27 февраля 2018 Только что, Sky026 сказал: Наташа, букетик превосходный, стремится к финишу. Букля классная получается. феечка подросла. Удачи в отшиве ДМС 5 часов назад, nata2017 сказал: Наташа,как шикарно смотрится твой букет Фея шикарная получается.. Спасибо за обзор,теперь буду знать их комплектации,у них много красивых сюжетов.. 7 часов назад, Zlatodara сказал: Наташа, букетик все превзошел! Очень круто смотрится на фоне кирпично-красной стены! Спасибо , хочется распрощаться с кирпичной стеной, уж третий год процессу! Посчитала приблизительно за три месяца он вышивается! Из закромов недавно удалила, т.к. 100% завершаю! оленек, nata2017, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Сирень-это что-то потрясающее. грандиозная работа. а какой фон! просто впечатляет. феечка очень красиво смотрится. съемка шикарная. мешочек так и хочется взять и потрогать. к 23 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: ва листа схемы в наборе и на каждой половине зачем-то обозначили переходы , т.е. на первом листе закрасили две клеточки повторные второго листа, а на втором листе две клеточки первого листа! а мне такое очень нравится. удобно. у риолиса такое было... по крайней мере не мучаться, стыкуя фрагменты сова... да, фона много, но уже и совушка вон как проявилась 23 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: фото содержимого набора Чаривной Мити спасибочки ха фото содержимого. Наташ, а что там лентами отшивается?. я правильно поняла, что наборчик взят в отшив ЛАДОМИРА, Catopuma, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 минуты назад, Гало4ка сказал: спасибочки ха фото содержимого. Наташ, а что там лентами отшивается?. я правильно поняла, что наборчик взят в отшив Спасибо! Нет, не взят , просто решила выполнить обещание, про которое за давностью никто и не помнит уже. А вышивается лентами половина чертополошин, там на схеме хорошо видно. Гало4ка, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 26.02.2018 в 09:31, ЛАДОМИРА сказал: Наташа, букет всё краше и краше!!!! Возможно в меня сейчас полетят тапки, но девы, убейте меня, зачем они так издеваются над нашими глазками??? Зачем КК работу с полной зашивкой решил сделать на черной канве? Это ж усложняет все... В 26.02.2018 в 09:31, ЛАДОМИРА сказал: фея великолепна!!! Раз сказала сама себе, что закончишь за два месяца, значит так и будет! Сова такая здоровская!! Мне очень нравится!!! Начать "строить" замок мудрое решение, чтоб не запутаться в фоне!!! Столько разных процессов и все такие красивые!! Когда ты успеваешь двигать всё!?))) Catopuma, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 27 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, букет всё краше и краше!!!! Возможно в меня сейчас полетят тапки, но девы, убейте меня, зачем они так издеваются над нашими глазками??? Зачем КК работу с полной зашивкой решил сделать на черной канве? Это ж усложняет все... Спасибо. А вот и зашивка- то неполная, особенно внизу много чёрного! Фею, конечно, можно было тоже закончить в марте, но она легче и поедет с нами в деревню. А здесь хочу немного по вышивать по сложнее процесс, здесь это проще делать! Oksana7, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 состав набора - это всегда очень полезно и интересно )))). особенно тех, что редки в отшиве. вот я по быстрому так и не нашла в свое время хоть немного внятной фотографии - чтобы все-таки понять, где там ленты. поэтому наберусь терпения и буду ждать отшива Oksana7, ОльгаТольна, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Наташа, над твоим букетом зависла, такой роскошный!!! УДАЧИ!!!!)))))) Oksana7, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 18 минут назад, Гало4ка сказал: состав набора - это всегда очень полезно и интересно )))). особенно тех, что редки в отшиве. вот я по быстрому так и не нашла в свое время хоть немного внятной фотографии - чтобы все-таки понять, где там ленты. поэтому наберусь терпения и буду ждать отшива Ох, ждать долго, планы на зиму не выполнила, вышивала выигранные наборы, т.ч. всё сдвигается у меня! И как в свои закрома пойду, так практически всё хочется начать! А муж постоянно спрашивает, на работу не собираешься выходить?! Может тогда подушки на продажу будешь вышивать , говорит! lvvoron, Mizeri, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 5 минут назад, BlueeYeS сказал: Наташа, над твоим букетом зависла, такой роскошный!!! УДАЧИ!!!!)))))) Спасибо, букет неплох и хочется быстрее закончить и что- нибудь начать и прямо вся разрываюсь что. Посмотрим, подарит муж денег на 8 марта или нет, от этого и плясать буду! Mizeri, nogres, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: А муж постоянно спрашивает, на работу не собираешься выходить?! вечная проблема.... 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Может тогда подушки на продажу будешь вышивать , говорит! ну мужчинам можно быть немного наивными 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: И как в свои закрома пойду, так практически всё хочется начать! это однозначно - попробовать хочется практически все Oksana7, nogres, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Наташ, я зашла и обалдела от красоты! Букет от КК совершенно прекрасен! Даже слов нет. Фея алисовская ооочень нравится! Волосы такие красивые, золотистые, прям загляденье! Здорово, что можно понаблюдать за процессом, сама бы не решилась на этот дизайн из-за размеров. Такие процессы у тебя масштабные, восхищаюсь! Лёгких крестиков! Oksana7, kreolka, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Наталья, привет. Во-первых - роскошная аватарка! Во-вторых - счастливого праздника тебе и твоим Принцессам! Будьте любимы и счастливы!!!!! ...а нельзя нам поглядеть продвижения? особенно в Кастомском букете? Oksana7, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 51 минуту назад, Molly21 сказал: Наташ, я зашла и обалдела от красоты! Спасибо, Маша! Неужели и правда всем нравится этот букет?! Надо потом ещё раз оригинал будет найти и сравнить. 53 минуты назад, Сэйко сказал: Наталья, привет. Во-первых - роскошная аватарка! Во-вторых - счастливого праздника тебе и твоим Принцессам! Будьте любимы и счастливы!!!!! ...а нельзя нам поглядеть продвижения? особенно в Кастомском букете? Спасибо большое! Оля терпение, совсем суток, может сегодня закончу, а завтра покажу apanjul, Mizeri, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 икнула даже от неожиданности совсем совсем??????????? nata2017, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: икнула даже от неожиданности совсем совсем??????????? Там на двух листах последних много клеточек пустых, остался один цвет мне и всё ОльгаТольна, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Там на двух листах последних много клеточек пустых, остался один цвет мне и всё Ничего не понимаю все вокруг выдают готовый Кастом как горячие пирожки, одна я все копаюсь и копаюсь молодец, ничего не скажешь. Очень я тобой горжусь. Всегда у тебя Кастомские букеты получаются замечательно nata2017, nogres, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Только что, Сэйко сказал: Ничего не понимаю все вокруг выдают готовый Кастом как горячие пирожки, одна я все копаюсь и копаюсь молодец, ничего не скажешь. Очень я тобой горжусь. Всегда у тебя Кастомские букеты получаются замечательно Что сравнивать, у меня и размер меньше и пустые клеточки, а вообще посчитала, три месяца где- то вышиваю его! ОльгаТольна, nata2017, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 4 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Там на двух листах последних много клеточек пустых, остался один цвет мне и всё Нам бы день простоять, да ночь продержаться и увидим завершающий этап фантастического букета от К.К. nata2017, Mizeri, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Только что, Helga5437 сказал: Нам бы день простоять, да ночь продержаться и увидим завершающий этап фантастического букета от К.К. Да, только я его не здесь буду показывать, а в теме КК и в Галерее. nata2017, Helga5437, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Какой потрясающий букет от КК. Не перестаю им любоваться! nata2017, apanjul, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 2 часа назад, Galadriel сказал: Какой потрясающий букет от КК. Не перестаю им любоваться! Я тоже, но очень рада, что наконец закончила его! Mizeri, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Сирень и розы однозначно шикарный процесс, но не простой он... И канва темная... Но как хорошо ты за него взялась и вывела в основые процесса! Фея просто прелесть! Надеюсь твои планы буду осуществлены, желаю окончания через два месяца! Обратила внимание на замок, очень интересные набор, и небо, а что нам, мы ведь только любуемся на небо, а вот шить его совсем другое дело конечно... У тебя сейчас очень интересные процессы, почти все цвета представлены, и темные и светлые) Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Спасибо, да пришлось сделать основным, иначе постоянно отвлекалась на другие, поменьше! Фею закону, процесс лёгкий! От пейзажа в восторге, умиротворенный ,хочется в такое местечко! TheSunniestDay, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Наталья, добрый день! какие же у Вас процессы красивые! можно в гости? Сирень просто потрясла! Почему-то мне КК казались совсем прогонистыми, а у них вон какие эффектные вещи! Жалко, что эта фирма закрылась( apanjul, nata2017, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Здравствуйте, добро пожаловать! Сирень так нахвалили все, я уже и не знаю, что добавить! Просто рада, что нравится! Закрылась или всего лишь не будет поставлять заказы в Россию? ОльгаТольна, Ветер, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение