27 января 2018 Наташенька, жду твоего отчета, так и хочется на законченных птичек посмотреть!!) ЛАДОМИРА, Oksana7, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 37 минут назад, Ivi сказал: Наташенька, жду твоего отчета, так и хочется на законченных птичек посмотреть!!) Настя, в вышитых работах уже есть! Mizeri, Oksana7, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 5 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Настя, в вышитых работах уже есть! Только отчет все равно хотца apanjul, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 1 минуту назад, Ivi сказал: Только отчет все равно хотца Скоро, скоро, надеюсь не более четырёх дней! Oksana7, kreolka, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 В 15.01.2018 в 16:58, ЛАДОМИРА сказал: но ждать отчёта долго, а поблагодарить @Антонина di Тоню хочется! Наташенька, с подарочком тебя!!!!!!! Тонечка большая умничка, что порадовала так тебя!!!!!!!!! Здоровья вам да побольше!!!!!!!!!!! Oksana7, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Добрый день! Я с отчетом, месяц прошел плодотворно! Процесс закончен Чаривна Мить "Краски осенью". Что не понравилось? Схема на обратной стороне обложки, но не принципиально! Слишком яркая схема, но символов мало, поэтому не критично! А вот две линии бэка, темно- серый и темно-зеленый я практически не могла различить даже при дневном свете, ориентировалась по обложке! Фр. узелки почему-то делать не захотелось, заменила бисером. С учетом замены канвы на больший размер, ниточек хватило, процесс в целом приятный и результат нравится! Новый процесс ORCHIDEA 9354 Здесь была небольшая история, муж попросил вышить подарок женившемуся другу, я просила совета, что лучше выбрать в теме "Помогите". Решили вместе, что нужно спросить у молодых, муж спросил и они ему дали журнал , там подушки с простым рисунком. Но всё оказалось непросто и пришлось отказаться от этих подушек, а потом увидела эти в новинках и заказала, им вот именно хотелось со словами "I LOVE YOU". Вышивались быстро, на руках, в две руки хорошо шло. Таких подушки две, с учетом вырванного зуба Златы, заптратила 12 дней! Процесс закончен Мережка "Лето". Здесь внесла несколько изменений. Первым делом заменила коричневую канву из набора на светлую Linda 27, Цвета фона, под фоном подразумеваю полукрест, тоже поменяла; семена почему- то в наборе предложено вышивать крестом, я заменила на фр. узелки, круглые то получше смотрятся! Надпись не вышивала, не понимаю зачем она, тем более на английском! Результат очень нравится, спасибо Настя ешё раз за "конфетку"! Продвижение по процессу Алиса "Фея". Здесь вышила весь фон и крылышки готовы! Новый процесс DMC ВК1347 Dunguaire Castle, 30*20, аида 16. "Конфетка" от Ирины Воздух, отражение в воде просто восторг! И ещё этот процесс не желает фотографироваться на фотик, сделала фото на телефон! Новый процесс Чаривна Мить "Мудрая сова Букля",М-80. Не пойму, как завела его, ни в ближайших, ни в отдаленных планах его не было! Заменила канву на равномерку, показалось мне слишком бледно и я маханула первый цвет в две нити заместо одной! Что скажешь, ошибка! Переделывать не буду, буду любить как получится. Надо было положиться на равномерку,конечно, дырок как на 14 аиде там не видно. Вот и всё. Ах, да, второй основной процесс не вышивала из-за подух, но буду наверстывать, в этом месяце вышиваю два листа! Oksana7, S4astlivaja, Кисуля и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Все успела - и закончить, и начать и закончить, и снова начать... В одном отчете и лето, и осень, и зима... и ... ну на весну не совсем похоже, но будем считать, что поздняя весна. Краски осенью большие получились? Подушки хорошенькие. Я уверена, что им очень понравится. nata2017, Mizeri, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Какая оригинальная и красочная получилась красавица..Класс Лето тоже очень красочное получилось.. Новые процессы красивые apanjul, lvvoron, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 5 минут назад, tavenir сказал: Все успела - и закончить, и начать и закончить, и снова начать... В одном отчете и лето, и осень, и зима... и ... ну на весну не совсем похоже, но будем считать, что поздняя весна. Краски осенью большие получились? Подушки хорошенькие. Я уверена, что им очень понравится. Привет! Спасибо, лисонька небольшая совсем, 28*22,5 получилась! А подушки предварительно были показаны и одобрены! Осталось сшить! 1 минуту назад, nata2017 сказал: Какая оригинальная и красочная получилась красавица..Класс Лето тоже очень красочное получилось.. Новые процессы красивые Спасибо, лисичка оригинальностью и привлекла! apanjul, Mizeri, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Ой какая лисичка миленькая получилась. Подушка будет душевной. "Лето" с рядом замен ничуть не пострадало, мне кажется стало еще ярче. Фр.узелки вместо крестиков конечно же выигрывают. "Фея" растет, новые процессы прибавляются, удачи. ЛАДОМИРА, Ivi, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 9 минут назад, Helga5437 сказал: Ой какая лисичка миленькая получилась. Подушка будет душевной. "Лето" с рядом замен ничуть не пострадало, мне кажется стало еще ярче. Фр.узелки вместо крестиков конечно же выигрывают. "Фея" растет, новые процессы прибавляются, удачи. Спасибо, а хочется ещё новых процессов Helga5437, lvvoron, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Наташа, какой плодотворный месяц!!!! Сколько всего закончила, да и начала! Совушка такая солидная, не видела этого дизайна, все больше полярную сову от Риолиса вышивают. Подушки в подарок - самое то, просто и интересно Лисичка просто очаровашка Ivi, lvvoron, Антонина di и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 С позеленениями таких классных процессов! Лисичка - сплошной восторг! Очаровательная вязь рыжих листиков и цветов! Понравился новый процесс с Буклей! Oksana7, ЛАДОМИРА, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, какой плодотворный месяц!!!! Сколько всего закончила, да и начала! Совушка такая солидная, не видела этого дизайна, все больше полярную сову от Риолиса вышивают. Подушки в подарок - самое то, просто и интересно Лисичка просто очаровашка 14 минуты назад, Catopuma сказал: С позеленениями таких классных процессов! Лисичка - сплошной восторг! Очаровательная вязь рыжих листиков и цветов! Понравился новый процесс с Буклей! Спасибо, Надя и Наталка! Сова мне больше всего у ДИМ нравится, потом у Буциллы, у Риолис хороша, но шерсть, не знаю, давно не вышивала шерстью! От ЧМ слишком простая! ОльгаТольна, lvvoron, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Наташа. замечательный отчет! 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Лисичка -очаровашка, очень она мне нравится. Такая уютная рыжуля! Подушка из нее должна получиться отличная. 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Тоже чудесный дизайн! Все такое яркое и красивое! Успехов в продвижении других начатых процессов! Буду с интересом наблюдать. Mizeri, ЛАДОМИРА, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 минуты назад, lvvoron сказал: Наташа. замечательный отчет! Лисичка -очаровашка, очень она мне нравится. Такая уютная рыжуля! Подушка из нее должна получиться отличная. Спасибо, я вот в начале тоже про подушку подумала, но вот углы пустые слишком, как оно смотреться будет?! nogres, Ivi, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, я вот в начале тоже про подушку подумала, но вот углы пустые слишком, как оно смотреться будет?! а если овальную?) ЛАДОМИРА, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 3 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, я вот в начале тоже про подушку подумала, но вот углы пустые слишком, как оно смотреться будет?! А вот у нас на сайте такая подушечка с уголками есть, мне нравится. Prutenok, ЛАДОМИРА, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Только что, Catopuma сказал: а если овальную?) Так, не совсем себе представляю конечный результат! И ещё, я жмот, там припуски мизерные, поэтому подушка отменяется, скорее всего Oksana7, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Наташа, сколько всего! Глаза разбежались)) Очень понравился мережкин набор, красота невозможная прям все как я люблю :цветы, птицы -ярко сочно и с летним настроением, фрузелки очень к месту, правильно сделала, что заменила! Лисичка славная) Я схему от ЧМ вышивать вообще не могла, все сливалось... Лежит ещё один набор в закромах, даже не знаю, когда возьмусь... Подушки классные А букля какая Молодец, Наташ! Очень плодотворный месяц!) Mizeri, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 минуту назад, lvvoron сказал: А вот у нас на сайте такая подушечка с уголками есть, мне нравится. Я ж не швея ни разу, это умеющим людям надо показывать! Не знаю, нужно думать! Prutenok, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 минуты назад, nogres сказал: Наташа, сколько всего! Глаза разбежались)) Очень понравился мережкин набор, красота невозможная прям все как я люблю :цветы, птицы -ярко сочно и с летним настроением, фрузелки очень к месту, правильно сделала, что заменила! Лисичка славная) Я схему от ЧМ вышивать вообще не могла, все сливалось... Лежит ещё один набор в закромах, даже не знаю, когда возьмусь... Подушки классные А букля какая Молодец, Наташ! Очень плодотворный месяц!) Спасибо, Мережку люблю, их наборы у меня сразу в отшив идут! Жаль цены кусаются на неё! А что от ЧМ за набор был? Я поняла, что цветные схемы очень люблю, моим глазам комфортно, у Овна и Алисы самые- самые! Prutenok, apanjul, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: А что от ЧМ за набор был? Я поняла, что цветные схемы очень люблю, моим глазам комфортно, у Овна и Алисы самые- самые! "Берёза" набор был, а есть ещё "Лето красное" У Алисы и у Овна мне тоже очень схемы нравятся, самые понятные и удобные) apanjul, S4astlivaja, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Лисичка сестричка получилась замечательная! Какой приятный подарок!! Подушечка! Ну а Птички от мережки, получилась огромную радость от твоего отшива! Изменения только к лучшему! А замок какой!! Видимо с загадкой, если не хочет фотографироваться! Как красиво ложатся полукрестики и крестики у Совы! А феечка уже машет крылышками!)) Mizeri, Oksana7, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 8 минут назад, nogres сказал: "Берёза" набор был, а есть ещё "Лето красное" У Алисы и у Овна мне тоже очень схемы нравятся, самые понятные и удобные) Лето красное дивный набор, мне нравится, как Хельга подушку из него сделала! 5 минут назад, Ivi сказал: Лисичка сестричка получилась замечательная! Какой приятный подарок!! Подушечка! Ну а Птички от мережки, получилась огромную радость от твоего отшива! Изменения только к лучшему! А замок какой!! Видимо с загадкой, если не хочет фотографироваться! Как красиво ложатся полукрестики и крестики у Совы! А феечка уже машет крылышками!)) Спасибо! Вот удивительное дело, мостик от DMC тоже никак не хотел фотографироваться! nogres, Oksana7, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение