28 мая 2019 27.05.2019 в 18:56, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, сколько красоты ты принесла! У тебя в руках явно моторчик! Тем более все процессы сложные-КК я так себе и не решилась из- за этого купить, прогонистые схемы, хотя животные у них классные.. Количеством цветов и блендов в Панна я шокировалась, думала, у них все попроще, а знак зодиака сложновато из- за черной канвы- у меня тоже лев куплен, так и лежит очень давно уже...Ягуар, конечно, мой фаворит! Не являясь страстным кошатником в жизни, но кошки в вышивке меня пленяют всегда и безнадежно! Милашка! Спасибо! Надь, а почему сложные? Я вышиваю сначала один, два цвета, которых больше всего используется. Главное нигде не ошибиться, а затем к ним " цепляются" которых меньше, то бишь вышиваю по цветам. Просто медленно идёт работа уже когда используется много цветов по немного. Я сама не ожидала, думала 60 ( указано на обложке) и так много, а оно оказалось не меньше чем в авторской схеме. Знаки зодиака небольшие процессы, поэтому можно немного потерпеть. Зато красота какая! 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Наталья ,с продвижением ягуара ,хорошенький С завершением чудесного козерога А какая прекрасная птичка ,прелесть С продвижением пейзажа. Спасибо, месяц прошел хорошо в вышивальном плане! 3 часа назад, махно сказал(а): Наташа, ягуар КРАСАВЕЦ чудесная мордаха!!! Очень нравится этот чудесный пейзаж и даже одно время подумывала о покупке - не купила, буду любоваться твоими продвижениями!!! Раньше не обращала внимание на эти знаки зодиака, а в твоем исполнении очень понравился - красиво!!! Прелестная птичка- яркая и сказочная!!! Астры оформлены чудесно!!! Спасибо! Пейзаж ещё не поздно прикупить, пока есть в продаже. Я тоже на знаки зодиака не обращала внимания, пока не увидела процесс. Может ещё деву , рака куплю. 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Наташа, сколько красоты принесла - глаза разбегаются Ягуар получается великолепно! Не только очаровательная мордашка, но и очень выразительные глаза. Пейзаж от Панны - кажется как раз то, что ты хотела: полная зашивка, сложно, долго и очень красиво Козерог - классный. Из всей серии знаков зодиака он несомненно удался лучше всех. А Птичка - просто прелесть Спасибо! Да уж,Панна превзошла мои ожидания, хотя думаю можно вышить за 1.5 месяца, результат , надеюсь, будет меня радовать. И мне козерог больше остальных нравится. Может дело в подборе цветов, очень красиво получилось . ОльгаТольна, ОлюшКа, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Приветик! Мы уже третий день у бабушки, так в электричке уснула Слава, когда до поезда ехали Жарко, выползаем утром или вечером. Цветочки В парке очень красиво сделали, растения радуют глаз Gala83, ОльгаТольна, titania и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Наташа, итоги твоего вышивального месяца впечатляют)). Ягуар роскошен, взгляд такой живой и внимательный. Для меня это магия от Кастом Крафт - как из сочетания казалось бы несочетаемых цветов, тут крестик, там крестик, складывается картина. Люблю этого производителя)). Ждала Сосну, полюбовалась с удовольствием, немножко в шоке от количества блендов. Интересно твое мнение, оно оправдано или перебор? Козерог красив и интересен, птичка- лапушка)). На лето к бабушке - что может быть лучше, это же классика жанра)). Фото твои такие душевные, неторопливые, умиротворяющие)). Балуй нас почаще)) nata2017, nogres, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 41 минуту назад, sta.nsk сказал(а): Наташа, итоги твоего вышивального месяца впечатляют)). Спасибо! В ягуаре в принципе адекватные цвета, только тёмно- зелёный имеется , казалось бы что он там забыл?! И да, есть такое у КК, пока последние крестики не сделаешь, бывает не верится, что получится красиво! По пейзажу пока не могу сказать, довольно мало вышито. Надеюсь не зря , потому что много мороки , сейчас смешно , когда я писала , что одолела 13-16 блендов в других наборах! На счёт фото, у родителей нет интернета дома, у брата ноутбук, но он на работе, напряжно просить, долго фото обрабатывать. Поэтому , думаю отчётов летом не буду делать. Если только невышивальное что- то с телефона! irisheckin, apanjul, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Если только невышивальное что- то с телефона! Это замечательно! махно, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 поздравляю с завершением Августа, приятная разработка, хорошо что в много половинок крестика, все-таки процесс можно двигать гораздо быстрее. Радует, что картины висит уже на стене! Мне оформление астр тоже понравилось, цвет паспарту очень гармоничен, багет под дерево, и пикантно смотрится эта окантовка! Вроде бы есть изюминка но она на себя не перетягивает внимание. И само главное все внимание на вышивку. Еще не вышивала Волкову, но есть одна схема, так вот для меня ее вышивки это всегда событие, потрясающая работа с цветом и объемом и бэком. Цветы просто потрясающие выше всяких похвал. Мое внимание еще привлекла птичка от Classic Design. Птица удачи, как я ее назвала, она самая радостная там, соответствует своему названию))) Теперь на поля пшеницы налюбовались, будем любоваться на сосны на берегу от Панны) nata2017, nogres, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Спасибо! Да, полукрестом быстро при такой лёгкой схеме, месяца1.5 всего ушло. Правда на стене не висит , это у меня одно место приличное для фотографирования и то приходится сбоку делать фото, что тоже не очень красиво, потом пересниму. Оформление астр неплохое, но я взяла небольшой отрез канвы и по бокам мало осталось . Я хотела, чтобы рама была по высоте шире, а получилось наоборот, поэтому не очень довольна! nogres, Egelia, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 04.06.2019 в 10:12, ЛАДОМИРА сказал(а): Спасибо! Да, полукрестом быстро при такой лёгкой схеме, месяца1.5 всего ушло. Правда на стене не висит , это у меня одно место приличное для фотографирования и то приходится сбоку делать фото, что тоже не очень красиво, потом пересниму. Оформление астр неплохое, но я взяла небольшой отрез канвы и по бокам мало осталось . Я хотела, чтобы рама была по высоте шире, а получилось наоборот, поэтому не очень довольна! Что сказать, человек вышивающих работу всегда знает о ней больше и имеет свое собственное видение тогда как другим достается лишь ограниченный кусочек, но самый понятный и красивый. Я подумала, как красиво, уже и на стене висит, у меня вообще картины на столе притулились, хорошо что я подставки под них нашла) nogres, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 30.03.2019 в 20:28, ЛАДОМИРА сказал(а): Почему не совпадает? Я припомню только один дизайн, который был хуже обложки, это с учётом не отшива на обложке. наверное аргументированно сказать не смогу, то какое-то общее впечатление и давнее, возможно и не соответствует истине, но парочка случаев хорошо отложилась, когда картинка на наборе и отшив отличались, главным образом размытостью результата или даже пиксельностью достаточно заметной, но не всегда это правда. Смотрю на отшив кошачьей мордашки и он прекрасен! nata-g, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Наташа, Август роскошный - залюбовалась! Сплошное созерцательное удовольствие! Не очень люблю эту серию знаков зодиака, но ты права... меня удивил отшитый Козерог - очень красиво! И главное смотрится как-то благородно! Какой забавный сюжетец с птахой ты выбрала! Прелестный) Собачка меня меня просто умимишила! Такие глаза! Такая мордаха! Очаровашка и однозначно любовь! kreolka, ЛАДОМИРА, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Про поход в зоопарк.... нам что-то с ним не везёт.... тоже всё время одни птички.... как сказала подруга смотря очередной фотоотчёт - как всегда много птичек))) Тоже немного обезьян смотрели и белых медведей, но когда мы последний раз были дельфинарий работал - глубоким летом. Красивые у тебя жёлтые ирисы! Просто бесподобные! Вообще все цветы красивые, но жёлтые - супер! У меня в этом году миники жёлтые цвели, ну которые не больше 15 см в высоту - тоже очень хорошо. Всё-таки сочетание жёлтого и зелёного в природе одно из самых эффектных! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Спасибо! Я вообще не видела знаков зодиака, которые бы нравились! Эти , наоборот,показались симпатичными! Пташка необычная для меня, я же люблю реалистичные сюжеты, но исключения бывают, сама не объясню чем привлекают! nata2017, apanjul, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Наташенька, доброго время суток!!! Отличного настроения и достатка всей твоей семье!!! 13.02.2019 в 09:12, ЛАДОМИРА сказал(а): Классная птичка!!! Вкусняшки аппетитные такие!!! 27.03.2019 в 16:46, ЛАДОМИРА сказал(а): Пуансетия красивая!!! Какую грандиозную работу ты проделала вышивая ее!!! 30.04.2019 в 21:20, ЛАДОМИРА сказал(а): С завершением пейзажа и собачки!!! Красиво смотрятся!!! С началом пейзажа с сосной!!! 16.05.2019 в 20:43, ЛАДОМИРА сказал(а): Красивое оформление, замечательно смотрится!!!!! 27.05.2019 в 09:28, ЛАДОМИРА сказал(а): С продвижением процесса с ягуаром!!! Красивую птичку ты вышила!!! Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 9 часов назад, Графиня сказал(а): Наташенька, доброго время суток!!! Отличного настроения и достатка всей твоей семье!!! Спасибо, Наташа! Ты нашла несколько минуток походить по гостям! Надеюсь летом детки не так сильно болеют! apanjul, sta.nsk, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Ты нашла несколько минуток походить по гостям! Надеюсь летом детки не так сильно болеют! Несколькими минутами здесь не обошлось... Я так давно не была во многих темках, что уже несколько дней хожу по темам и это ещё не все... Детки сейчас меньше болеют и меня это очень радует! Жалко,что на улице похолодало и дождик сегодня шёл и в роди бы ещё идет, а хочется солнышка и тепла! Oksana7, Юнона1960, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Наташа, привет. Сколько у тебя красоты вышито за время моего отсутствия. И оформляшки есть - это очень радует. У меня пока никак не получается оформлять свои вышивки... Пейзажи очень красивые и завершенный и начатый А еще ягуар просто шикарный. Oksana7, Ксен40, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 18 часов назад, МамаЛё сказал(а): Наташа, привет. Сколько у тебя красоты вышито за время моего отсутствия. И оформляшки есть - это очень радует. У меня пока никак не получается оформлять свои вышивки... Пейзажи очень красивые и завершенный и начатый А еще ягуар просто шикарный. Привет! Спасибо, Оля! Оформляшки меня саму радуют, но приходилось собирать денежку прямо по крупицам, надо на работу выходить, без денег печально как-то ! Пейзажи очень люблю, но они обычно сложные, поэтому их у меня немного! А ягуар просто кравчик, сама любуюсь! nogres, Oksana7, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Наташа, какие красивые летние фото!!!!! и девочки твои рады хорошей погоде! Ах, этот ягуар - какая морда, какие глазки!!!! Egelia, nata2017, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Спасибо, Надюша! И всем привет! У меня ещё есть летних фото! Это не наши цветы, по поселку фотографирую Это у мамы Немного вкусненького Немного природы , обожаю старые деревья, которые ещё до меня жили , уже детки мои подрастают, а они смотрят на нас Киса наша нянчит чужого малыша Немного детей , вчера отмечали 6 лет, тортик на заказ sta.nsk, Сэйко, Татуся и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 3 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, спасибо за позитив!!! С наслаждением походила по вашему сказочно-красивому, цветущему и чистому поселку, полюбовалась изобилием цветов, угостилась вкусненьким и насладилась беззаботным детством, это наверное самый, самый счастливый возраст!!! Очаровательную именинницу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Тортик чудесный и наверное очень вкусный!!! Вобщем все ЗДОРОВО!!! Egelia, sta.nsk, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Наташа, здравствуй! Спасибо тебе от души за такие замечательные фото)). Какое разноцветье, столько солнышка))! Простая размеренная жизнь течет своим чередом, и это замечательно)). Именинницу с Днём Рождения! Девочки очень на тебя похожи)) Ксен40, Oksana7, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Наташа,какие красивый фото))) И с шестилетием вас,скоро в школу махно, nogres, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Наташа, как у вас чудесно, всё в цветах просто глаза радуются, гляда на всю эту красоту! Девочки такие счастливые ( ттт на вас) Злату с днём рождения! Здоровья, радости и всего самого хорошего! Тортик классный nata2017, apanjul, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Солнышки все такие! Здоровья вам и счастья, Натусик! Замечательные цветочки вас радуют, хоть и не ваши, но красота то общая!) nata-g, Oksana7, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Наташа, столько красоты принесла и вкуснятины. Спасибо за настроение. Девчушки-красавицы! Oksana7, Ксен40, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение