

А вообще Luka-S пришелся мне по душе, комплектующие нравятся и сюжетов немало хороших.

aleksaA, Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю!!! Классные волки! Глаза живые, яркие, светящиеся)):wub: Серьёзная парочка))

Хлебушек очень аппетитный:good:

Поделиться сообщением

В Friday, September 09, 2016 at 11:50, lvvoron сказал:

Наташа, у Вас очень красивый новый ник.

Только увидела, мне не приходит оповещение при ответах в моей теме. Спасибо. Хотелось бы быть в действительности такой, милой очаровашкой.

ОльгаТольна, Prutenok, lvvoron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Хотелось бы быть в действительности такой, милой очаровашкой.

Надо с утра посмотреть на себя в зеркало, улыбнуться и сказать: "Я самая обаятельная и привлекательная"! И чем меньше это иногда соответствует действительности, тем лучше становится настроение :D

S4astlivaja, Кисуля, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приехал наш муж и отец в конце августа забирать на машине, попрощались с моими родителями и с его. Не успели выехать за поселок, скисла наша Славка, рвота, ну что, высадил и поехал без нас. Потом Злата заболела, потом билетов нет, теперь поедем 29 сентября на поезде с мамой.

Я вышиваю набор, подаренный в игре "Конфета" и отчитываюсь в теме " Выиграли конфету? Покажите процесс!". Потом итог покажу здесь.

Недавно купила два набора Мережки, буду вышивать оба. Еще попозже ирисы  КК и эти процессы + ЗР " Спокойное сияние" очень хочется закончить к концу весны.

Есть продвижение по "Спокойному сиянию", но фотоаппарат уехал с мужем, на телефон не буду снимать, качество совсем не то.

Итак, новый процесс. Мережка К-31  "Яблочки", диаметр 22 см, Аида 16

IMG_20160922_141440.thumb.jpg.b6ffe303cf3976397169748aaa5c0ad6.jpg?1474540957665

Новый процесс. Мережка К-46, Аида 16, 23*31" Пузырьки".

IMG_20160922_141107.thumb.jpg.35e1e2609f3d96bb66afb72809cf5c89.jpg?1474541526640

nogres, Ксен40, ОльгаТольна и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛАДОМИРА сказал:

IMG_20160922_141440.thumb.jpg.b6ffe303cf3976397169748aaa5c0ad6.jpg?1474540957665

Не болейте!!!

Интересные новые процессы. Ежик прелесть...ми ми ми )))))))

Кисуля, irisheckin и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо. Есть тема такая "Помогите определиться с покупкой", сто лет назад в ней просила помочь с выбором между этим ежиком и Риолис, вот только купила, цены все-таки слишком высоки, а тут какое- то снижение в ДИМшоп, чем не лучший момент!

lvvoron, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И у Риолис ежики прикольные...

Этот ежик очень хорошенький...ушастик такой. Прелесть ))))) 

Понравится ежиков вышивать...для компании сделаешь и риолисовских ежиков :wink:

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я между этим  мыкалась и венком с ежиком от Риолиса, но поняла про каких ты подумала, симпатяжки, да!

Prutenok и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛАДОМИРА сказал:

Я между этим  мыкалась и венком с ежиком от Риолиса, но поняла про каких ты подумала, симпатяжки, да!

Точно...их же там много. Ну...уже целая толпа компания ежиков :D

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в