21 июля 2018 Наташенька, с Днем Рождения! Здоровья, любви, верных друзей, взаимопонимания, исполнения желаний! Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Наташа, с днем рождения!! Будь просто по настоящему счастлива !!! Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Наташа, С Днем Рождения! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Наташа, присоединяюсь к поздравлениям! Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Всего самого доброго! Oksana7, nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Наташа,с днём рождения тебя Oksana7, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 С днем рождения, Наташ! Пусть в жизни все ладится Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Наташа, счастливого дня рождения! ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 @МамаЛё, Олечка, @Камма80,Аня, @Oksana7, Оксана, @Барракуда, Татьяна, @aleksaA, Елена, @оленек74, Ольга, @teresa, Ольга, @irisheckin, Ирина, @nata2017, Наталья, @Антонина di, Тонечка, @Вышивальный кот, Люба Спасибо за поздравления, за слова тёплые, за интересные открытки! Не забываем про " конфетку" , затерянную в поздравлениях! МамаЛё, Oksana7, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Наташа, с Днем Рождения! ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Наташенька, прими мои извинения! с диким опозданием, но от всего сердца с Днем Рождения! самое главное- здоровья, чтобы хватало и на жизнь, и на работу , и на отдых, и на хобби, ну и пусть все это поддерживается нужным количеством финансов ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Наташа, с Днем Рождения! ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Наташа, с днем рождения! ЛАДОМИРА, Oksana7 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Приветик все, мои дорогие гости! Котик смотрю не понравился никому, предлагаю другую "КОНФЕТКУ"! Valvariella, Oksana7, Desha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Наташа, мимо лаванды я не в силах пройти, поучаствую nata2017, Oksana7, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 13 часа назад, Камма80 сказал: мимо лаванды я не в силах пройти, поучаствую Как я тебя понимаю,Ань! Вот как тут держаться така красота - така красота Наташа,конфетка - суперррр! nata2017, Oksana7, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 @ОлюшКа, Ольга, @Гало4ка, Оля, @maui, Ольга, @Valvariella, Наталья, @Фро-J, Евгения Спасибо вам за поздравления, мне очень приятно! Ponochka, Фро-J, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Вчера открываю форум, а мне сообщение от Татьяны @Барракуда, получи, распишись за посылочку! Впервые получила целую коробку Дети, мама пришли, с нетерпением и любопытством ожидали...там много всего оказалось, полотенчики, чай черный и зеленый, набор "Хрустальная туфелька" для изготовления брелока туфельки, цукаты в шоколаде, блокнот, дизайнерская тетрадь, шоколад ручной работы (его же есть жалко!!!), открытка и закладка( если я правильно поняла), бесподобные ниточки, два набора! Такой набор от Панны я чуть не заказала, что- то остановило... это судьба! Фото общее и поближе Татьяна, спасибо Вам большое, это было неожиданно очень радостно! Ксен40, Фро-J, apanjul и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Наташа,поздравляю подарок великолепный! Какая Татьяна Барракуда молодец! Mizeri, Барракуда, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Наташа, как приятно читать сообщения о сюрпризах, это же двойная радость! Татьяна классную посылочку собрала! Mizeri, Барракуда, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Какое красивое,нужное и вкусное!!! Поздравляю всех! И подарившую,и получившую! Mizeri, Oksana7, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Впервые получила целую коробку Наташа, ну никак не помещались полотенчики в пакетик, поэтому коробка - без вариантов. 8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Такой набор от Панны я чуть не заказала, А вот этого я больше всего боялась, вдруг уже куплен, или продублирую чей - то подарок. Очень рада, что угадала. Совята - это уже на мой вкус, такие они нежные, ми-ми-мишные! С прошедшим Днем Рождения! P.S. Туфельки - это для твоих принцесс. nata2017, ЛАДОМИРА, aleksaA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Желаю конфетке найти свою хозяйку! nata2017, МамаЛё, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Наташа,посылочка классная,поздравляю.. Mizeri, Камма80, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение