9 мая 2017 Наташенька, сколько всего прекрасного принесла! И крестиков, и цветочков, и вкусностей всяких разных, и котиков, и дочек красавиц! Прям глаза во все стороны разбежались! Prutenok, nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 2 часа назад, Desha сказал: Наташ, вот это ДА!!! Сколько всего красивого в отчёте!!! Ирисы бесподобны!!! Как аккуратненько ты их вышила! Очень круто! Ежик классный! Такие яркие краски в сюжете) И круглая форма в вышивке мне нравится все больше и больше) Новый конфетный процесс чудесный! Лёгких крестиков) Выпечка-слабость моя!)) Как вкусно все! Детки-красотулечки! 28 минут назад, Mizeri сказал: Наташенька, сколько всего прекрасного принесла! И крестиков, и цветочков, и вкусностей всяких разных, и котиков, и дочек красавиц! Прям глаза во все стороны разбежались! Спасибо, Оля и Наталия! Mizeri, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 обалдеть! я даже как-то не сразу сообразила, что ирисы готовы ))) великолепны! слов просто нет... обидно, конечно, что с нитками такая засада... сирень изумительна. отшивать на черной канве , да еще как выясняется - такую нелегкую схему- подвиг. ежик действительно милаха)))) ну а главные цветочки- хороши. здоровья красавицам ))) вот этот красный шарик на подушке-это что-то такие цвета, завораживает а это родная тряпочка у георгина? и он полукрестом? как интересно. удачи nogres, Mizeri и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: обалдеть! я даже как-то не сразу сообразила, что ирисы готовы ))) великолепны! слов просто нет... обидно, конечно, что с нитками такая засада... сирень изумительна. отшивать на черной канве , да еще как выясняется - такую нелегкую схему- подвиг. ежик действительно милаха)))) ну а главные цветочки- хороши. здоровья красавицам ))) вот этот красный шарик на подушке-это что-то такие цвета, завораживает а это родная тряпочка у георгина? и он полукрестом? как интересно. удачи Спасибо, да, много удалось вышить за 1.5 месяца, у георгина такая канва в наборе, полукрест моё решение, так быстрее, я вообще хочу перейти на этот стежок, хотя пока не очень ровно ложится. Mizeri, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Наташа, вот это отчет!!! Ирисам и ежику браво, такие разные работы по цвету, но обе безумно нравятся! Пусть они удачно оформятся! С началом красивенного георгина, количество и яркость цветов впечатляют! Подушка сказочная получается, пусть шьется в удовольствие. Цветы очаровательны, дочки тоже как цветочки яркие и веселые. Кошачий инь-янь - просто прелесть. Пойду-ка еще полюбуюсь на ирисы и ежика... ЛАДОМИРА, Mizeri и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Наталья столько новостей и процессов. даже слов нету, про что сразу сказать. Но главное. котейки супер ЛАДОМИРА и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Наташа твой отчет - зачетный. Столько продвижений и даже окончаний. Любуюсь сиренью от КК и хоть она у тебя идет через тернии, но точно придет к звездам. Ирисы шикарные, ежик прикольный - желаю их удачно приодеть. Погода у вас отменная, даже не верится, что где-то уже разделись, мы еще куртки с шапками не снимали. Выпечка - аж слюньки потекли, увидела у тебя хворост и сразу вспомнила свое детство, нам мама часто его делала, надо у нее рецепт взять, помню только из теста фигурки делали и в кипящее масло опускали. Mizeri и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 45 минут назад, maui сказал: Наташа, вот это отчет!!! Ирисам и ежику браво, такие разные работы по цвету, но обе безумно нравятся! Пусть они удачно оформятся! С началом красивенного георгина, количество и яркость цветов впечатляют! Подушка сказочная получается, пусть шьется в удовольствие. Цветы очаровательны, дочки тоже как цветочки яркие и веселые. Кошачий инь-янь - просто прелесть. Пойду-ка еще полюбуюсь на ирисы и ежика... Спасибо, у меня все шьётся с удовольствием. 28 минут назад, Kisutan сказал: Наталья столько новостей и процессов. даже слов нету, про что сразу сказать. Но главное. котейки супер Спасибо, Настя, передам им. 7 минут назад, Helga5437 сказал: Наташа твой отчет - зачетный. Столько продвижений и даже окончаний. Любуюсь сиренью от КК и хоть она у тебя идет через тернии, но точно придет к звездам. Ирисы шикарные, ежик прикольный - желаю их удачно приодеть. Погода у вас отменная, даже не верится, что где-то уже разделись, мы еще куртки с шапками не снимали. Выпечка - аж слюньки потекли, увидела у тебя хворост и сразу вспомнила свое детство, нам мама часто его делала, надо у нее рецепт взять, помню только из теста фигурки делали и в кипящее масло опускали. Спасибо, КК мне нравится вышивать, мне скучно не бывает с ним. Сейчас и у нас холодно, в том году жарища была на 9 мая! Я мужа вспомнила, он все вздыхает, бабуля так вкусно готовила, никто такой борщ не варит вкусный! ОльгаТольна, nogres, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 В 08.05.2017 at 20:04, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, в конце мая собираемся в Воронеж в океанариум, вы там не были? Нет, Наташа, в океанариум так и не выбралась Но слышала положительные отзывы. Девочкам должно понравиться. Ivi, Mizeri и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Наташа, и когда ты только успеваешь все ?!Столько процессов и новостей. Я просто влюбилась в твои ирисы ЛАДОМИРА и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 41 минуту назад, emeraldrose сказал: Наташа, и когда ты только успеваешь все ?!Столько процессов и новостей. Я просто влюбилась в твои ирисы Я же в декретом, а как будет после выхода на работу ещё не известно! Mizeri, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: Я же в декретом, а как будет после выхода на работу ещё не известно! Но у тебя же детки, а с ними особо не повышиваешь, домашние заботы, игры, прогулки и т.д. Хотя может я чего не понимаю, у меня детей нет apanjul, Ivi и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 11 минуту назад, emeraldrose сказал: Но у тебя же детки, а с ними особо не повышиваешь, домашние заботы, игры, прогулки и т.д. Хотя может я чего не понимаю, у меня детей нет Роза, все верно ты понимаешь, более того их невозможно оставить без присмотра, а то поубиваются или друг друга покалечат. Вышиваю, когда мелкая спит днём и вечером сколько сил хватит не уснуть вечером, тоже как уснет мелкая! irisheckin, Ольга78, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Сколько тут всего интересного произошло))) ирисы и ёжик - это просто радость какая-то, только смотреть - и то безумно приятно а кошаки такие серьёзные, прям домашняя мафия Mizeri и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Ирисы просто нежные воздушные и невесомые, песня весны!) поздравляю! и ежик тоже готов! Как он мне нравится, такой добрый ушастый улыбка с яблоком! Рто на синем фоне великолепен!! Будет волшебная работа! цветочек красный будет очень интересным на этой канве!! ох сколько вкусностей, и так все аппетитно выглядит!! девочки - прекрасные мамины помощницы! Здоровья, счастья им! ЛАДОМИРА, Mizeri, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 В 11.05.2017 at 16:08, Skegull сказал: Сколько тут всего интересного произошло))) ирисы и ёжик - это просто радость какая-то, только смотреть - и то безумно приятно а кошаки такие серьёзные, прям домашняя мафия 1 час назад, Ivi сказал: Ирисы просто нежные воздушные и невесомые, песня весны!) поздравляю! Ася, Анастасия, спасибо большое Mizeri, irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Наталья,привет. Я Вера. Ирисы-сама нежность,лёгкие, воздушные, молодец.. А ёжик,вообще милейший,такой взгляд добрый. Я в восторге от твоих работ. Ivi, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 В 21.05.2017 at 15:53, Sky026 сказал: Наталья,привет. Я Вера. Ирисы-сама нежность,лёгкие, воздушные, молодец.. А ёжик,вообще милейший,такой взгляд добрый. Я в восторге от твоих работ. Привет, Вера, рада видеть в гостях! Спасибо, ёжик нравится самой, осенние цвета люблю! Mizeri, ОльгаТольна, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Скоро лето наступит, может не такое тёплое как хотелось бы, а лето -время роз. Хочу предложить " конфету". Риолис "Акварельные розы". ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Skegull и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Наташа, щедрость твоя не знает границ, снова конфета! Да какая!!! Умница!!! ЛАДОМИРА, Антонина di, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 6 минут назад, kreolka сказал: Наташа, щедрость твоя не знает границ, снова конфета! Да какая!!! Умница!!! Наташа, спасибо, если нравится, поучаствуй- не стесняйся! Mizeri, kreolka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 5 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Наташа, спасибо, если нравится, поучаствуй- не стесняйся! Наташ, нравится, но планов просто нереально много! Спасибо за доброту!) ЛАДОМИРА, Mizeri, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 1 минуту назад, kreolka сказал: Наташ, нравится, но планов просто нереально много! Спасибо за доброту!) Подумай ещё, время есть! ОльгаТольна, Mizeri и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: Подумай ещё, время есть! Спасибо, дорогая! Воздержусь Барракуда, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Наташенька, конфетка шикарная) Желаю всем участвующим удачи! Сама вышиваю эти розы -процесс потрясающий!) apanjul, Galadriel, Барракуда и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение