18 января 2020 15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Какая семейка счастливая у тебя вышилась,замечательный процесс,Наташа,с завершением))) И с началом нового процесса, наикрасивейший))) Девочки молодчинки,очень красивые подарочки прислали))) Ксен40, Oksana7, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Наталья , чудесная семейка,с завершением. Козерог замечательно оформился. Удовольствия в новом процессе. apanjul, Oksana7, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Наташа, мишки очень симпатичные! Я такой дизайн раньше не видела, для меня открытие. Озеро Байкал красоты необычайной, пусть легко шьется! Орхидея отрада для глаз - так пышно цветет kreolka, apanjul, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Наташенька, мишки наимилейшие получились! Особенно нежно на равномерке все крестики, полукрестики лежат. Прелесть Очень жду Байкал, хочется уже морского простора и ощущения легкого теплого ветерка Вышивай в удовольствие! nata2017, apanjul, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Медведики такие милые! Поздравляю с завершением! пусть новые работы отошьются легко и с удовольствием! махно, ЛАДОМИРА, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Ой, какие медведики хорошенькие! Поздравляю с завершением! Домик просто класс! Я бы повесила на ёлочку! Подарки очень милые и душевные! Egelia, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Наташ, с завершением медведок! Посылочки , девочки постарались! nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Наташа, ты времени зря не теряешь - пришла сразу с двумя готовыми процессами! Мишки и мама- просто прелесть! Наверное, это медвежатки- девочки Домик красочный, я вот тоже его вышивать взялась- но я его просто на подставочку МП Студии поставлю и будет новогодним украшение - на столе или комоде nata2017, махно, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Ой, какие чудесные мишки Домик очень милый пряничная избушка прям) С началом нового процесса! Лёгких крестиков) С подарочками тебя девочки прекрасные сюрпризы новогодние приготовили! махно, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 18.01.2020 в 09:39, nata2017 сказал(а): Какая семейка счастливая у тебя вышилась,замечательный процесс,Наташа,с завершением))) И с началом нового процесса, наикрасивейший))) Девочки молодчинки,очень красивые подарочки прислали))) Спасибо, Наташа! Конечно счастливая, всё природой заложено, у животных попроще чем у людей, мне кажется! 18.01.2020 в 10:16, Аринесса сказал(а): Наталья , чудесная семейка,с завершением. Козерог замечательно оформился. Удовольствия в новом процессе. Спасибо! Новый процесс у меня надолго, потому что планируются новые, тоже интересные! 22 часа назад, Камма80 сказал(а): Наташа, мишки очень симпатичные! Я такой дизайн раньше не видела, для меня открытие. Озеро Байкал красоты необычайной, пусть легко шьется! Орхидея отрада для глаз - так пышно цветет Спасибо! А я как увидела, так и влюбилась сразу, оказывается уже 4 года прошло с тех пор! Озеро наполовину лёгкое , видно сразу, схема что- то темновата, но вышью конечно! 22 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Наташенька, мишки наимилейшие получились! Особенно нежно на равномерке все крестики, полукрестики лежат. Прелесть Очень жду Байкал, хочется уже морского простора и ощущения легкого теплого ветерка Спасибо! Точно, вышивала и думала, какие крестики хорошенькие получаются на Линде! 21 час назад, Catopuma сказал(а): Медведики такие милые! Поздравляю с завершением! пусть новые работы отошьются легко и с удовольствием! Спасибо! Верный настрой и организация процесса и всё пройдёт без проблем! 19 часов назад, ksen40 сказал(а): Ой, какие медведики хорошенькие! Поздравляю с завершением! Домик просто класс! Я бы повесила на ёлочку! Подарки очень милые и душевные! Спасибо! Мне кажется для ёлочки этот домик великоват даже или ёлочка у меня такая маленькая! В крайнем случае можно потом сделать две игрушки, ленточку добавить, магнит убрать! 11 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Наташ, с завершением медведок! Посылочки , девочки постарались! Спасибо! Девочки молодцы, у нас только такие , других нет! 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, ты времени зря не теряешь - пришла сразу с двумя готовыми процессами! Мишки и мама- просто прелесть! Наверное, это медвежатки- девочки Домик красочный, я вот тоже его вышивать взялась- но я его просто на подставочку МП Студии поставлю и будет новогодним украшение - на столе или комоде Спасибо! Надюш, не знаю, ассоциации не возникали и медведей не очень люблю, но всегда бывают исключения! Подставка это хорошо, хотя получается другую сторону не видно будет. 2 часа назад, nogres сказал(а): Ой, какие чудесные мишки Домик очень милый пряничная избушка прям) С началом нового процесса! Лёгких крестиков) С подарочками тебя девочки прекрасные сюрпризы новогодние приготовили! Спасибо, Марина! Мишки очень мне эти симпатичны, заботливая мамаша и два непоседливых малыша! А я вышла на работу, в столовую школьную, месяца 4 поработаю! Обещали 19 тысяч, но девчата говорят 14 платят, коллектив понравился, останусь. Славу отвезла и Злата сказала, что назад не поедет, так что мы сейчас не вместе. Надеюсь время пролетит быстро! Все мои скромные новости! Egelia, вишенка аллая, irisheckin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 36 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): А я вышла на работу, в столовую школьную, месяца 4 поработаю! Наташенька, пусть всё складывается удачно! ЛАДОМИРА, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 10 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): А я вышла на работу, в столовую школьную, месяца 4 поработаю! Обещали 19 тысяч, но девчата говорят 14 платят, коллектив понравился, останусь. работа, это наверное хорошо, но с такой зарплатой... это , конечно, страшно.... это полный рабочий? вышивка -это замечательно соглашусь, что таких мишек даже не видела- очень симпатичный процесс и результат козерог оформился замечательно. солидно (это типа я еще и себя похвалили )))), знак-то мой) пласти от МП тоже очень нравится. но пока любуюсь на расстоянии, поскольку размерчик у него немаленький, хотя держусь из последних сил, поскольку уж больно хорош риолис, шерсть, да еще и Байкал - это замечательно! подарочки очаровательные. радуюсь всегда и за девчат, и за одариваемую! nata2017, ОльгаТольна, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): девчата говорят 14 платят Удачи на новом месте! Это чистыми? 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): с такой зарплатой... это , конечно, страшно.... это полный рабочий? У нас практически весь город на минималке. 15-20 - это уже удача. У меня 10220 к выдаче. Ксен40, Гало4ка, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 15 часов назад, irisheckin сказал(а): У нас практически весь город на минималке. 15-20 - это уже удача. У меня 10220 к выдаче. страшно.... nata2017, ОльгаТольна, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Наташа, какая чудесная медвежья семейка получилась! Редкий, но очень приятный дизайн Домики отличные, каждый - как маленький праздник Байкал - красота невероятная, надеюсь, с заменой канвы все пройдет удачно, очень хочется полюбоваться на начало процесса С подарочками и новой работой махно, Ксен40, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Наташа, какие очаровательные, чудесные мишки! Прелесть!!!! Очень красивый процесс и какой-то такой улыбательный))). 17.01.2020 в 18:29, ЛАДОМИРА сказал(а): Новый процесс закончен МП-студия Р-458 "Пряничный домик" а я вот свою игрушку не добила, думала до НГ успею, но.... нет. Не получилось( Домик очень приятный и вкусный) я бы тоже его на ёлку, на нижние ярусы.... или нет - выше, у меня ёлка 1,5 м небольшая, но думаю всё равно смотрелся бы неплохо. А у тебя какой высоты? 17.01.2020 в 18:29, ЛАДОМИРА сказал(а): Оформила одну работу от Панны "Знаки зодиака.Козерог" для мамыи подарила ей очень красивый подарок! Всё идеально! Роскошный Козерог вышел! И Орхидея красивая)))) у меня примерно такая же, но всё болеет(. Не знаю выживет ли. 17.01.2020 в 18:29, ЛАДОМИРА сказал(а): От Ани девчушка с собакой, от Наташи Хью Крафт поздравляю с подарочками))))) очень хорошие! С большим любопытством буду ждать, когда начнёшь Хью)))) И с выходом на работу! З/пл конечно совсем не мечта, но начало нового этапа в жизни. Если коллектив хороший - это многое сглаживает. Смена обстановки, а затем, надеюсь, будет какое-то более интересное и денежное предложение. ЛАДОМИРА, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Наташа, семейство мишек чудесное получилось! Размер большой у картины! Подарок для мамы душевный у тебя: картина, орхидеи. А какой роскошный новый процесс начинаешь! Буду за ним следить с удовольствием. И с выходом тебя на работу! Времени для рукоделия будет поменьше, зато желаннее. nata2017, ЛАДОМИРА, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 20.01.2020 в 04:45, Гало4ка сказал(а): работа, это наверное хорошо, но с такой зарплатой... это , конечно, страшно.... это полный рабочий? вышивка -это замечательно соглашусь, что таких мишек даже не видела- очень симпатичный процесс и результат козерог оформился замечательно. солидно (это типа я еще и себя похвалили )))), знак-то мой) пласти от МП тоже очень нравится. но пока любуюсь на расстоянии, поскольку размерчик у него немаленький, хотя держусь из последних сил, поскольку уж больно хорош риолис, шерсть, да еще и Байкал - это замечательно! подарочки очаровательные. радуюсь всегда и за девчат, и за одариваемую! Спасибо, Оля! 20.01.2020 в 12:30, irisheckin сказал(а): Удачи на новом месте! Это чистыми? У нас практически весь город на минималке. 15-20 - это уже удача. У меня 10220 к выдаче. Спасибо! Короче, даже точно не знаю сколько, тут оказывается ещё большое значение имеют каникулы, праздники. Если не полный месяц, то вообще копейки получу. А сегодня узнала, что з/ п задерживают всегда. 21.01.2020 в 07:06, maui сказал(а): Наташа, какая чудесная медвежья семейка получилась! Редкий, но очень приятный дизайн Домики отличные, каждый - как маленький праздник Байкал - красота невероятная, надеюсь, с заменой канвы все пройдет удачно, очень хочется полюбоваться на начало процесса С подарочками и новой работой Спасибо! Я тоже надеюсь , что шерсть влезет в 16 каунт. Я люблю большие размеры, но такую громадину оформлять будет дорого. 5 часов назад, Oksana7 сказал(а): а я вот свою игрушку не добила, думала до НГ успею, но.... нет. Не получилось( Домик очень приятный и вкусный) я бы тоже его на ёлку, на нижние ярусы.... или нет - выше, у меня ёлка 1,5 м небольшая, но думаю всё равно смотрелся бы неплохо. А у тебя какой высоты? очень красивый подарок! Всё идеально! Роскошный Козерог вышел! И Орхидея красивая)))) у меня примерно такая же, но всё болеет(. Не знаю выживет ли. поздравляю с подарочками))))) очень хорошие! С большим любопытством буду ждать, когда начнёшь Хью)))) И с выходом на работу! З/пл конечно совсем не мечта, но начало нового этапа в жизни. Если коллектив хороший - это многое сглаживает. Смена обстановки, а затем, надеюсь, будет какое-то более интересное и денежное предложение. Спасибо, Оксана! На этой работе не всё так просто оказалось, например сейчас у кого-то заболел ребёнок и меня перекинули на время в другую школу. А потом грозится , что буду работать в садике. 3 часа назад, letka сказал(а): Наташа, семейство мишек чудесное получилось! Размер большой у картины! Подарок для мамы душевный у тебя: картина, орхидеи. А какой роскошный новый процесс начинаешь! Буду за ним следить с удовольствием. И с выходом тебя на работу! Времени для рукоделия будет поменьше, зато желаннее. Спасибо! Времени нормально, потому что дети живут у родителей, потихоньку начинаю скучать. Я на работу вышла , чтобы заработать себе на женские мелочи и чтобы летом не на родительские деньги жить, а тут вон как. kreolka, letka, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): например сейчас у кого-то заболел ребёнок и меня перекинули на время в другую школу. А потом грозится , что буду работать в садике. Какая-то фигня( блин, что-то не воодушевляет(. Может все не так сомнительно будет, даже не знаю, что тут ещё сказать будем надеяться на лучшее. Или эта работа будет как в Индии - вместо бананового мужа, чтобы за ней потом пришла хорошая высокооплачиваемая работа. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 17.01.2020 в 18:29, ЛАДОМИРА сказал(а): Очень оригинально, приятный сюжет. Просвечивает вдали такая нежная елочка, просто прелесть. 17.01.2020 в 18:29, ЛАДОМИРА сказал(а): Новый процесс Риолис "Байкал" 1706 Серьезный проект, большая работа, пусть полетит с удовольствием! 17.01.2020 в 18:29, ЛАДОМИРА сказал(а): Столько радости доставляют такие подарки Подарки обалденные, конечно! nata2017, Egelia, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Спасибо, Наталия! Я правда пейзажем от Риолис сейчас не занимаюсь, взялась за большую и сложную схему. Сначала думала на лето оставить, а потом переиграла, здесь нужно быть сосредоточенной, как раз дети не отвлекают, может за 4 месяца вышью. irisheckin, ОльгаТольна, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Наташ, и вышитое, и оформленное у тебя как всегда выше всяких похвал! Красота! Желаю, чтобы с работой всё же нормально всё оказалось. nata2017, nogres, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Наташенька, доброго время суток!!! 17.01.2020 в 17:29, ЛАДОМИРА сказал(а): Красивые вышивки!!! С началом нового процесса!!! И с подарочками!!! Девочки-умнички, так порадовали тебя!!! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Наташ, а что ты нам давно ничего не показываешь? Неси красоту в массы! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 8 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Наташ, а что ты нам давно ничего не показываешь? Неси красоту в массы! Привет! У меня сейчас новый сюжет в процессе, он совсем немаленький и схема непростая. Вышиваю второй месяц, в конце марта покажу, половину когда вышью. Могу показать оформление сирени irisheckin, оленек, sta.nsk и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение