8 апреля 2018 12 часа назад, Sky026 сказал: Наташа, какие у тебя все процессы классные! Желаю хорошо отдохнуть у бабушки! Спасибо, Вера! Здесь тепло, вчера в кофте ходила и солнышко каждый день nata2017, Oksana7, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Очень красивая конфетка.девочкам удачи ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Букет с сиренью - фантастическая работа, вызвала бурю эмоций и восторга. Все процессы хороши, а "Теплый свет рождества" заворожил. Отметилась на конфетку, а вдруг повезет, скрестила пальцы. nata2017, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Добрый вечер! За осень и зиму выиграла три " конфетки" и хотя знаю, что ответные не обязательны, но хочется! "Конфета" Полюбилась мне фирма Овен, надеюсь и вам понравится, может кто- то хочет попробовать новое или продолжить удачное знакомство! Ой, я как раз на этих снегирей заглядываюсь)) да и у Овена ещё ничего вышивать не приходилось... так что отмечаюсь, а вдруг Ветер, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 40 минут назад, Helga5437 сказал: Отметилась на конфетку, а вдруг повезет, скрестила пальцы. 12 минуты назад, Skegull сказал: Ой, я как раз на этих снегирей заглядываюсь)) да и у Овена ещё ничего вышивать не приходилось... так что отмечаюсь, а вдруг Вот и правильно, комплектация достойная, я вышила 4 работы и результатом довольна! Nata_Struchkowa, Ветер, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Наташ, твоя сирень прекрасна! Ты не поверишь, но я хоть и пешими шашками но все же свою тоже продвигаю, раз уж тебе обещала дошить до конца мая! Ты только не смейся, но каждый раз теперь когда за нее берусь думаю о тебе приговариваю: шью Наташечка, шью! Ветер, Oksana7, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 7 часов назад, вишенка аллая сказал: Себе приговариваю: шью Наташечка, шью! Я стараюсь, от меня не отвертеться! Там ещё Надя волков обещала! Да и свои застопореныши вышиваю заодно! ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Я стараюсь, от меня не отвертеться! Там ещё Надя волков обещала! Да и свои застопореныши вышиваю заодно! Шью, Наташечка, шью.... Не, правда, шью... Покажу, наверное, через отчет, чтоб побольше продвижения видны были... Конфетка замечательная!!! У тебя всегда чудесные конфетки разыгрываются, Наташа! Ветер, Mizeri, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Конфетка замечательная!!! У тебя всегда чудесные конфетки разыгрываются, Наташа! Не по душе пришлась или не во вкусе? apanjul, nata2017, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Какая конфетка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо за шанс!!! ЛАДОМИРА, Ветер, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 47 минут назад, Desha сказал: Какая конфетка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо за шанс!!! Пожалуйста!!! Наверно через три дня и разыграем! 13 числа! Mizeri, Сэйко, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Наташенька, конфетка у тебя-СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!!!!! Кому-то очень повезет её выиграть!!!!!! А у меня есть такой наборчик чему я очень-очень рада!!!!!!! Nata_Struchkowa, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 55 минут назад, Графиня сказал: Наташенька, конфетка у тебя-СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!!!!! Кому-то очень повезет её выиграть!!!!!! А у меня есть такой наборчик чему я очень-очень рада!!!!!!! Многие уже такой купили, а я не определилась, нравится, но вышивать не уверена хочу ли! Время пройдёт и будет ясно. Графиня, irisheckin, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Такие красивые и разнообразные процессы! Сирень, конечно, шедевр! А мой фаворит - замок от ДМС, сногсшибательная разработка. ЛАДОМИРА, Ветер, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 3 часа назад, Мальва20 сказал: Такие красивые и разнообразные процессы! Сирень, конечно, шедевр! А мой фаворит - замок от ДМС, сногсшибательная разработка. Спасибо! DMC как и Херитаж картинки вроде простенько смотрятся( это моё мнение), но какую- то притягательность имеют! agapenok, ОльгаТольна, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 В 09.04.2018 в 09:44, ЛАДОМИРА сказал: Не по душе пришлась или не во вкусе? Наташа, наверное как и тебе - нравится в целом, но что-то смущает.. Может, некоторая акварельность, мазки - не очень душа лежит к акварельным сюжетам.. В общем, что-не знаю, на процесс бы с удовольствием посмотрела, но пока вышивать не хочу. Поэтому пусть достанется тому, кто безоговорочно вышить хочет.. agapenok, ЛАДОМИРА, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Привет, Наташа! Я вот решила вылезти из кустов) Сирень очень хороша! И фея нравится, присматриваюсь к ней)) С удовольствием за ней понаблюдаю. Ветер, Хозяйка смешных зверей, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 52 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Привет, Наташа! Я вот решила вылезти из кустов) Сирень очень хороша! И фея нравится, присматриваюсь к ней)) С удовольствием за ней понаблюдаю. Привет! Очень рада знакомству! Фея благополучно стремится к завершению, остались последние аккорды! nogres, Oksana7, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Приветик! Итак, 13 число и значит, пришло время определить, к кому полетят наши пташки! Инночка, @Zlatodaraпоздравляю , явки и пороли с тебя! В следующем месяце хочу разыграть набор Алиса " Зима. К вечеру" В моих закромах можно найти, так что думайте! Mizeri, lvvoron, nata2017 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Наташенька, спасибо за розыгрыш! Инна, поздравляю с конфеткой! Помощница какая у тебя сладкая!!!) ттт на вас! ЛАДОМИРА, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Ой, Наташа, деточка так на тебя похожа! ттт Спасибо за возможность поучаствовать! Инна, поздравляю! Oksana7, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Инна,с конфеткой тебя!!! Oksana7, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Наташенька, замечательную конфетку вы разыграли!!!!!! Инночку поздравляю с очень желанной конфеткой!!!!!!!!!! Ветер, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Победительницу с конфеткой!!! Oksana7, Mizeri, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Инночка, с конфеткой! Наташа, у тебя очень красивая доченька! Такой ангелочек agapenok, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение