28 марта 2019 Натусечка! Какая ты умничка! Столько успеваешь! Этот красный (именно красный) цветок я обожаю! Когда-то подарил муж и он у меня два года обильно цвел, а потом я его погубила, открыла окно и заморозила. Понравилась именно эта вышивка, хотела вышить. А вот теперь передумала, благодаря твоим впечатлениям и фото бэка)) Слишком сложно, но очень-очень красиво! Пейзаж прекрасен, кажется в следующий раз мы уже будем наслаждаться готовым) А ушко хорошо получается. Как я тебя понимаю)) Сама сейчас шью Кастом. Пррервалась только на пару дней на авторскую схему и после с таким удовольствием снова села за одиночки!) Ни бэка, ни блендов, а результат отличный) Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Наташа, пуансеттия сразила! Цветок словно живой. Схема хоть и замороченная, но результат прекрасен! Ягуарово ушко такое теплое, пушистое, прелесть! С началом красавца! Август впечатляет масштабностью и солнечностью, залюбовалась 14 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Пока мама не видит Оторвалась на славу! Oksana7, nogres, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Наташа, пуансеттия смотрится роскошно. Твоя ювелирная работа впечатляет. Август все более трогает за душу - хочется лета и куда-нибудь за город. Ушко большой кисы смотрится отлично, С началом интересного процесса. Пусть он будет в удовольствие, как для меня был мой коняга. В дочке вовсю работает женское начало. Ну ведь красавица же! Сэйко, nata-g, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Это же просто ... офигительно! Колоски поклонились от тяжести. Вижу, что эта разработка становится все более и более популярной - не зря! Такие детали правдоподобные, словно, и действительно, просто видишь поле из машины, проезжая мимо. КК в отшиве выглядит хорошо, не знаю, на сколько отличается от "обещанного" обложкой, ИМХО, главное, чтобы сама вышивка "смотрелась". Доця - молодец, не скучает nogres, sta.nsk, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Наташа, тоже восхищаюсь пуансеттией, вернее тем, как она у тебя получилась. Столько бэка - у тебя ангельское терпение. Август тоже впечатлил. Особенно колоски на первом плане. С удовольствием понаблюдаю за КК, ты фотки приноси по-чаще ОльгаВл, ЛАДОМИРА, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Гало4ка, Оля, я тоже не хочу таких заморочек, вот инжир вышью и айву когда-то нибудь и, надеюсь, больше у неё ничего для меня интересного не появится! На КК я отдыхаю, мне очень нравится , вышиваешь себе по цветам, сначала каких больше, а потом как пойдет много цветов по 8-15 крестиков! sta.nsk, Татьяна, спасибо! Август, надеюсь, в следующий месяц закончу! Полукрест в 4 нити, соответственно проблем со смешанными нет. Вышивала в три небо, потому что слишком темное оно мне кажется, а в тучах уже есть смешанные, там тоже в 4. У меня нет любви к определенной фирме, я вышиваю сюжеты которые нравятся и закрываю глаза на все трудности, надо так надо! Хотя предпочла бы только крест или полукрест! Nata_Struchkowa, Наташа, спасибо! Я тоже пуансеттию покупала, но за такими слишком сложно ухаживать, у меня сразу после цветения пропал. Поэтому в комментарии стараюсь писать меньше про проблемы, а то начитаются и не решаются потом вышивать! А пейзаж вышивается быстрее, чем думала, по подсчётам в августе я его бы закончила , а оно вон как. maui, Оля, спасибо. Август на самом деле и не сильно большой оказался, схема лёгкая . Хотя смотрю многим схемы Овна не нравятся и вызывают негатив. titania, Елена, спасибо! КК для меня всегда в удовольствие, вот хочу ещё один процесс, может осенью смогу начать. Младшая за старшей повторяет всё nata-g, Наталия, спасибо! Конечно, не очень мне нравится , что Овен использует много бэка, а с другой стороны , может лучше бэком дорисовать, зато схема лёгкая? У Волковой вон и схема сложная и бэка куча. А Гобленсет вообще использует не более 25 цветов, а результат потрясающий, а ЗР куча цветов , а толку - то , все плоское! ОлюшКа, Оля , спасибо! Бэк разделила на два раза, сначала цветы после отшива, дня два и листики после отшива. Потому как не люблю я его жуть и на второй день у меня с трудом хватало моего терпения! ОлюшКа, Nata_Struchkowa, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Наташ, пуансеттия очень нравится! Схема, конечно, жесть, но мне кажется, результат того стоит. И ооочень красивый пейзаж! nogres, nata2017, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Наташа, пуансеттия- прекрасна я её когда увидела в сжатых процессах, сразу поразилась сколько же там бэка! Ты - герой, сколько терпения надо, чтобы так быстро это вышить! Поздравляю, Наташа! Работа красивая, очень С продвижением пейзажа, он чудесный Все девочки любят мамину помаду, у меня тоже уже с боевой раскраской была)) nata2017, apanjul, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Наташ, пуансеттия очень нравится! Схема, конечно, жесть, но мне кажется, результат того стоит. И ооочень красивый пейзаж! Спасибо, Машуль, бэком тебя разве удивишь, вспомним самолёты и машины! 42 минуты назад, nogres сказал(а): Наташа, пуансеттия- прекрасна я её когда увидела в сжатых процессах, сразу поразилась сколько же там бэка! Ты - герой, сколько терпения надо, чтобы так быстро это вышить! Поздравляю, Наташа! Работа красивая, очень С продвижением пейзажа, он чудесный Все девочки любят мамину помаду, у меня тоже уже с боевой раскраской была)) Марина, спасибо, Наташа была права, сложностей не вызвала у меня Волкова, хотя сначала показалась схема сложной! К бэку уже привыкла вроде, но не полюбила! Я помадами не пользуюсь с первой беременности, это папа купил детскую косметику, а потом выпросили у родственницы её помаду. Я в своем детстве любила резать ... ткани, надо было меня отправлять на уроки кройки и шитья! sta.nsk, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 27.03.2019 в 17:46, ЛАДОМИРА сказал(а): Здравствуйте все! Пора уже и показать, что навышивалось! Первым делом вышивала набор, подаренный Наташей @kreolka Продвижения Овен "Август" вид Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 27.03.2019 в 17:46, ЛАДОМИРА сказал(а): Здравствуйте все! Пора уже и показать, что навышивалось! Первым делом вышивала набор, подаренный Наташей @kreolka Продвижения Овен "Август" Наташа, пуансетия прекрасна, а бэк. Пейзаж очень нравится, очень красивые цвета и прекрасное настроение! nata2017, Oksana7, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Светлана, спасибо! Вот такие глазки у меня и были, когда я сложила это вместе! И, похоже, в листьях чуток линий пропустила, но ничего доделывать не буду, меня устраивает. А пейзаж нравится очень, претензия одна- пейзаж можно и большего размера делать. BlueeYeS, nogres, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Наташа, сколько всего наотшивала!!! Уйма!!! Про пуансетию Волковой - априори всех, кто вышивает по её схемам считаю героями! У самой много всего захомячено, но в последнее время мы с ней во вкусах расходимся. Пока так и не решилась ничего вышить, но дракона-читальню обязательно когда-нибудь. У тебя получился очень нежный и красивый отшив! И да, часто слышу отзывы, что часть цветов можно было бы сократить.... но у Кати наверное как у человека с художественными наклонностями большая требовательность к точности перенесения исходника на схему. За это её и полюбили. Всегда лим это оправдано - не знаю. какой же красивый овеновский пейзаж! Какие чудесные травинки-колоски в злаковом поле (не знаю пшеница, рожь?), небо!!! И вообще всё! Мне очень нравится, как выходит! Киса - прелесть! И ушко замечательное! пока не вижу повода для тревог, а то что не совпадает - это мне кажется нормально для КК. ЛАДОМИРА, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Оксана, спасибо! Нет, количество цветов меня не смущает, смущают 3/4 креста, которые потом всё равно перекрывает бэк. А то, что смогу такое вышить, я не сомневалась, поскольку котёнок от Буциллы меня к такому подготовил и даже был сложнее! Почему не совпадает? Я припомню только один дизайн, который был хуже обложки, это с учётом не отшива на обложке. Oksana7, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): бэком тебя разве удивишь, вспомним самолёты и машины! Ох, бррр! Хочу это забыть nogres, Oksana7, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Натуль, выражаю свои бесконечные восторги твоим золотым ручкам и терпению!!!! Пуансеттия восхищала меня давно, и как я счастлива, что ты отшила её, эту красивую мечту, сама я точно так и не решилась бы в ближайшее десятилетие)) А скорость!!!!! Ну вот как ты так умеешь??? Я не могу не восхищаться снова и снова твоим мастерством Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 31 минуту назад, kreolka сказал(а): Натуль, выражаю свои бесконечные восторги твоим золотым ручкам и терпению!!!! Пуансеттия восхищала меня давно, и как я счастлива, что ты отшила её, эту красивую мечту, сама я точно так и не решилась бы в ближайшее десятилетие)) А скорость!!!!! Ну вот как ты так умеешь??? Я не могу не восхищаться снова и снова твоим мастерством Наташа, спасибо! Если прям мечта, то давай подарю тебе готовую, у меня все равно в рулоне лежит! Оформишь и станешь о чём- нибудь другом мечтать. А мечты должны сбываться! Oksana7, apanjul, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 28.03.2019 в 13:47, ЛАДОМИРА сказал(а): смотрю многим схемы Овна не нравятся и вызывают негатив. Я пока только натюрморт от Овна вышивала, как раз очень понравилась схема, теперь хочу продолжить знакомство с этой фирмой ЛАДОМИРА, Сэйко, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 2 минуты назад, maui сказал(а): Я пока только натюрморт от Овна вышивала, как раз очень понравилась схема, теперь хочу продолжить знакомство с этой фирмой Мне тоже нравятся, я их " вижу", мне не нужно ничего зачеркивать и раскрашивать , с лёгкостью нахожу где остановилась! Oksana7, apanjul, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 15 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): я их " вижу", Я тебя вижу... Схема и правда очень вменяемая, и это при том, что я не люблю цветные схемы... Oksana7, nata-g и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 27.03.2019 в 17:46, ЛАДОМИРА сказал(а): Сразу вспомнился фильм "Однажды 20 лет спустя": Героиня Гундаревой: "Ну вот, а вы боялись! Нормальный ребенок!" Oksana7, ОльгаВл, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 3 часа назад, maui сказал(а): Я тебя вижу... Схема и правда очень вменяемая, и это при том, что я не люблю цветные схемы... Девочки, ну вы даете! Oksana7, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, спасибо! Если прям мечта, то давай подарю тебе готовую, у меня все равно в рулоне лежит! Оформишь и станешь о чём- нибудь другом мечтать. А мечты должны сбываться! Наташа, спасибо за щедрость и душевность твою!!! Но нет, дорогая, это твой цветок, такую красоту не нужно никому отдавать ЛАДОМИРА, sta.nsk, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 27.03.2019 в 17:46, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, ты всегда очень подробно пишешь обо все достоинствах и недостатках работы. У дизайнеров, конечно, много моментов, которые и мне не нравятся. Но иногда, как в случае Пуансеттии, результат искупает все трудности процесса. Прими мое восхищение - очень-очень нравится результат, ярко и празднично получилось. Работа, которая призвана создавать настроение! 27.03.2019 в 17:46, ЛАДОМИРА сказал(а): Какой объем и глубина! Обложка вообще ни капли не передает красоту этого пейзажа. 27.03.2019 в 17:46, ЛАДОМИРА сказал(а): сразу вспомнились рассказы мамы и бабушки девочки такие девочки)) Oksana7, sta.nsk, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): Привет, спасибо. Подробно стараюсь в своей теме, в комментариях меньше, чтобы не отпугнуть желание купить набор/ схему. Хорошо, что результат тебе понравился! Но ты писала, что не хочешь фон вышивать, а на какой основе бы решилась? Аня, а мне кажется, что обложка светлее у Овна, результат в более тёмных тонах. Скоро закончу, сравним. apanjul, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение