4 декабря 2019 12 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): там где глубина больше 3 метров, мне было страшно. Даже мне стало страшно. Ух, Наташа, не смогла пройти мимо. Лучше так не рисковать, толщина льда если меньше 10-15 см, очень опасно. Еще с двумя малышками. Особенно у берега меньше промерзает. Не хочу пугать, буквально на днях видела у нас фото мама с коляской и еще малыш за ручку держится, а на следующий день в этом же водоеме провалились два мелких мальчика, хорошо, мужчина шел по берегу и вытащил обоих. Не делайте так больше. Еще толковых морозов не было даже. Прости, что влезла. Ягуарчик классный, поздравляю. У Кастома всегда шикарный результат. BlueeYeS, maui, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Шикарный ягуар получился,какой у него взгляд)))Наташа,с завершением,он великолепен)))) Вот это у вас лёд))))))Мороз наверное сильный,раз столько воды замёрзло)))) Спасибо! Наташа, а ты всю жизнь в Краснодарском крае жила? Интересно, если бы я переехала туда, скучала бы по зиме?! Это вопрос скорее к себе, конечно. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Даже мне стало страшно. Ух, Наташа, не смогла пройти мимо. Спасибо за предупреждение, это муж у нас такой рисковый, я бы не пошла с девчатами сама. И то , просто рыбаков увидели, а так бы не решилась. Лёд видно в некоторых местах , что был хорошо промерзший, хотя температура была минус 8-10. ОльгаТольна, махно, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Наташа, ягуар прекрасен!!!! Такой вальяжный красавец!!!! Очень красиво!!!! С завершением!!! Скорейшего и удачного оформления!!! Продвижение кошек очень хорошее!!! Браво!!!! Девчули у тебя прехорошенькие, тьфу на вас!!!!! Пусть растут здоровыми и мамулю радуют успехами во всем)))) Egelia, махно, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Давайте дружно подтянемся и проголосуем в теме Присвоение особых званий ! А ссылки я то и не научилась вставлять. махно, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 23 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а): ссылки ОльгаТольна, Аринесса , ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 19 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): На завершение гобелена когда забежать можно? У меня ровно три куска осталось , на три недели ,прям под Н.Г. махно, maui, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Божечки, ягуар просто великолепен, потрясающая работа! По такому прозрачному льду, наверное, страшно ходить Egelia, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Какой красивый и обаятельный зверь! Прям фотомодель! Классные фото на замёрзшем льду))) никогда такого не видела потрясающе красиво и страшновато))) 13 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): просто рыбаков увидели я бы на них не сильно ориентировалась)))) этих вообще ничем не проймёшь))) они на своей рыболовной волне и доводы разума там не всегда работают, как и осторожности. Юнона1960, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Наташа, ягуар чудесный. Он прямо бархатный получился. В кошаччье-собачьем процессе такие насыщенные цвета. Льду и вашей храбрости удивилась. Я бы точно рисковать не стала. Подарок от Риолиса замечательный. махно, Юнона1960, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 04.12.2019 в 23:31, ЛАДОМИРА сказал(а): а ты всю жизнь в Краснодарском крае жила? Ага,рождённая здесь)))Вот я бы точно скучала бы по нашему теплу))))Сейчас похолодало,и я как бы хочу обратно солнышко ЛАДОМИРА, махно, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 05.12.2019 в 07:10, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, ягуар прекрасен!!!! Такой вальяжный красавец!!!! Очень красиво!!!! С завершением!!! Скорейшего и удачного оформления!!! Продвижение кошек очень хорошее!!! Браво!!!! Девчули у тебя прехорошенькие, тьфу на вас!!!!! Пусть растут здоровыми и мамулю радуют успехами во всем)))) Спасибо! У ягуара мордашка такая, будто его неожиданно сфотографировали, но он естественно не в испуге, а так смотрит типа достали уже. Девчули растут что- то слишком быстро! 05.12.2019 в 10:36, maui сказал(а): Божечки, ягуар просто великолепен, потрясающая работа! По такому прозрачному льду, наверное, страшно ходить Спасибо! Да, видно было все растения, рыбки плавали и до дна в некоторых местах больше трёх метров! 05.12.2019 в 12:53, Oksana7 сказал(а): Какой красивый и обаятельный зверь! Прям фотомодель! Классные фото на замёрзшем льду))) никогда такого не видела потрясающе красиво и страшновато)) Спасибо! Я сама как ребенок каталась , никто не хотел уходить! 05.12.2019 в 18:36, titania сказал(а): Наташа, ягуар чудесный. Он прямо бархатный получился. В кошаччье-собачьем процессе такие насыщенные цвета. Льду и вашей храбрости удивилась. Я бы точно рисковать не стала. Подарок от Риолиса замечательный. Спасибо! Ягуар очень нравится, мне ещё Шебу хочется, тоже портрет киски, были бы неплохой парой, только размеры разные! В Лука-С не очень хорошо проработаны кисточки, все ступеньками, может попробую бэк сделать в конце, а так сюжет нравится! Oksana7, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Наташ, ягуар конечно красавец!!! Девушка мне тоже понравилась, отлично ты ниточки подобрала, все очень гармонично смотрится, молодец! Рада за тебя и твоих девчушек, что в отпуск сьездили, море увидели. Хоть и не покупались, но за то морским воздухом подышали это тоже очень полезно. Oksana7, letka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 04.12.2019 в 09:29, ЛАДОМИРА сказал(а): КК" Портрет ягуара". Ох, какая киса, так и хочется погладить шерстку. 04.12.2019 в 09:29, ЛАДОМИРА сказал(а): Здорово, можно наблюдать подводную жизнь словно под стеклом. nata2017, ОльгаТольна, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 39 минут назад, пеларгония сказал(а): Ох, какая киса, так и хочется погладить шерстку. Здорово, можно наблюдать подводную жизнь словно под стеклом. Добро пожаловать! Да, есть такое, я редко наглаживаю крестики, но здесь не удерживалась несколько раз! В планах на зиму начать ещё процесс от КК, схема сложная там! 10 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Наташ, ягуар конечно красавец!!! Девушка мне тоже понравилась, отлично ты ниточки подобрала, все очень гармонично смотрится, молодец! Рада за тебя и твоих девчушек, что в отпуск сьездили, море увидели. Хоть и не покупались, но за то морским воздухом подышали это тоже очень полезно. Светлана, привет! Ягуар и красивый и процесс несложный, кайфовала от него! А ниточки трудоёмко подбирать, ты тоже мост прекрасно вышила подбором! nata2017, Nata_Struchkowa, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Ох, я бы не решилась вообще на лед наступить, такая трусиха! А вы такую красоту увидели) С завершением ягуара! Красавчик! махно, Egelia, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 13 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ох, я бы не решилась вообще на лед наступить, такая трусиха! А вы такую красоту увидели) С завершением ягуара! Красавчик! Спасибо ! Там с одного берега сразу глубина приличная, а второй мелкий! Самой было страшно первый час, а потом за уши не оттащить. nata2017, letka, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 04.12.2019 в 09:29, ЛАДОМИРА сказал(а): Какой классный зверь, очень понравился! С ласковым взглядом, возможно это "она"... Солидному портрету - удачного солидного оформления! ЛАДОМИРА, Аринесса , Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Всех с Новым годом! Пусть принесёт удачу , благополучие, только нужные перемены, желанные встречи! rolihka, Nadinka-Blondinka, BlueeYeS и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 nata2017, Egelia, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 ЛАДОМИРА, махно, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Здравствуйте, гости моей темы! Напишу- ка я небольшой отчёт! Новый процесс закончен. Lanarte 35094 "Чёрная медведица с медвежатами" Вышивала тоже по остаткам набора, подобрала цвета неплохо и даже , в основном, ДМЦ. Только 4 цвета не смогла найти, потом один нашла в пейзаже от Юноны, второго оказалось достаточно для второго отшива, два купила, благо нитки ДМЦ у нас продаются! Использовала равномерку, т.к. много свободного пространства. Процесс был лёгкий, норму свою я всегда делала, даже когда поздно садилась за вышивку! Схема разбита по 5 клеточек, но я на это не обращала внимания, всё равно вышивала без разметки. Не могу налюбоваться, такие лапушки! Новый процесс закончен МП-студия Р-458 "Пряничный домик" Вышила по набору, который подарила Анюта Камма! Аня, спасибо тебе большое! Вышивать на пластиковой канве интересно, правда я не представляю применение таким вышивкам, но я уже вышивала магниты Китай и решила, что эти домики тоже сделаю магнитами! Новый процесс Риолис "Байкал" 1706 Здесь пока сказать нечего, ещё не начинала, попытаюсь заменить канву на 16, в наборе 11. Оформила одну работу от Панны "Знаки зодиака.Козерог" для мамыи подарила ей орхидею А ещё хочу поблагодарить Аню @Камма80 и Наташу @Nata_Struchkowa за такие чудесные подарки перед Новым годом!! Столько радости доставляют такие подарки, словами не описать! От Ани девчушка с собакой, от Наташи Хью Крафт оленек, apanjul, вишенка аллая и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Наташа, какие шикарные мишки! Красивая и выразительная работа. Домики нарядные. Как я понимаю, это должна была быть двусторонняя игрушка? Но магнитики - это здорово. За новым процессом буду следить с двойным интересом. Очень неравнодушна сама к этому дизайну. Козерог отлично оформился. Уверена, мама была в восторге от подарков. И сама ты шикарные подарки получила от девочек. Egelia, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Какая медвежья семья очаровательная. Медведи замечательные. Поздравляю с окончанием такого прекрасного сюжета. И с началом нового процесса. Прекрасный пейзаж. Ксен40, nata2017, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Наташа, семейство мишек такое прехорошенькое!!! И мама и медвежатки прекрасны!!! Обожаю мишек!!!! Пряничный домик такой яркий и праздничный!!! Почему ты не хочешь сделать его игрушкой на елочку? Хотя, магнитом он тоже будет красивым!!! Козерог оформился очень гармонично!!! Орхидея нианежнейшая!!! Шустрой иголочки в новом процессе!!! Подарки прекрасные!!! Аринесса , nata2017, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 13 часов назад, titania сказал(а): Наташа, какие шикарные мишки! Красивая и выразительная работа. Домики нарядные. Как я понимаю, это должна была быть двусторонняя игрушка? Но магнитики - это здорово. За новым процессом буду следить с двойным интересом. Очень неравнодушна сама к этому дизайну. Козерог отлично оформился. Уверена, мама была в восторге от подарков. И сама ты шикарные подарки получила от девочек. Спасибо! Да, домики должны быть двусторонней игрушкой или , наверно, можно на подставку поставить. Байкал правда отношу к долгоиграющему процессу, сейчас уже начала ещё один новый процесс! 9 часов назад, Egelia сказал(а): Какая медвежья семья очаровательная. Медведи замечательные. Поздравляю с окончанием такого прекрасного сюжета. И с началом нового процесса. Прекрасный пейзаж. Спасибо! Мне тоже эти мишки очень нравится, хотя медведей я не очень люблю, они такие нахальные! 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, семейство мишек такое прехорошенькое!!! И мама и медвежатки прекрасны!!! Обожаю мишек!!!! Пряничный домик такой яркий и праздничный!!! Почему ты не хочешь сделать его игрушкой на елочку? Хотя, магнитом он тоже будет красивым!!! Козерог оформился очень гармонично!!! Орхидея нианежнейшая!!! Шустрой иголочки в новом процессе!!! Подарки прекрасные!!! Оля, спасибо! Знаешь, люблю объемные игрушки и всё тут, не вижу его на ёлке. Козерога долго "одевали", хотя ему много что подходило, а вот фото не передает как он блестит, там же куча метал.нити! Egelia, Ксен40, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение