14 апреля 2018 17 минут назад, Вышивальный кот сказал: Инночка, с конфеткой! Наташа, у тебя очень красивая доченька! Такой ангелочек Спасибо, она и по характеру ангелочек! Дева! nogres, Ветер, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Поздравляю получателя конфетки! Легких крестиков! nata2017, apanjul, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Наташа, конфетка прелесть. Но у меня уже есть такие красавцы. Наташенька @Наталья2013 отдала остатки наборчика. Зимой буду отшивать. Равномерочку с люрексом сюда и крейник и все будет классно.. ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 2 часа назад, Sky026 сказал: Наташа, конфетка прелесть. Но у меня уже есть такие красавцы. Наташенька @Наталья2013 отдала остатки наборчика. Зимой буду отшивать. Равномерочку с люрексом сюда и крейник и все будет классно.. Вера, совсем влюбилась в равномерку! Будем ждать твой процесс! Oksana7, apanjul, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Добрый день! Спасибо всем, что порадовались за Инну! А я пришла показать посылочку от Ани @Камма80, по ощущениям большую и сладкую "конфетку" получила!!! Просила остатки от набора с котиком , а получила вот сколько всего, широкий ряд еле поместился в кадр! Ань, я поразилась твоей щедрости, спасибо огромное! Набор с тюльпанами раздумывала не заказать ли, сдала свои поддельные Гобленсеты и появилась денежки! А тут такой подарок! Равномерке теперь у меня почёт, пригодится, воробушек смешной! А вот чёрная кошка для чего? Mizeri, Galadriel, Мальва20 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Наташа, поздравляю! Столько красоты Аня наша прислала! apanjul, nata2017, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Наташа, вот это тортище к тебе прилетел! Анюта- щедрой души человечек! А тюльпаны как раз в твоем стиле, даже странно, что ты их не купила сама.. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, nogres сказал: Наташа, поздравляю! Столько красоты Аня наша прислала! Спасибо! 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, вот это тортище к тебе прилетел! Анюта- щедрой души человечек! А тюльпаны как раз в твоем стиле, даже странно, что ты их не купила сама.. Я созревала и никак не могла дозреть! Но за них я была спокойна, в том плане что их бы не сняли с производства, поэтому и не спешила! nata2017, nogres, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Наташа, привет! Быстро как долетела посылочка. Я рада, что все понравилось Долго изучала твой список желаний, остановилась на тюльпашках - ты ведь любишь цветы. А черная кошечка - это закладка для книг. irisheckin, Mizeri, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Наташа, привет! Быстро как долетела посылочка. Я рада, что все понравилось Долго изучала твой список желаний, остановилась на тюльпашках - ты ведь любишь цветы. А черная кошечка - это закладка для книг. Да, список у меня " тяжёлый"! Дети атаковали сразу, думала будет на фото не всё. Спасибо ещё раз! nogres, nata2017, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Наташа, поздравляю тебя с конфеткой от Ани! Все очень красивое!!!! Mizeri, ЛАДОМИРА, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Наташ, конфетка классная к тебе прилетела! Птенчик само очарование и цветочки красивые! А я пришла тебя обрадовать и так сказать отчитаться! Я выполнила данное тебе обещание и дошила таки свою сирень. Пока ещё не стирала, только после иголочки, но в выходные обязательно покажу! Oksana7, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 10 минут назад, вишенка аллая сказал: Наташ, конфетка классная к тебе прилетела! Птенчик само очарование и цветочки красивые! А я пришла тебя обрадовать и так сказать отчитаться! Я выполнила данное тебе обещание и дошила таки свою сирень. Пока ещё не стирала, только после иголочки, но в выходные обязательно покажу! Мои поздравления, негоже было такой букетик в долгостроях держать! Обязательно приду, полюбуюсь! apanjul, вишенка аллая, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, ЛАДОМИРА сказал: Мои поздравления, негоже было такой букетик в долгостроях держать! Обязательно приду, полюбуюсь! И не говори! Столько мурыжила! Но оформлять точно буду в мае! Oksana7, ЛАДОМИРА, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Наташа,с подарочком тебя.очень красивое всё nogres, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Какие остаточки, настоящий подарок! Поздравляю! ЛАДОМИРА, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Наташа, какая очаровательная принцесса розыгрыш проводила! Поздравляю с конфетой! Тюльпаны известные и очень красивые! Интересно там исправили ошибку с центром в схеме? А то в первых наборах такая была( помню тоже накосячила из-за этого. ЛАДОМИРА, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Спасибо, правда это была не "Конфета", это был подарок, в довесок к остаткам. Буду внимательна, когда начну вышивать, а вот когда дойдут руки - другой вопрос! Oksana7, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Да, я поняла, но в мозге всё равно все события вылились в конфеты и слились в едино! nata2017, Mizeri и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Натуль, с прекрасной посылочкой тебя! nata2017, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Приветик! Пора сделать небольшой отчёт! Продвижение Золотое Руно "Сиреневый натюрморт". Здесь всё просто, фон легче лёгкого, уже привыкла я к гобелену, мой вариант вышивать по цветам, как впрочем и другие наборы! Одолеть еще один лист посередине, он и больше и сложнее, а останется всего-ничего! Новый процесс Золотые Ручки "Милый сердцу уголок" Вот мой долгожданный бисерный процесс, уж как я мечтала его начать, когда видела, что кто-то начинает вышивать бисеринками! Так как рам нет, вышиваю на руках.Пакетики с бисером положила в коробку по порядку номера, чтобы быстро находить нужный цвет.Беру пакетики с необходимым бисером и кладу их выше схемы, открываю и высыпаю по чуть-чуть, вдеваю длинную нить и тянусь до нужной бисеринки.Ещё купила противоскользящий коврик-липучку и на него сыплю цвета, которые используются более часто, чтобы были ближе. А то , когда нить становится короткой, неудобно тянуться вперёд.Ощущение, что вышивается медленно, 5 рядочков в день, в каждом по 170 бисеринок, т.е. 850 штук ! Процесс закончен. Алиса "Фея". Опробовала новые (для меня) пяльца нурге, хорошо натягивают с первого раза и держат натяжку; правда они немного тяжелее обычных, лично мне понравились! По процессу, понравилась канва Гамма, плотная и жесткая, как я люблю. Нитки были хорошего качества, немного позабавило, что из 4 смешанных, 3 использованно в фоне! Схема лёгкая и удобная. Набор напомню выиграла в "конфете" , спасибо @голубоглазка Татьяне! Продвижение РТО "Тёплый свет Рождества" Цветочки цветут, тепло и солнечно, вот только быстро время летит, месяц прошел как один вздох! TheSunniestDay, Ветер, apanjul и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Наташа, поздравляю с окончанием Феи! Очаровательная работа Новый бисерный процесс очень красивый И букет ромашек здорово продвинулся! цветочки замечательные,весенние и яркие! Ivi, ОльгаТольна, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Ой, Наташа, как я рада, что ты вышила Фею, она прекрасна! Не ожидала конечно, мне очень приятно)) S4astlivaja, nata2017, lvvoron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 класс! какая прелесть! и не смотря на то, что обожаю букеты, больше всего мне нравится фонарик- такой свет идет от него )))) фея хороша lvvoron, irisheckin, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 36 минут назад, голубоглазка сказал: Ой, Наташа, как я рада, что ты вышила Фею, она прекрасна! Не ожидала конечно, мне очень приятно)) Я и так её долго томила в закромах, время пришло! Спасибо! Oksana7, apanjul, голубоглазка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение