26 декабря 2017 Какая красота! С зеленой гаечкой! И с отличными продвижениями. Prutenok, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Наташа, с завершением великолепной панельки, такое цветочное изобилие! Лисонька красавица сказочная! КК впечатляет, роскошная работа будет! Oksana7, Mizeri и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Наташ, столько разных интересных процессов у тебя! Цветочки все замечательные! Мне ещё лиса очень нравится, что-то в ней есть такое... Фея красивая будет! Oksana7 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 26.12.2017 в 14:19, МамаЛё сказал: Какая красота! С зеленой гаечкой! И с отличными продвижениями. Спасибо, рада что заглянула! 28 минут назад, maui сказал: Наташа, с завершением великолепной панельки, такое цветочное изобилие! Лисонька красавица сказочная! КК впечатляет, роскошная работа будет! Спасибо, панельки очень хороши! 27 минут назад, Molly21 сказал: Наташ, столько разных интересных процессов у тебя! Цветочки все замечательные! Мне ещё лиса очень нравится, что-то в ней есть такое... Фея красивая будет! Спасибо, Маш , там ещё зайчик есть , такого же плана! maui, apanjul, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Итак, показываю ,что обещала! Во-первых, "конфетка" от Ирины @Воздух! Ой, на обложке отшив, как же это чудесно! Он ещё лучше, чем думалось, отражение в водичке так нравится!!! Ниточки DMC мои прямо любимые, тортик вкусный и конфеты без добавок были отданы детям, поробовала только одну! Посиделки с чаем обязательно будут! Спасибо большое Ирине! Приехали мои новогодние пополняшки И муж цветочков прикупил irisheckin, Skegull, nata2017 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 4 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: конфетка Наташа, вышивайте с удовольствием и радостью. Воздушной иголочки! 5 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: пополняшки И муж цветочков прикупил Шикарные пополнения! Особенно Овен с хурмой!!!!! А фонариками , я вижу , многие закупаются! Очень здорово! nata2017, lvvoron, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 6 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Во-первых, "конфетка" от Ирины @Воздух! Уммм,какая вкусная конфетка)))картинка будет класс 7 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Какие все красивые пополняшки 8 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Прелесть))Муж молодец оленек, Oksana7, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 минуту назад, Воздух сказал: Наташа, вышивайте с удовольствием и радостью. Воздушной иголочки! Шикарные пополнения! Особенно Овен с хурмой!!!!! А фонариками , я вижу , многие закупаются! Очень здорово! Спасибо, на набор с хурмой не обратила внимания пока новинками были, но сейчас нравятся, хурма мой любимый фрукт! Фонарик потрясный, ничего удивительного! 2 минуты назад, nata2017 сказал: Уммм,какая вкусная конфетка)))картинка будет класс Какие все красивые пополняшки Прелесть))Муж молодец Спасибо, сама себе завидую ,можно сказать! Oksana7, Prutenok, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 16 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: а набор с хурмой не обратила внимания пока новинками были, но сейчас нравятся, хурма мой люб Еще со снегирями красивый. apanjul, Mizeri, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Только что, Воздух сказал: Еще со снегирями красивый. Слишком много будет снегирей, одни вышиты у меня и вот с фонариком купила! apanjul, Oksana7, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: ....какая прелесть!!! nata2017, ЛАДОМИРА, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Какие цветочки! Какие наборчики!!!! А глаз зацепиося за шоколадку,мне такую брат привозил) ЛАДОМИРА, Oksana7, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Классные пополнения запасов, все разноплановые! Много интересных процессов нас ждет! И конфетный набор от Ирины очень крутой! И редкий к тому же. Муж молодец, красивые цветы подарил! irisheckin, Oksana7, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 какие шикарные пополнения! ждем потрясающих процессов. Mizeri, оленек, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Наташа, какая конфетка! Какие пополняшки!!! И муж какой молодец! Поздравляю!!! ЛАДОМИРА, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Поздравляю всех с Новым годом! Желаю всем творческих успехов, неиссякаемого вдохновения на новые свершения, мира в семьях, лада в душах и крепкого здоровья! kreolka, АриЯ, lvvoron и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Наташа, с Новым Годом тебя!!! Счастья, здоровья вашей семье и благополучия! Новых впечатлений, интересных и радостных событий!!! Очень вкусная конфетка)))) прям интересная тема с замком у воды! А пополняшки как твои нравятся! особенно там есть моя хочушка - Материнская любовь от ЗР, но пока финансы... эх! На потом отложила приобретение))) АриЯ, оленек, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 30 минут назад, Oksana7 сказал: Наташа, с Новым Годом тебя!!! Счастья, здоровья вашей семье и благополучия! Новых впечатлений, интересных и радостных событий!!! Очень вкусная конфетка)))) прям интересная тема с замком у воды! А пополняшки как твои нравятся! особенно там есть моя хочушка - Материнская любовь от ЗР, но пока финансы... эх! На потом отложила приобретение))) Спасибо большое, Оксана! А Материнская любовь сейчас сравнительно недорого стоит, это перевыпуск, 1430 руб! Решила купить пока деньги есть. ОльгаТольна, Oksana7, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Да-да, я тоже видела и поэтому ещё более обидно, потому что цена да, сейчас очень приемлемая. Но может за январь удастся выделить денежку... просто у нас два члена семьи остались без работы в 2017 году, поэтому с припасами стараюсь вести себя скромнее. Mizeri, ЛАДОМИРА, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 С прошедшими праздниками! Я все на пионы любуюсь - красивущие очень и буду ждать, когда пополнение начнется вышиваться - леопарда и снегирей особенно жду снегирь- одна из моих любимых птичек, но до сих пор почему-то у меня с ними ни одной вышивки - такая вот загадка))) любуюсь на чужие)) Антонина di, Oksana7, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 15 минут назад, Skegull сказал: С прошедшими праздниками! Я все на пионы любуюсь - красивущие очень и буду ждать, когда пополнение начнется вышиваться - леопарда и снегирей особенно жду снегирь- одна из моих любимых птичек, но до сих пор почему-то у меня с ними ни одной вышивки - такая вот загадка))) любуюсь на чужие)) Привет, Ася, спасибо! Ты редко заходишь, учишься ещё, наверно?! Отчёт у себя выкладывала? Ой, планов громадье, пока там нет ни Лео, ни снегирей, снегирей вообще буду разыгрывать как " конфетку" весной скорее всего, а может и раньше! apanjul, kreolka, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 И поделюсь радостью, с опозданием правда. Не отписалась в первые два дня, потом Злате зуб вырывали и ещё простуда наложилась..но ждать отчёта долго, а поблагодарить @Антонина di Тоню хочется! Тоня будто прочитала мои мысли... и прислала мне новогодний подарочек Так неожиданно и приятно, спасибо Тоня тебе большое, ножнички супер красивые, никогда специальных у меня не было, маячок прямо павлиний хвост напоминает, как и магнит, мне очень все понравилось! Тоня, я желаю много- много добра в твоей жизни и никогда не сталкиваться с плохими людьми и быть счастливой! Отчёт не раньше конца месяца, а может и захвачу немного февраля, приспичило начать два новых процесса... ОльгаВл, Ponochka, nata2017 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 ЛАДОМИРА, Мне очень приятно, что тебе понравилось! Спасибо за теплые пожелания! И тебе всего самого хорошего, пусть год будет удачным. С праздниками! ЛАДОМИРА, kreolka, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 16 минут назад, Антонина di сказал: ЛАДОМИРА, Мне очень приятно, что тебе понравилось! Спасибо за теплые пожелания! И тебе всего самого хорошего, пусть год будет удачным. С праздниками! Спасибо, Тонь! Год будет непредсказуемый, но верю в лучшее! nata2017, Oksana7, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Привет, Ася, спасибо! Ты редко заходишь, учишься ещё, наверно?! Отчёт у себя выкладывала? Ой, планов громадье, пока там нет ни Лео, ни снегирей, снегирей вообще буду разыгрывать как " конфетку" весной скорее всего, а может и раньше! Ой, с учёбой я уже несколько лет как распрощалась)) хотя иногда что-то в душе пытается заставить меня пойти учиться ещё куда-нибудь... Просто я не очень социальный интернетщик Ну ничего, рано или поздно и до них руки дойдут, а я терпеливая, дождусь. Да и другие тоже интересные ЛАДОМИРА, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение