7 июня 2018 22 часа назад, Desha сказал: Наташ, привет)) Какие процессы в работе у тебя красивые!!! И котик классный, и букет обалденный)) 48 минут назад, Oksana7 сказал: А что за такая тема со сдачей наборов? Я от гейш анкоровских тащусь, так что буду ждать отшива)))) как и отшива Богородицы)))) Спасибо! Мир Вышивки и другие магазины затаривались подделками у какого- то предприимчивого " предпринимателя " В теме Гоблен Сет подняли сей вопрос и магазин пообещал принять все подделки. Естественно я предпочла вернуть. На счёт гейш ничего не обещаю! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: На счёт гейш ничего не обещаю! буду надеяться и ждать))) nata2017, Mizeri и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Сколько у тебя продвижений! Ты большая молодец! И всё такое красивое Собачатам делайте прививки - они недорогие, малышам понадобятся три сейчас и потом раз в год одну комплексную. И от блох/клещей есть капельки на холку - это обезопасит и четвероногих, и вас! Mizeri, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Наташа, какое удовольствие я получила от Ирисов твоих, очень сильно их люблю, а здесь такие цвета, желтые какие эффектные, да и остальные вообще! Восторг!! Фирма веников не вяжет, а вяжет Буциллу, за процессом смотрела у Анечки Камма80, процесс так конечно не из легких, при всей лени этого замечательного кота, но сдается мне в следующий раз кот будет уже готов) Во всяком случае желаю этого! Сиреневый натюрморт радует, и приятным процессом и своей визуальной легкостью, цветовой гаммой. У милого уголка, не перестаю восторгаться цветами листвы! в контрасте с небом получается очень хорошо! Ох, сколько же нереальной красоты тебе удалось получить!) И ведь этого не новый год Oksana7, Камма80, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Наташенька, твои отчёты это всегда феерия! Цветы, щенки, детки, покупки, вышивки котик просто покорил! Жаль, что он такой замороченный, но до чего же хорош! Oksana7, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 В 09.06.2018 в 00:33, Skegull сказал: Сколько у тебя продвижений! Ты большая молодец! И всё такое красивое В 25.06.2018 в 11:18, Ivi сказал: Фирма веников не вяжет, а вяжет Буциллу, за процессом смотрела у Анечки Камма80, процесс так конечно не из легких, при всей лени этого замечательного кота, но сдается мне в следующий раз кот будет уже готов) Во всяком случае желаю этого! Сиреневый натюрморт радует, и приятным процессом и своей визуальной легкостью, цветовой гаммой. 2 часа назад, Mizeri сказал: Наташенька, твои отчёты это всегда феерия! Цветы, щенки, детки, покупки, вышивки котик просто покорил! Жаль, что он такой замороченный, но до чего же хорош! Спасибки всем! И котик и букет уже закончила, бисер на этот месяц тоже уже есть,что показать! Сейчас замок вышиваю и руки чешутся на новый процесс! Mizeri, Ivi, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Добрый вечер! Подошло время отчета! Процесс закончен. В котике оказалось прилично цветов и все они хорошо разбросаны. Но, в принципе, мне главное было вышить первые два цвета без ошибок, а остальные просто "цепляются" к ним без проблем! Сначала подобрала цвета из тех, что были у меня и некоторые отличались прилично от оригинальных! Но , когда начала вышивать, то ,глядя на схему, поняла, что может хватить и оригинальных ниточек! В итоге заменено всего два цвета, результат вроде не плохой! Результат на 16 Аиде получился 14*19.5. И на эту малявку потратила 23 дня! Процесс закончен Золотое Руно "Сиреневый натюрморт". Напомню, что остаточки отдала Ольга Владимировна,спасибо большое! Ниточек было много, но я не была уверена, что хватит на второй отшив, да и Мадейру где искать неизвестно. Поэтому решила вышить на гобеленовой сетке, а заодно попробовать, что это такое-гобелен. Ниточек всех хватило, размер получился 22*25, ,по-моему не плохо, не слишком маленький, для гобелена ЗРовские схемы подходят идеально, простые, без одиночек! Продвижения по процессу Золотые Ручки. Продвижение РТО "Тёплый свет Рождества" Продвижение DMC. Не было никакого удержу и я начала новый процесс, увидела в сжатых процесс с собакой по Херитаж и пропала, правда другую, но мне все собачки понравились! Аня наша подсказала, где ее найти! А вот рассматривая схему, выявила отсутствие одного символа в ключе, поэтому чуть не отказалась от этой собачки! Аня посоветовала обратится к Svetlana M и та мне подсказала, что это бленд, так что процесс открыт! Новый процесс Heritage 826 Гофа. Всякое разное! tavenir, nogres, kreolka и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Наташа, шустрая ты иголочка наша!!! Две гаечки позеленила, да такие непростые! Браво! Очень сиреневый букет хорош! В фонарике тоже чуть-чуть осталось? Это подушка будет? Замок очень красивый, в небе великолепные оттенки. А сколько красивых цветов ты показала! Особенно пиончики хороши! Малинка ммм вкуснотища! Ее многие не любят из-за косточек, а у меня малиновое варенье самое любимое, обожаю запах и вкус!!! lvvoron, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Наташа,с окончанием процессов,котик такой лапочка получился,а ромашки просто шикарные... И с продвижениями,очень красиво получается... Сколько у тебя малины и земляники,класс Ivi, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Наташа, поздравляю с завершением сразу двух процессов С прекрасно подросшими другими процессами С началом нового Фото всяко-разное ОльгаТольна, Mizeri, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Наташа, с двумя отличными зелеными гаечками тебя! Котик - чудо! Хорош и он сам, и бабочка, и цветы. Очень выразительная работа. Сиреневый натюрморт - само очарование. Замена на гобелен пошла ему даже на пользу. А как хороши процессы Но больше всех покорил внимательный собачий глаз. Фото дачной жизни так соблазнительны, что аж захотелось-захотелось на дачу. Ivi, nata2017, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 18 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Наташа, с завершением двух процессов. Сиреневый букет очаровательный Мой фаворит Успешного тебе завершения начатых процессов. Цветы в твоем саду как всегда прекрасны! 18 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Такого земляничного букета я еще не видела! 18 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: А щеночек просто покорил своим взглядом Nadinka-Blondinka, Mizeri, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Наташа,волшебная наша скоростная иголочка)) поздравляю тебя с завершением сразу двух процессов: котик очаровательный ,букет сиреневый очень красивый получился! Молодец! Очень нравится как выходит морской пейзаж,так как то по- началу мне немножко унылым показался,а сейчас очень даже очень получается С началом хэритажа- легких крестиков! А фотографии какие чудесные! Девочка твоя с земляникой- настоящая русская красавица!(ттт на вас) Щеночки подросли,милахи такие) Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Камма80, Аня, это тебе спасибо за возможность вышить этого котика! В фонарике осталось не так и мало, прикинула, наверно, целых 10 дней на него придётся потратить! Злата у меня малину и не любит из- за косточек, а вот варенье хорошо идёт! nata2017, спасибо, а малина на самом деле не наша, соседи угостили! Но сварили 5 баночек и то хорошо! ОльгаВл, спасибо, стараюсь! Mizeri, Ivi, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 titania, Елена, спасибо! И размер у ромашек мне больше нравится, слишком большой на 16 канве! Да, свой дом это клёво! lvvoron, Людмила, спасибо, оформления только не хватает моим работам! А аромат какой у этого ягодного букета! nogres, Марина, спасибо, а Херитаж и так идёт очень легко, с трудом оторвалась, но нужно закончить сначала другое! Камма80, nogres, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Какой красивые сиреневый букет! Люблю полевые цветы)) А как мне Гофа понравился!!!!!!!!!! Глаза живые!!! Очень круто получится в итоге!) Цветы у вас растут ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! Малинка очень красивая и аппетитная)) nata2017, Oksana7, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Наташенька, доброго время суток!!! С продвижениями в процессах и с зеленением 2-х гаечек!!!!!! И с началом нового процесса, красиво смотрится вышитое в собачке!!! Красивые цветочки, липа у вас так красиво и шикарно цвела, малинка аппетитная!!!!! nogres, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Наташа, ты просто золотая иголочка - столько процессов, и все такие разные, и так быстро продвигаются! Девочка с земляничным букетом просто чудо! ЛАДОМИРА, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 С завершением, Натусь! Котик здорово получился! И ромашки понравились, твое исполнение лучше. С началом Херитажа, красивая собачка. Глазик как настоящий. А какой щеночек, девочки и земляничка Oksana7, ЛАДОМИРА, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Desha, Оля, в полевых цветах особое очарование, а вот выбраться и нарвать их не получается! Графиня, Наташа, спасибо, я вот прямо влюбилась в этих собачек, как увидела, так и пропала! А запах от липы такой необыкновенно ароматный! Вышивальный кот, Люба, в процессах мои самые любимые темы- животные, цветы, пейзажи. Не хватает людей и натюрморта. Zlatodara, Инна, спасибо. У ДМЦ пейзажи тоже очень нравятся, цвета хорошо подобраны , которые они используют! Nata_Struchkowa, Наташа, спасибо, пользуемся летом по полной, впереди серость и холод и однокомнатная квартира! Времени терять нельзя! apanjul, nata2017, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 О, какой котик))))) прелесть просто! Он меня покорил! Вообще все котики - слабость)))) ещё бы сто рук и сто квартир, чтобы всё вышить и всё ими увешать))) ну, не только ими, но всё же Интересно было смотреть за сиреневым букетом и посмотреть на результат гобеленового стежка - всё супер!!! А сколько всего у тебя ещё продвинулось... вы точно на улице бываете? Я лично так не успеваю, а тут и дети, и лето, и вышивать всё успеваешь . Фотками природы и не только всегда любуюсь)))) у меня тоже розы начали цвести, но только одна как королева, остальные плохо зимовали. Вишни у нас в этом году нет, малина может только, но она только-только пойдёт. Ягоды только краснеют. А луговая какая крупная и обильная! Очень живописный букет в руках красотки)))). У нас вся засохла.... А что это за дерево с жёлтыми цветами? Кадр с трактором - отдельная песня! Надо же так сфотографировать, столько в ней эмоций светлых! Пёсики - мимими! Ветер, ЛАДОМИРА, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 Oksana7, Оксана, гуляем утром немного и вечером 4 часа, жара сейчас стоит, а так я занимаюсь только детьми! В том году вишни не было, чтобы набрать на вареники пришлось две улицы обойти, а в этом полно, но никто не собирает, жалко так! С желтыми цветами- липа, вся увешана в этом году, так и не собрали цветов, чай душистый бы был! Трактор тарахтел долго и шумно, дети стояли как завороженные! irisheckin, Сэйко, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: С желтыми цветами- липа, вся увешана в этом году вот совсем не узнала! Тоже прошляпила срок сборки, то жарко, то дела... Думаю, если получится иван--чай соберём и сделаем) Mizeri, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Наташечка, привет! Поздравляю с завершением двух процессов! Натюрморт и котик очень хороши! И продвижения у тебя отличные. Очень здорово, что ты начала Гофу, мне она больше всех херитажевских собак нравится! Фотографиями твоими любуюсь. Столько жизни в них, красота! Детишки прелесть Mizeri, Oksana7, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Molly21, спасибо Машуля! Гофа такая прелесть, вроде маленькая , а результат превосходный будет! Очень довольна , что нашла её и вышивается легко! Molly21, Барракуда, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение