Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛАДОМИРА

Кузница процессов Ладомиры

Рекомендованные сообщения

Только что, Sky026 сказал:

Наташа, букетик превосходный, стремится к финишу. Букля классная получается. феечка подросла. Удачи в отшиве ДМС:l_sunny:

5 часов назад, nata2017 сказал:

Наташа,как шикарно смотрится твой букет:tender:

Фея шикарная получается..

Спасибо за обзор,теперь буду знать их комплектации,у них много красивых сюжетов..

7 часов назад, Zlatodara сказал:

Наташа, букетик все превзошел! Очень круто смотрится на фоне кирпично-красной стены! 

Спасибо , хочется распрощаться с кирпичной стеной, уж третий год процессу! Посчитала приблизительно за три месяца он вышивается! Из закромов недавно удалила, т.к. 100% завершаю! 

ОльгаТольна, Mizeri, Oksana7 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сирень-это что-то потрясающее. грандиозная работа. а какой фон! просто впечатляет.

феечка очень красиво смотрится. съемка шикарная. мешочек так и хочется взять и потрогать.

к

23 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

ва листа схемы в наборе и на каждой половине зачем-то обозначили переходы , т.е. на первом листе закрасили две клеточки повторные второго листа, а на втором листе две клеточки первого листа!

а мне такое очень нравится. удобно. у риолиса  такое было... по крайней мере не мучаться, стыкуя фрагменты

сова... да, фона много, но уже и совушка вон как проявилась

23 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

фото содержимого набора Чаривной Мити

спасибочки ха фото содержимого. Наташ, а что там лентами отшивается?:blink:. я правильно поняла, что наборчик взят в отшив

Oksana7, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гало4ка сказал:

спасибочки ха фото содержимого. Наташ, а что там лентами отшивается?:blink:. я правильно поняла, что наборчик взят в отшив

Спасибо! Нет, не взят , просто решила выполнить обещание, про которое за давностью никто и не помнит уже:blush:. А вышивается  лентами половина чертополошин, там на схеме хорошо видно.

Гало4ка, Oksana7, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.02.2018 в 09:31, ЛАДОМИРА сказал:

IMG_9752.thumb.JPG.13b960b15371ac472ae816afa4938f68.JPG

Наташа, букет всё краше и краше!!!!:l_daisy: 

Возможно в меня сейчас полетят тапки, но девы, убейте меня, зачем они так издеваются над нашими глазками??? Зачем КК работу с полной зашивкой решил сделать на черной канве?:girl_sigh: Это ж усложняет все...

В 26.02.2018 в 09:31, ЛАДОМИРА сказал:

IMG_9722.thumb.JPG.59fc0f2411979195eaa42c1317eaba58.JPG

фея великолепна!!! Раз сказала сама себе, что закончишь за два месяца, значит так и будет! :good:

Сова такая здоровская!! Мне очень нравится!!! Начать "строить" замок мудрое решение, чтоб не запутаться в фоне!!!

Столько разных процессов и все такие красивые!! Когда ты успеваешь двигать всё!?))):swoon::swoon:

ЛАДОМИРА, nogres, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташа, букет всё краше и краше!!!!:l_daisy: 

Возможно в меня сейчас полетят тапки, но девы, убейте меня, зачем они так издеваются над нашими глазками??? Зачем КК работу с полной зашивкой решил сделать на черной канве?:girl_sigh: Это ж усложняет все...

Спасибо. А вот и зашивка- то неполная, особенно внизу много чёрного! Фею, конечно, можно было тоже закончить в марте, но она легче и поедет с нами в деревню. А здесь хочу немного по вышивать по сложнее процесс, здесь это проще делать!

Mizeri, Oksana7, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

состав набора - это всегда очень полезно и интересно )))). особенно тех, что редки в отшиве. вот я по быстрому так и не нашла  в свое время хоть немного внятной фотографии - чтобы все-таки понять, где там ленты:blink:. поэтому наберусь терпения и буду ждать отшива

Catopuma, Oksana7, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Гало4ка сказал:

состав набора - это всегда очень полезно и интересно )))). особенно тех, что редки в отшиве. вот я по быстрому так и не нашла  в свое время хоть немного внятной фотографии - чтобы все-таки понять, где там ленты:blink:. поэтому наберусь терпения и буду ждать отшива

Ох, ждать долго, планы на зиму не выполнила, вышивала выигранные наборы, т.ч. всё сдвигается у меня! И как в свои закрома пойду, так практически всё хочется начать! А муж постоянно спрашивает, на работу не собираешься выходить?! Может тогда подушки на продажу будешь вышивать , говорит!:cq:

nogres, BlueeYeS, S4astlivaja и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, BlueeYeS сказал:

Наташа, над твоим букетом зависла, такой роскошный!!! УДАЧИ!!!!))))))

Спасибо, букет неплох и хочется быстрее закончить и что- нибудь начать и прямо вся разрываюсь что. Посмотрим, подарит муж денег на 8 марта или нет, от этого и плясать буду! 

nogres, aleksaA, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

А муж постоянно спрашивает, на работу не собираешься выходить?!

вечная проблема....

Может тогда подушки на продажу будешь вышивать , говорит!

ну мужчинам можно быть немного наивными

И как в свои закрома пойду, так практически всё хочется начать!

это  однозначно - попробовать хочется практически все

Mizeri, Oksana7, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я зашла и обалдела от красоты! :girl_in_love:

Букет от КК совершенно прекрасен! :give_rose: Даже слов нет.

Фея алисовская ооочень нравится! :tender: Волосы такие красивые, золотистые, прям загляденье! Здорово, что можно понаблюдать за процессом, сама бы не решилась на этот дизайн из-за размеров.

Такие процессы у тебя масштабные, восхищаюсь! :l_daisy: Лёгких крестиков!

Mizeri, nata2017, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, привет. 

Во-первых - роскошная аватарка! 

Во-вторых - счастливого праздника тебе и твоим Принцессам! Будьте любимы и счастливы!!!!!

...а нельзя нам поглядеть продвижения? особенно в Кастомском букете? :huh:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Molly21 сказал:

Наташ, я зашла и обалдела от красоты! :girl_in_love:

Спасибо, Маша! Неужели и правда всем нравится этот букет?! Надо потом ещё раз оригинал будет найти и сравнить.

53 минуты назад, Сэйко сказал:

Наталья, привет. 

Во-первых - роскошная аватарка! 

Во-вторых - счастливого праздника тебе и твоим Принцессам! Будьте любимы и счастливы!!!!!

...а нельзя нам поглядеть продвижения? особенно в Кастомском букете? :huh:

Спасибо большое! Оля терпение, совсем суток, может сегодня закончу, а завтра покажу :wink:

Oksana7, nogres, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

икнула даже от неожиданности :blink: совсем совсем???????????

Там на двух листах последних много клеточек пустых, остался один цвет мне и всё:victory:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Там на двух листах последних много клеточек пустых, остался один цвет мне и всё:victory:

Ничего не понимаю :blink: все вокруг выдают  готовый Кастом как горячие пирожки, одна я все копаюсь и копаюсь

молодец, ничего не скажешь. Очень я тобой горжусь. Всегда у тебя Кастомские букеты получаются замечательно

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Ничего не понимаю :blink: все вокруг выдают  готовый Кастом как горячие пирожки, одна я все копаюсь и копаюсь

молодец, ничего не скажешь. Очень я тобой горжусь. Всегда у тебя Кастомские букеты получаются замечательно

Что сравнивать, у меня и размер меньше и пустые клеточки, а вообще посчитала, три месяца где- то вышиваю его!

Сэйко, оленек, Oksana7 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

Нам бы день простоять, да ночь продержаться и увидим завершающий этап фантастического букета от К.К.

Oksana7, Сэйко, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Helga5437 сказал:

Нам бы день простоять, да ночь продержаться и увидим завершающий этап фантастического букета от К.К.

Да, только я его не здесь буду показывать, а в теме КК и в Галерее.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galadriel сказал:

Какой потрясающий букет от КК. Не перестаю им любоваться!

Я тоже, но очень рада, что наконец закончила его!

Mizeri, nata2017, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сирень и розы однозначно шикарный процесс, но не простой он... И канва темная... Но как хорошо ты за него взялась и вывела в основые процесса! 

Фея просто прелесть! Надеюсь твои планы буду осуществлены, желаю окончания через два месяца!

Обратила внимание на замок, очень интересные набор, и небо, а что нам, мы ведь только любуемся на небо, а вот шить его совсем другое дело конечно... 

У тебя сейчас очень интересные процессы, почти все цвета представлены, и темные и светлые)

nata2017, ОльгаТольна, Oksana7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, да пришлось сделать основным, иначе постоянно отвлекалась на другие, поменьше! Фею закону, процесс лёгкий! От пейзажа в восторге, умиротворенный ,хочется в такое местечко!

Oksana7, Ivi, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, добрый день!

какие же у Вас процессы красивые!

можно в гости?:l_daisy:

Сирень просто потрясла! Почему-то мне КК казались совсем прогонистыми, а у них вон какие эффектные вещи! Жалко, что эта фирма закрылась(

nata2017, ЛАДОМИРА, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, добро пожаловать!

Сирень так нахвалили все, я уже и не знаю, что добавить! Просто рада, что нравится! Закрылась или всего лишь не будет поставлять заказы в Россию?

nogres, Ivi, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в