26 июля 2017 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, Танюша! А вот и котик Какой котяшка пушистый! Здорово получилось Sky026, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 2 минуты назад, Galadriel сказал: Какой котяшка пушистый! Здорово получилось По- моему всклокоченный слишком. Sky026, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 46 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: По- моему всклокоченный слишком. По мне так нормальный))) на птичку охотится, взъерошен немного Барракуда, Mizeri, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Здорово получился котик! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Наташа, котик прелесть, но мне так понравился ртошный процесс! Такая прелесть! Очарована просто! И Мостик, конечно, любовь моя!!! Обожаю его! Sky026, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 9 минут назад, Oksana7 сказал: Наташа, котик прелесть, но мне так понравился ртошный процесс! Такая прелесть! Очарована просто! И Мостик, конечно, любовь моя!!! Обожаю его! Спасибо, я уже показывала фото крестнице и куме, написали нравится, красиво, это хорошо. Оформить нужно и главное подарить, мы в разных городах живём. Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: А вот и котик Чудо пушистое! Удачно ему оформиться! Mizeri, Sky026, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 класс! Хозяйка смешных зверей, Барракуда, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 21 час назад, ЛАДОМИРА сказал: А вот и котик Наташа, какую красоту ты создала! Картина как будто нарисована красками! Какие нежные переходы! Даже не представляю как гладью вышивать... Крестик все понятно: вверх-вниз, влево-вправо! Гладь для меня - высший пилотаж. А ты осилила! Котик совсем не взъерошенный, а очень натуральный! Я как фото увидела, у меня аж сердце щелкнуло. Похож на моего рыжего друга детства. Тоже любил в окно смотреть. И так же горбился. Такая ностальгия по детству и по родному коту! МамаЛё, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 1 час назад, Барракуда сказал: Наташа, какую красоту ты создала! Картина как будто нарисована красками! Какие нежные переходы! Даже не представляю как гладью вышивать... Крестик все понятно: вверх-вниз, влево-вправо! Гладь для меня - высший пилотаж. А ты осилила! Котик совсем не взъерошенный, а очень натуральный! Я как фото увидела, у меня аж сердце щелкнуло. Похож на моего рыжего друга детства. Тоже любил в окно смотреть. И так же горбился. Такая ностальгия по детству и по родному коту! Спасибо, мне самой ещё изучать и изучать гладь, просто нужно пробовать. Может подарить котика? МамаЛё, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 23 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, Танюша! А вот и котик Наташенька, красиво вышила гладью!!! Молодец!!! Catopuma, МамаЛё, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 1 минуту назад, Графиня сказал: Наташенька, красиво вышила гладью!!! Молодец!!! Спасибо, у тебя есть же процесс с гладью, точно уже не помню, вроде тебе тоже процесс понравился?! Вон сомневаются многие в своих силах, я тут пытаюсь переубедить! Sky026, Oksana7, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Наташ, привет! Совершенно суперские дизайны. И Дмс и рто. Давно на них смотрю. Такие у меня правда закрома огромные... Но хоть в процессах полюбуюсь.спасибо за фото! Полюбовплась и на цветы и на цветочки) и дочка,и бабушка и ромашки) Поздравляю с прошедшим днем рождения! Счастья семейного, здоровья и времени побольше на любимое хобби! МамаЛё, Sky026, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 13 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, у тебя есть же процесс с гладью, точно уже не помню, вроде тебе тоже процесс понравился?! Вон сомневаются многие в своих силах, я тут пытаюсь переубедить! Наташенька, да, я вышивала Hibiscus Floral от ДИМ!!! Мне очень понравилось, что получилось в итоге!!! Правда у меня ткань стянулась в некоторых местах, но в багетке натянули хорошо, я её доченьке Глории подарила!!! Sky026, ЛАДОМИРА, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 47 минут назад, Gala83 сказал: Наташ, привет! Совершенно суперские дизайны. И Дмс и рто. Давно на них смотрю. Такие у меня правда закрома огромные... Но хоть в процессах полюбуюсь.спасибо за фото! Полюбовплась и на цветы и на цветочки) и дочка,и бабушка и ромашки) Поздравляю с прошедшим днем рождения! Счастья семейного, здоровья и времени побольше на любимое хобби! Привет, добро пожаловать , закрома большие и у меня, по идее мне до пенсии хватит, но новиночки выходят и такие классные, как удержаться?! Спасибо за поздравление, времени побольше это мечта, но ,скорее всего , после декретного его меньше будет! apanjul, Gala83, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 46 минут назад, Графиня сказал: Наташенька, да, я вышивала Hibiscus Floral от ДИМ!!! Мне очень понравилось, что получилось в итоге!!! Правда у меня ткань стянулась в некоторых местах, но в багетке натянули хорошо, я её доченьке Глории подарила!!! У Панны было написано, чтобы ткань не стягивались нужна, во- первых, барабанная натяжка; во- вторых, не затягивать сильно нитку. Правда какой из меня спец? nogres, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: У Панны было написано, чтобы ткань не стягивались нужна, во- первых, барабанная натяжка; во- вторых, не затягивать сильно нитку. Правда какой из меня спец? Я тоже в глади не спец.... Натяжка у меня в роди бы не была барабанная.... На счёт натяжки ниточки не помню... вышивала как получалось... Спасибо за советы от Панны, Наташенька!!! apanjul, nogres, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Наташа с прошедшим днем рождением, поздравлением мое тебе неприлично запоздало. Но хорошие поздравления опоздать не могут, поэтому здоровья, счастья в доме а все остальное приложиться! Какие же красивые ЗАКОНЧЕННЫЕ процессы, вот это да!! Сказки очень нравятся!! Работа такая аккуратная и нежная! А цветок, такой яркий получился! Настоящий аленький цветочек! А пейзаж потрясающий июльский, мост, а под мостом речка, наверняка еще и лягушки живут под мостом и квакают вечером, а вдалеке колоситься пшеница! А какие девушки прекрасные в цветочных венках! Самое лучшее украшение! А торт здоровский такой! И получается поздравляю с пополнением, собаку взяли себе)) А котик получился гладью такой пушистый!! Камма80, ЛАДОМИРА, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Наташа, привет. Какая красота! Как можно закончить 3 работы сразу! Это наверно радости столько. *тёплый свет Рождества* давно к нему присматриваюсь. Посмотрим,что у тебя получится. Цветы прелесть. Спасибо за отчёт. Информативно и красочно ОльгаТольна, Oksana7, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 1 час назад, Ivi сказал: Наташа с прошедшим днем рождением, Спасибо, Анастасия, все равно приятно! 14 минуты назад, Sky026 сказал: Наташа, привет. Какая красота! Как можно закончить 3 работы сразу! Это наверно радости столько. *тёплый свет Рождества* давно к нему присматриваюсь. Посмотрим,что у тебя получится. Цветы прелесть. Спасибо за отчёт. Информативно и красочно Спасибо, так пейзаж и георгин до того на половину отшиты были и с прошлого отчёта больше месяца прошло! Подушку теперь не знаю, хотела до осени, но, то "конфетки" вышивала внепланово( само собой ведь не знаешь наперед, что выиграешь), а сейчас по требованию мамы вышиваю ей физалис Mizeri, nogres, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Добрый день! Обещанный рецепт торта! Торт " Медовый". 2 стакана сахара 4 яйца 3.5 ч.л. мёда 150 гр. масла( маргарина) 1.5 ч.л. соды На слабом огне( масса увеличится вдвое) немного пенится и отставить, добавить муки и заместить не сильно крутое тесто, но не жидкое! Разрезать частей на 18, тонко раскатать и выпекать при t 200 градусов( печется минуты три), мама на круглой большой сковороде печет, перед укладкой теста посыпает мукой сковороду! У нас есть плоская большая тарелка, после того как корж испекся, ложит тарелку и обрезает края! Крем: 2 стакана сахара 4яйца 200 гр. масла 2 стакана молока 4 ст.л какао 4 ст.л муки варить 5 мин, мама все смешивает, кроме яиц, после варки остужает некоторое время, потом вмешивает яйца по одному быстрыми движениями,потом опять ставит на огонь до закипания. Крем остывает и можно промазывать коржи! Desha, FEDORMaзиус, weron и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Наташа, прости меня)) Совсем я загулялась и забыла поздравить тебя с Днем варенья)) Наташенька, с наступившим Днем рождения!!! Пусть исполняются все твои мечты, крепкого здоровья тебе и твоим родным!!! И с завершением трех замечательных работ!!! Все очень мне понравились)) А вкусностей сколько у тебя в темке всегда!!!Ммм)) Sky026, Ivi и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 6 часов назад, Desha сказал: Наташа, прости меня)) Совсем я загулялась и забыла поздравить тебя с Днем варенья)) Наташенька, с наступившим Днем рождения!!! Пусть исполняются все твои мечты, крепкого здоровья тебе и твоим родным!!! И с завершением трех замечательных работ!!! Все очень мне понравились)) А вкусностей сколько у тебя в темке всегда!!!Ммм)) Спасибо, Оля , сама такая , лето же!!! Ivi, Sky026 и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Наташа, с прошедшим ЛАДОМИРА и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение