29 мая 2018 Поздравляю Мариночку с выигрышем замечательной конфетки!!!!!!!! Наташенька, вы с доченькой большие умнички, что порадовали Марину конфеткой!!! Цвеочки красивые!!!!!!! ЛАДОМИРА, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Приветик! Наконец пишу свой отчет, "второй вдох", т.е. второй месяц у родителей закончился и показываю результаты! Нитки для собаки не дождалась, поэтому решила не откладывать в долгий ящик спящего котика, остатки ниточек любезно отдала Аня после отшива! Первым делом-не нравится размер, слишком маленький, можно было взять равномерку, но на таком замороченном дизайне я не решилась! 14 аиду не люблю, да и нет ее у меня.Поэтому любимая 16 аида и с разметкой! Нитки подбирались не просто, из того что есть в остатках! Более всего подходили нитки ДИМ, наверно в наборах Буциллы они и есть?! Очень мешает, когда схема начинается не 10*10, я всегда ошибаюсь, так и здесь случилось! Распускать жуть как не люблю, посмотрела налево-нужно распустить кучу недокрестиков, посмотрела направо- распустить 400 крестиков плюс будет потом смещение разметки! Благо дело было в фоне, решила не вышивать два ряда. Я конечно знала, что там есть недокрестики, но совсем не ожидала, что столько, цветы наполовину ими вышиваются! Схема на одном листе, только половина с одной стороны, другая половина на другой, наверно самая неудобная схема; и мелкая, с учетом бэка ничего не видно! Сразу сделала копию с увеличением, склеила вместе и под раскрас! На этот кусочек потратила целых 12 дней! В принципе уже половина готова! Новый процесс Bucilla 45517 Продвижение ЗР "Сиреневый натюрморт" Такой легкий процесс, кувшинчик понравилось вышивать особенно! Остался последний рывок! Продвижение DMC Продвижение ЗР "Милый сердцу уголок" С некоторым трудом вышиваю свои 5 рядочков в день, здесь тоже половина! Продвижение РТО "Теплый свет Рождества" Смотрю на схему, кажется сложной, а на самом деле хорошо и непринужденно идет! Сдала в Мир Вышивки свои поддельные наборы Гоблен Сет и вот сколько приобрела на эти деньги нового! Все цветет и пахнет, красотища! И одна печальная новость, Алиска наша ушла на радугу, отцу было жалко ее привязывать, она хватала клещей и в итоге нет нашей красавицы, но успела оставить свое наследие, двух очаровательных малышей! Мультифрукт, apanjul, nogres и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Наташа, какой у тебя богатый отчет! Столько событий. Жалко, что и печальное тоже есть. Безмятежного существования Алисе за радугой. Процессы у тебя хорошо продвигаются. Про Буциллу многие говорят, что много неудобств. Но сами дизайны шикарные. Бабочка как живая. На Сиреневый натюрморт я сама облизываюсь. Нежная красота получается. Фонарик реально светится. И бисерный пейзаж подрастает. А какие пополняшки Прямо слюнки текут. Хозяйка смешных зверей, nogres, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Наташа, твой отчёт как всегда вызывает восхищение Столько красоты успела навышивать, глаза разбегаются) Котик буцилловский очаровательный И так лихо ты за него взялась, что несмотря ни на что, и вопреки всему, ты Ого -го уже сколько вышила! Молодец И все остальные процессы кажется растут не по дням, а по часам)) Лето у вас замечательное Так хочется куда -нибудь в лето уехать... Мы даже на дачу в этом году опять не поедем, не успели прививки от клещей сделать. Уже столько покусанных у нас в городе, и место, где наша дача одно из самых неблагополучных в плане клещей... Очень жаль слышать печальные новости... Хорошо, что есть кого любить и о ком заботиться. Пусть чудесные щеночки принесут вам много много радости)) nata2017, ОльгаТольна, lvvoron и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 1 час назад, titania сказал: Наташа, какой у тебя богатый отчет! Спасибо! Хорошо, что из Буциллы мало что нравится, а то я обычно вышиваю по сюжету, несмотря на всякие неудобства. Oksana7, Mizeri, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Наташа, замечательный у тебя отчет! Сиреневый букет движется к завершению, очень красивый дизайн! И все остальное тоже уверенно продвигается. Новые покупочки очень интересные. А люпины, ирисы и пионы просто восхитительны. Очень красивые у вас цветы и такое разнообразие сортов. Уходящих от нас наших братьев меньших всегда очень жалко, хорошо что остались щеночки. Ivi, nata2017, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 1 час назад, nogres сказал: Наташа, твой отчёт как всегда вызывает восхищение Столько красоты успела навышивать, глаза разбегаются) Спасибо! Стараюсь побольше успеть за лето, а то потом не знаю, как будет! Я у Златы клеща достала, но он не успел укусить ! Короче лучше не шутить, в лес за ландышами даже побоялась. Про прививки только в этом году и услышали! Хозяйка смешных зверей, maui, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 2 минуты назад, lvvoron сказал: Наташа, замечательный у тебя отчет! Сиреневый букет движется к завершению, очень красивый дизайн! И все остальное тоже уверенно продвигается. Новые покупочки очень интересные. А люпины, ирисы и пионы просто восхитительны. Очень красивые у вас цветы и такое разнообразие сортов. Уходящих от нас наших братьев меньших всегда очень жалко, хорошо что остались щеночки. Спасибо, я довольна, что позеленю скоро некоторые процессы; и котика и букет хочу закончить в следующем отчете! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Наташа, отчет получился отличным , только печально про Алису. Продвижения очень хороши Поздравлю с таким пополнением закромов Пионы и ирисы , очень голубой и бордовый ирисы понравились. 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: А здесь малыш получился в шапочке lvvoron, Catopuma, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 ОльгаВл, спасибо! Пополнения получились хорошие, и козерожек благодаря вашему отшиву купила! Oksana7, Mizeri, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Наташа, какая ты умничка! Так много вышила котика, не смотря на все сложности! Бисерный процесс уже наполовину! Вот это скорость! А бисеренки на канве почему то не хотят ровненько ложится... у меня та же беда. Кажется, будто бусинка больше чем клеточка на канве... ты не замечала? Жалко собачку(( Щеночек лапочка и правда будто в шапочке)) Mizeri, Ivi, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 13 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Наташа, какая ты умничка! Так много вышила котика, не смотря на все сложности! Бисерный процесс уже наполовину! Вот это скорость! А бисеренки на канве почему то не хотят ровненько ложится... у меня та же беда. Кажется, будто бусинка больше чем клеточка на канве... ты не замечала? Жалко собачку(( Щеночек лапочка и правда будто в шапочке)) Спасибо! Котика нужно вышивать, иначе может застрять, слишком много четверть крестиков, в которых не вижу особого смысла, всё равно поверх бэк идёт. Бисер так и есть ,наверно, меня не смущает и не раздражает, как он ложится! Висит картина на стене, сейчас посмотрела красиво все, может натяжка всё ставит на место?! Ivi, Oksana7, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Наташа,какой у тебя шикарный отчёт...Все процессы продвигаются,новый просто обалденный,такие цвета ниточек красивые,пополняшки супер Очень жалко Алису,но как хорошо,что остались наследники Oksana7, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Наташа, привет! Ты просто метеор, этого заморочного кота уже наполовину вышила! Несмотря на все трудности, эффектно смотрится. Сиреневый букет так красив! Все процессы хорошо подросли. Поздравляю с отличными пополняшками, особенно восточные красавицы привлекают, с удовольствием понаблюдаю за отшивом. К животным очень привязываешься, и всегда думаешь о том, что слишком короток их век Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 5 минут назад, nata2017 сказал: Наташа,какой у тебя шикарный отчёт...Все процессы продвигаются,новый просто обалденный,такие цвета ниточек красивые,пополняшки супер Спасибо, в следующий отчёт может принесу новый процесс , незапланированный! 4 минуты назад, Камма80 сказал: Наташа, привет! Ты просто метеор, этого заморочного кота уже наполовину вышила! Спасибо! Более того, сейчас уже и шерстка наполовину вышита! И нитки мои пришли, полтора месяца почти! Спасибо тебе за инфу всякую разную нужную! nata2017, Nata_Struchkowa, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Более того, сейчас уже и шерстка наполовину вышита! И нитки мои пришли, полтора месяца почти! Спасибо тебе за инфу всякую разную нужную! Значит в следующий раз уже готового принесешь? Рада, что пригодилась информация! nogres, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Да, будет готов. Хотя такой малыш занял больше времени, чем думала! Хозяйка смешных зверей, Oksana7, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 обалдеть! и вышивки-это же какой-то нереальный объем., и цветы, а обмен протсо поверг в шок-это ж сколько красоты получилось! у кота шикарное цветочное оформление! очень красиво бисер- ну тут слов нет! замечательно! руно, горы! а фонарик-то как душевно светится в темно! умничка! Mizeri, ЛАДОМИРА, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Отчет потрясающий! А сколько пополняшек ты на замену приобрела! Oksana7, Mizeri, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 22 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо! Хорошо, что из Буциллы мало что нравится, а то я обычно вышиваю по сюжету, несмотря на всякие неудобства. Наташа, я сама такая. Обращаю внимание только на понравившийся сюжет и его проработанность. А трудности преодолевать даже интересно, есть повод погордиться собой. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 12 часа назад, Гало4ка сказал: обалдеть! и вышивки-это же какой-то нереальный объем., и цветы, а обмен протсо поверг в шок-это ж сколько красоты получилось 5 часов назад, Catopuma сказал: Отчет потрясающий! А сколько пополняшек ты на замену приобрела! Спасибо! Хорошо пополнила копилочку, а вышивать подделки у меня нет желания! Камма80, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 11 минуту назад, titania сказал: Наташа, я сама такая. Обращаю внимание только на понравившийся сюжет и его проработанность. А трудности преодолевать даже интересно, есть повод погордиться собой. Исключение сделаю только для наборов Nitex, скорее всего не буду вышивать , потому что результат сомнительный! Или ждать отшивов нужно! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Вот поэтому для меня важный критерий - проработка. У Nitex есть интересные сюжеты, но проработка, увы, не устраивает. Может, действительно, стоит подождать отшивов. Mizeri, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Наташ, привет)) Какие процессы в работе у тебя красивые!!! И котик классный, и букет обалденный)) Mizeri, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Наташа, отшив котика буцилловского просто потрясающий! Цвета - радость глаз! Сиреневый букет уже чуток осталось и добьёшь совсем). Замок восхищает)))) И в бисере столько прибавилось - диву даюсь просто! Фонарик просто прелестный)))) А что за такая тема со сдачей наборов? Я от гейш анкоровских тащусь, так что буду ждать отшива)))) как и отшива Богородицы)))) Цветов видимо-невидимо - обалденной красоты! Роскошные цвета ирисов меня покорили, у меня тоже есть парочка, но твои просто сногсшибательные! Хойя у меня тоже не так давно цвела, правда вечерний запах её немного напрягает, хотя цветы просто волшебные по красоте! Сочувствую с Алисой, но к сожалению это хотя и печальный, но естественный ход вещей. Прелестный мохнатый малыш - море обаяния! Ivi, Mizeri, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение