21 июля 2017 Наташа, с днем рождения! Здоровья, счастья, любви тебе и твоим близким. Mizeri, ЛАДОМИРА, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Поздравляю! Барракуда, Mizeri, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Наташа, с праздником! Sky026, Барракуда, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Наташенька, с днем рождения!!!!!! ЛАДОМИРА, Sky026 и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 С Днём рождения, Наталья! ЛАДОМИРА и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Наталья, с днём рождения! Желаю счастья! ЛАДОМИРА, Барракуда и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Наташа, с Днем Рождения! nogres, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Наташа! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю всех земных благ! ЛАДОМИРА и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Наташенька, С Днём рождения!!! ЛАДОМИРА и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 С Днем рожденья!!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Наташа, с Днем Рождения! nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Наташа, С Днем Рождения! Всего самого доброго тебе и твоим близким. ЛАДОМИРА и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 В 16.06.2017 at 15:48, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, да я вижу, что пропали с форума! Тортик медовый называется, но мёда там одна ложка в тесто, тесто делится на несколько равных частей, тонко раскатывается и выпекается, промазывается шоколадным кремом. Если будет нужен рецепт, напишу О, спасибочки! Я завсегда рада!)))) (Наташа и если можно на "ты" ) В 02.07.2017 at 21:39, ЛАДОМИРА сказал: Добрый вечер, решила пристроить птичку в добрые руки! Так как огородный сезон, то подожду подольше, чтобы никто не пропустил какая очаровательная птичка! Всё-таки наши производители тоже сильно стараются угодить вышивальщицам))) Поздравляю Вишенку аллую и вкуснючей конфетой! Sky026, Galadriel, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Доброй ночи, рецепт обещала, знаю! Все никак не доберусь, мама мне на ДР готовила, напишу со дня на день! Sky026, Mizeri, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Как медленно у меня сегодня всё работает... еле отправляются сообщения. Пока я жарила блины, у Наташи день рождения прошёл! С уже отчаливающим Днём рождения! Здоровья и счастья! ЛАДОМИРА, Барракуда, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Наташа, добрый день! Почитала твою тему, много интересного у тебя нашла. Я тоже люблю цветы в вышивке. Да и вообще очень уютная у тебя темка. Если можно я буду частым гостем. nogres, Барракуда, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 1 час назад, kolpluna сказал: Наташа, добрый день! Почитала твою тему, много интересного у тебя нашла. Я тоже люблю цветы в вышивке. Да и вообще очень уютная у тебя темка. Если можно я буду частым гостем. Добрый день, конечно можно, очень рада, что зашли! Sky026, ОльгаТольна, kolpluna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Добрый день, конечно можно, очень рада, что зашли! Наташа, со мной нужно на "ты" Барракуда, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Наташенька, поздравляю тебя с Днем Рождения! Извини, что с опозданием, никак не акклиматизируюсь в "Макскве" после провинции. А ведь помнила, что 21- го Здоровья тебе и твоим близким, взаимопонимания, исполнения желаний и, конечно же, творческого вдохновения! nogres, apanjul, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Добрый день! Во-первых, хочу всех поблагодарить кто меня поздравил с Днем рождения, было очень приятно! Во-вторых, наконец отчет. Продвижение РТО "Теплый свет Рождества". Процесс закончен Золотое Руно "Успех". Не знаю почему мне сначала трудным показался, вроде ничего трудного и нет, видно на 14 канве просто длинных протяжек не хотелось делать и из-за этого часто меняла нитку, если бы с разметочкой, то дело веселее было. Наталка, еще раз спасибо за эту " конфетку"! Процесс закончен DMC "Summer Meadow". Такой хорошенький пейзажик, почти "наш", мне здесь видется жаркий,знойный июль, вот- вот громыхнет гром и прольется дождичек! Кстати, я умудрилась не сблендить в небе ниточки, там на органайзере был значок "энд", но что-то внимания не обратила. Процесс закончен РТО " А на крышах живут сказки". Ой, впервые вышивала бэк сразу, т.к. не люблю его очень, но думая, что в подарок будет, работа шла легко. Бэк несчетный тоже первый раз делала, без тоненькой иголки( а еще лучше бисерной) тут не обойтись! Материалы как всегда хорошие, всего хватило, ничего не полиняло и не провисло после стирки! Вот наша Алиска, которая прибилась к нам во время прогулки! Клубника, бабушка и внучка, торт на день рождения старшей и на второй день кушают остатки и пицца И много цветов, в тот раз не удалось загрузить Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Galadriel и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Наташенька, какой красочный отчёт! Сколько навышивала за это время! Молодец) Георгин какой красавец! А пейзаж вобще меня покорил, я как-то пропустила, когда ты его вышивала? Такой чудесный, умиротворяющий, хочется прям там оказаться, среди этого разнотравья) "А на крышах живут сказки" действительно от работы веет сказкой, детсвом и каким то ожиданием чуда! Замечательный подарок для племянницы Девчонки твои такие хорошенькие, лопают такой красивый тортик Мне кажется, или старшая девочка на бабушку похожа? Наташ, классные фотографии, с удовольствием посмотрела, обожаю цветы! Собакен -милашка  ЛАДОМИРА, Prutenok, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Наташа, с опозданием, но все же поздравляю с Днем Рождения! Пусть каждый праздник приносит приятности и удивительные сюрпризы! С тройным финишем! Все три работы такие разные, но одинаково прекрасны! Алиска милашка, а фотографии с дачи - просто мечта, столько ярких красок, вкусностей и тепла... ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Ух ты! Глаза разбегаются от представленных красот . Наташа, поздравляю с завершением сразу трех работ ! Они такие разные, но одинаково прекрасные! РТО-шная работа очень нравится, в ней столько легкости, нежности и детской непосредственности. Дачные зарисовки суперские! Какое буйство красок! Здорово любоваться этой красотой. Catopuma, irisheckin, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Наташа, три зеленых гаечки сразу -это круто! Поздравляю! Очень РТО понравилось, волшебная девчушка получилась! Спасибо за фото с дачи. Сейчас самое время для того, чтобы запечатлеть это цветочное великолепие. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Потрясающе, Натусь! Столько работ закончила, отлично! Рада, что в итоге понравилась гортензия - сюжет милый, канва красивая, результат - шикарный! и столько фото цветов! ОльгаТольна, irisheckin, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение