Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛАДОМИРА

Кузница процессов Ладомиры

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

IMG_1862.thumb.JPG.7f3db72a30b7a1e488b261b6fb525d91.JPG

Какая семейка счастливая у тебя вышилась,замечательный процесс,Наташа,с завершением)))

И  с началом нового процесса, наикрасивейший)))

Девочки молодчинки,очень красивые подарочки прислали)))

Ксен40, Oksana7, Аринесса и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Наталья , чудесная семейка,с завершением.

Козерог замечательно оформился.

Удовольствия в новом процессе.

apanjul, Oksana7, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мишки очень симпатичные! Я такой дизайн раньше не видела, для меня открытие. Озеро Байкал красоты необычайной, пусть легко шьется! Орхидея отрада для глаз - так пышно цветет:tender:

kreolka, apanjul, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, мишки  наимилейшие получились! Особенно нежно на равномерке все крестики, полукрестики лежат. Прелесть :tender: Очень жду Байкал, хочется уже морского простора и ощущения легкого теплого ветерка :)

Вышивай в удовольствие! :l_daisy:

nata2017, apanjul, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Медведики такие милые! Поздравляю с завершением! :drinks: пусть новые работы отошьются легко и с удовольствием!

махно, ЛАДОМИРА, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какие медведики хорошенькие! Поздравляю с завершением! 

Домик просто класс! Я бы повесила на ёлочку! :girl_wink:

Подарки очень милые и душевные! :l_hp:

Egelia, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ты времени зря не теряешь - пришла сразу с двумя готовыми процессами! Мишки и мама- просто прелесть! Наверное, это медвежатки- девочки ;)

Домик красочный, я вот тоже его вышивать взялась- но я его просто на подставочку МП Студии поставлю и будет новогодним украшение - на столе или комоде

nata2017, махно, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какие чудесные мишки :girl_in_love: 

Домик очень милый :heart: пряничная избушка прям)

С началом нового процесса! Лёгких крестиков)

С подарочками тебя :give_heart: девочки прекрасные сюрпризы новогодние приготовили!

махно, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.01.2020 в 09:39, nata2017 сказал(а):

Какая семейка счастливая у тебя вышилась,замечательный процесс,Наташа,с завершением)))

И  с началом нового процесса, наикрасивейший)))

Девочки молодчинки,очень красивые подарочки прислали)))

Спасибо, Наташа! Конечно счастливая, всё природой заложено, у животных попроще чем у людей, мне кажется! 

18.01.2020 в 10:16, Аринесса сказал(а):

Наталья , чудесная семейка,с завершением.

Козерог замечательно оформился.

Удовольствия в новом процессе.

Спасибо! Новый процесс у меня надолго, потому что планируются новые, тоже интересные!

22 часа назад, Камма80 сказал(а):

Наташа, мишки очень симпатичные! Я такой дизайн раньше не видела, для меня открытие. Озеро Байкал красоты необычайной, пусть легко шьется! Орхидея отрада для глаз - так пышно цветет:tender:

Спасибо! А я как увидела, так и влюбилась сразу, оказывается уже 4 года прошло с тех пор! Озеро наполовину лёгкое , видно сразу, схема что- то темновата, но вышью конечно!

22 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Наташенька, мишки  наимилейшие получились! Особенно нежно на равномерке все крестики, полукрестики лежат. Прелесть :tender: Очень жду Байкал, хочется уже морского простора и ощущения легкого теплого ветерка 

Спасибо! Точно, вышивала и думала, какие крестики хорошенькие получаются на Линде!

21 час назад, Catopuma сказал(а):

Медведики такие милые! Поздравляю с завершением! :drinks: пусть новые работы отошьются легко и с удовольствием!

Спасибо! Верный настрой и организация процесса и всё пройдёт без проблем!

19 часов назад, ksen40 сказал(а):

Ой, какие медведики хорошенькие! Поздравляю с завершением! 

Домик просто класс! Я бы повесила на ёлочку! :girl_wink:

Подарки очень милые и душевные! :l_hp:

Спасибо! Мне кажется для ёлочки этот домик великоват даже или ёлочка у меня такая маленькая! В крайнем случае можно потом сделать две игрушки, ленточку добавить, магнит убрать!

11 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Наташ, с завершением медведок!

Посылочки :clapping:, девочки постарались!

Спасибо! Девочки молодцы, у нас только такие , других нет!

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, ты времени зря не теряешь - пришла сразу с двумя готовыми процессами! Мишки и мама- просто прелесть! Наверное, это медвежатки- девочки ;)

Домик красочный, я вот тоже его вышивать взялась- но я его просто на подставочку МП Студии поставлю и будет новогодним украшение - на столе или комоде

Спасибо! Надюш, не знаю, ассоциации не возникали и медведей не очень люблю, но всегда бывают исключения!  Подставка это хорошо, хотя получается другую сторону не видно будет.

2 часа назад, nogres сказал(а):

Ой, какие чудесные мишки :girl_in_love: 

Домик очень милый :heart: пряничная избушка прям)

С началом нового процесса! Лёгких крестиков)

С подарочками тебя :give_heart: девочки прекрасные сюрпризы новогодние приготовили!

Спасибо, Марина! Мишки очень мне эти симпатичны, заботливая мамаша и два непоседливых малыша! 

А я вышла на работу, в столовую школьную, месяца 4 поработаю! Обещали 19 тысяч, но девчата говорят 14 платят, коллектив понравился, останусь. Славу отвезла и Злата сказала, что назад не поедет, так что мы сейчас не вместе. Надеюсь время пролетит быстро! Все мои скромные новости!

Egelia, вишенка аллая, irisheckin и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

А я вышла на работу, в столовую школьную, месяца 4 поработаю!

Наташенька, пусть всё складывается удачно! :la_rubik:

Поделиться сообщением

10 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

А я вышла на работу, в столовую школьную, месяца 4 поработаю! Обещали 19 тысяч, но девчата говорят 14 платят, коллектив понравился, останусь.

работа, это наверное хорошо, но с такой зарплатой... это , конечно, страшно.... это полный рабочий?

вышивка -это замечательно

соглашусь, что таких мишек даже не видела- очень симпатичный процесс и результат

козерог оформился замечательно. солидно (это типа я еще и себя похвалили )))), знак-то мой)

пласти от МП тоже очень нравится.  но пока любуюсь на расстоянии, поскольку размерчик у него  немаленький, хотя держусь из последних сил, поскольку уж больно хорош

риолис, шерсть, да еще и Байкал - это замечательно!

подарочки  очаровательные.   радуюсь всегда и за девчат, и за одариваемую!

nata2017, ОльгаТольна, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

девчата говорят 14 платят

Удачи на новом месте! Это чистыми?

7 часов назад, Гало4ка сказал(а):

с такой зарплатой... это , конечно, страшно.... это полный рабочий?

У нас практически весь город на минималке. 15-20 - это уже удача. У меня 10220 к выдаче.

Ксен40, Гало4ка, Oksana7 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, irisheckin сказал(а):

У нас практически весь город на минималке. 15-20 - это уже удача. У меня 10220 к выдаче.

страшно....

nata2017, ОльгаТольна, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая чудесная медвежья семейка получилась!  Редкий, но очень приятный дизайн :good:

Домики отличные, каждый - как маленький праздник :l_daisy:

Байкал - красота невероятная, надеюсь,  с заменой канвы все пройдет удачно, очень хочется полюбоваться на начало процесса :rolleyes:

С подарочками и новой работой :give_heart:

махно, Ксен40, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,  какие очаровательные, чудесные мишки! Прелесть!!!! Очень красивый процесс и какой-то такой улыбательный))).

17.01.2020 в 18:29, ЛАДОМИРА сказал(а):

Новый процесс закончен МП-студия Р-458 "Пряничный домик"

а я вот свою игрушку не добила, думала до НГ успею, но.... нет. Не получилось(  Домик очень приятный и вкусный) я бы тоже его на ёлку, на нижние ярусы.... или нет - выше, у меня ёлка 1,5 м небольшая, но думаю всё равно смотрелся бы неплохо. А у тебя какой высоты?

Оформила одну работу от Панны "Знаки зодиака.Козерог" для мамыIMG_1853.thumb.JPG.9c4d04b41819f610e9ca609f5c0e8ec9.JPGи подарила ей

очень красивый подарок! Всё идеально! Роскошный Козерог вышел! И Орхидея красивая)))) у меня примерно такая же, но всё болеет(. Не знаю выживет ли.

От Ани девчушка с собакойIMG_1851.thumb.JPG.232a737e8902ef35e541e19a8c03e34c.JPG, от Наташи Хью Крафт IMG_20200109_163622.thumb.jpg.3f036636603bd2eb455a73b2c3e7273e.jpg

поздравляю с подарочками))))) очень хорошие! С большим любопытством буду ждать, когда начнёшь Хью))))

И с выходом на работу! :girl_prepare_fish:  З/пл конечно совсем не мечта, но начало нового этапа в жизни. Если коллектив хороший  - это многое сглаживает. Смена обстановки, а затем, надеюсь, будет какое-то более интересное и денежное предложение.

ЛАДОМИРА, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, семейство мишек чудесное получилось! Размер большой у картины! Подарок для мамы душевный у тебя: картина, орхидеи. А какой роскошный новый процесс начинаешь! Буду за ним следить с удовольствием.

И с выходом тебя на работу! Времени для рукоделия будет поменьше, зато желаннее.

nata2017, ЛАДОМИРА, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.01.2020 в 04:45, Гало4ка сказал(а):

работа, это наверное хорошо, но с такой зарплатой... это , конечно, страшно.... это полный рабочий?

вышивка -это замечательно

соглашусь, что таких мишек даже не видела- очень симпатичный процесс и результат

козерог оформился замечательно. солидно (это типа я еще и себя похвалили )))), знак-то мой)

пласти от МП тоже очень нравится.  но пока любуюсь на расстоянии, поскольку размерчик у него  немаленький, хотя держусь из последних сил, поскольку уж больно хорош

риолис, шерсть, да еще и Байкал - это замечательно!

подарочки  очаровательные.   радуюсь всегда и за девчат, и за одариваемую!

Спасибо, Оля! 

20.01.2020 в 12:30, irisheckin сказал(а):

Удачи на новом месте! Это чистыми?

Спасибо! Короче, даже точно не знаю сколько, тут оказывается ещё большое значение имеют каникулы, праздники. Если не полный месяц, то вообще копейки получу. А сегодня узнала, что з/ п задерживают всегда. 

21.01.2020 в 07:06, maui сказал(а):

Наташа, какая чудесная медвежья семейка получилась!  Редкий, но очень приятный дизайн :good:

Домики отличные, каждый - как маленький праздник :l_daisy:

Байкал - красота невероятная, надеюсь,  с заменой канвы все пройдет удачно, очень хочется полюбоваться на начало процесса :rolleyes:

С подарочками и новой работой :give_heart:

Спасибо! Я тоже надеюсь , что шерсть влезет в 16 каунт. Я люблю большие размеры, но такую громадину оформлять будет дорого.

5 часов назад, Oksana7 сказал(а):

а я вот свою игрушку не добила, думала до НГ успею, но.... нет. Не получилось(  Домик очень приятный и вкусный) я бы тоже его на ёлку, на нижние ярусы.... или нет - выше, у меня ёлка 1,5 м небольшая, но думаю всё равно смотрелся бы неплохо. А у тебя какой высоты?

очень красивый подарок! Всё идеально! Роскошный Козерог вышел! И Орхидея красивая)))) у меня примерно такая же, но всё болеет(. Не знаю выживет ли.

поздравляю с подарочками))))) очень хорошие! С большим любопытством буду ждать, когда начнёшь Хью))))

И с выходом на работу! :girl_prepare_fish:  З/пл конечно совсем не мечта, но начало нового этапа в жизни. Если коллектив хороший  - это многое сглаживает. Смена обстановки, а затем, надеюсь, будет какое-то более интересное и денежное предложение.

Спасибо, Оксана! На этой работе не всё так просто оказалось, например сейчас у кого-то заболел ребёнок и меня перекинули на время в другую школу. А потом грозится , что буду работать в садике:huh:

3 часа назад, letka сказал(а):

Наташа, семейство мишек чудесное получилось! Размер большой у картины! Подарок для мамы душевный у тебя: картина, орхидеи. А какой роскошный новый процесс начинаешь! Буду за ним следить с удовольствием.

И с выходом тебя на работу! Времени для рукоделия будет поменьше, зато желаннее.

Спасибо! Времени нормально, потому что дети живут у родителей,  потихоньку начинаю скучать. Я на работу вышла , чтобы заработать себе на женские мелочи и чтобы летом не на родительские деньги жить, а тут вон как.

kreolka, letka, Камма80 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

например сейчас у кого-то заболел ребёнок и меня перекинули на время в другую школу. А потом грозится , что буду работать в садике:huh:

Какая-то фигня( блин, что-то не воодушевляет(. 

Может все не так сомнительно будет, даже не знаю, что тут ещё сказать :crazy:будем надеяться на лучшее. Или эта работа будет как в Индии - вместо бананового мужа:biggrin:, чтобы за ней потом пришла хорошая высокооплачиваемая работа. 

Поделиться сообщением

Очень оригинально, приятный сюжет. Просвечивает вдали такая нежная елочка, просто прелесть.

Новый процесс Риолис "Байкал" 1706

IMG_1832.thumb.JPG.c9696e11815f593f67d9fa605a8ae078.JPG

Серьезный проект, большая работа, пусть полетит с удовольствием! :rolleyes:

Столько радости доставляют такие подарки

Подарки обалденные, конечно!

nata2017, Egelia, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Наталия! Я правда пейзажем от Риолис сейчас не занимаюсь, взялась за большую и сложную схему. Сначала думала на лето оставить, а потом переиграла, здесь нужно быть сосредоточенной, как раз дети не отвлекают, может за 4 месяца вышью.

irisheckin, ОльгаТольна, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, и вышитое, и оформленное у тебя как всегда выше всяких похвал! Красота! :l_daisy:

Желаю, чтобы с работой всё же нормально всё оказалось. 

nata2017, nogres, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, доброго время суток!!!

17.01.2020 в 17:29, ЛАДОМИРА сказал(а):

IMG_1862.thumb.JPG.7f3db72a30b7a1e488b261b6fb525d91.JPGIMG_1880.thumb.JPG.39a2745ee77be0757dd2acf83b878d5d.JPG

Красивые вышивки!!!  С началом нового процесса!!! :give_rose:

И с подарочками!!!  Девочки-умнички, так порадовали тебя!!! :clapping:

ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Наташ, а что ты нам давно ничего не показываешь? Неси красоту в массы!

Привет! У меня сейчас новый сюжет в процессе, он совсем немаленький и схема непростая. Вышиваю второй месяц, в конце марта покажу, половину когда вышью. 

Могу показать оформление сирени IMG_20200321_115842.thumb.jpg.9a8a2f9b8749b4d43dcf8e384aeb84f5.jpg

irisheckin, оленек, sta.nsk и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в