22 марта 2020 Наташа, сирень шикарна. В этой раме как старинное полотно смотрится. Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Сирень шикарная, рама такая богатая и очень благородно смотрится! Мы привыкли к ярким оттенками сирени, а тут такие цвета приглушённые да ещё на черной канве, никогда бы не подумала что так здорово будет смотреться. Ждём показа нового сюжета! Oksana7, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Привет , Натуля!!! Сирень шикаарная! Прочитала , что работаешь и детки не с тобой,,( представляю как скучаешь. Но с другой стороны время для себя, для перезагрузки и восполнения ресурсаочень интересно, что шьёшь сейчас Мишки такие хорошенькие получились, тёплые и душевные letka, Egelia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 17 минут назад, kreolka сказал(а): очень интересно, что шьёшь сейчас Привет! Могу показать Не для гайки Фро-J, оленек, letka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Наташа, какой красивый и интересный процесс. Ты уж и нам его показывай. Oksana7, Egelia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Наташа, привет, заглянула на огонек! 17.01.2020 в 18:29, ЛАДОМИРА сказал(а): Новый процесс закончен. Lanarte 35094 "Чёрная медведица с медвежатами" 17.01.2020 в 18:29, ЛАДОМИРА сказал(а): Новый процесс закончен МП-студия Р-458 "Пряничный домик" 17.01.2020 в 18:29, ЛАДОМИРА сказал(а): Новый процесс Риолис "Байкал" 1706 17.01.2020 в 18:29, ЛАДОМИРА сказал(а): Оформила одну работу от Панны "Знаки зодиака.Козерог" для мамы 17.01.2020 в 18:29, ЛАДОМИРА сказал(а): От Ани девчушка с собакой, от Наташи Хью Крафт Напала на такой чудесный "небольшой" отчет! Медведица с медвежатами просто покорили! Пряничный домик прелестен, хотя это не моя тема. Удачного оформления! Козерог оформлен очень удачно! А уж риолисовский Байкал - это просто моя тема, замечательное начинание! Подарки - сплошная милота! Удачи! Oksana7, ЛАДОМИРА и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 P.S. 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Могу показать Не для гайки Наташа, не распознала. Что это? в процессах у тебя не нашла. Oksana7 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Привет! Могу показать Не для гайки Наташ, не знаю что за сюжет,чей, похоже на КК Oksana7 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 41 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, привет, заглянула на огонек! Напала на такой чудесный "небольшой" отчет! Медведица с медвежатами просто покорили! Пряничный домик прелестен, хотя это не моя тема. Удачного оформления! Козерог оформлен очень удачно! А уж риолисовский Байкал - это просто моя тема, замечательное начинание! Подарки - сплошная милота! Удачи! Здравствуйте! Я редко пишу отчёты, в основном раз в месяц, поэтому кажется много! Спасибо , мишки чудесные и легко шли, чего так долго откладывала! 41 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): P.S. Наташа, не распознала. Что это? в процессах у тебя не нашла. Пока нет процесса. 24 минуты назад, kreolka сказал(а): Наташ, не знаю что за сюжет,чей, похоже на КК Наташа, всё верно! Я долго собиралась, то откладывала ради других, то ниток даже не могла купить! Наконец - то за него взялась! Oksana7, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Наталья, ваза с сиренью великолепна! Оформление гармонирует с вышивкой! Классика! А новый сюжет интересный, заинтриговала. Tatiana2406, Oksana7, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 22.03.2020 в 07:40, ЛАДОМИРА сказал(а): Могу показать оформление сирени Как здорово получилось, Наташ! Очень гармонично. Как будто в картинной галерее любуемся красотой Олень шикарный у тебя в процессе, ждём официальный показ! Egelia, Oksana7, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 22.03.2020 в 15:00, letka сказал(а): Наталья, ваза с сиренью великолепна! Оформление гармонирует с вышивкой! Классика! 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Как здорово получилось, Наташ! Очень гармонично. Как будто в картинной галерее любуемся красотой Спасибо! Я как натянула , поставила посмотреть, так вздох восхищения вырвался! Мне нравится! Я знала, что оформленная она будет превосходно смотреться! apanjul, ОлюшКа, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 22.03.2020 в 12:08, ЛАДОМИРА сказал(а): Привет! Могу показать Не для гайки Наташа, какой шикарный олень!!!! Кто производитель?? Оформление сирени прекрасно!!!! ЛАДОМИРА, nogres, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 19 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, какой шикарный олень!!!! Кто производитель?? Оформление сирени прекрасно!!!! Оля, это Кастом Крафтс. Помнишь , у тебя в теме показывала. Сирень приемщица уговорила в серебро одеть, меня всё на золото тянуло. Oksana7, ОльгаТольна, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 8 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Оля, это Кастом Крафтс. Помнишь , у тебя в теме показывала. Сирень приемщица уговорила в серебро одеть, меня всё на золото тянуло. В серебре очень стильно получилось!!!! Оленя жду с продолжением!!! apanjul, Oksana7, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): В серебре очень стильно получилось!!!! Оленя жду с продолжением!!! Конечно, я пока не закончу, за другой процесс не возьмусь. Oksana7, nata2017, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 22.03.2020 в 11:40, ЛАДОМИРА сказал(а): Могу показать оформление сирени Очень красиво! Хочется смотреть и смотреть! Ждём оленя Oksana7, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Наташа, сирень в серебре очень элегантно и нежно смотрится, с оформлением! Новый летний процесс с олешком уже впечатляет, записываюсь в болельщики! nata2017, ЛАДОМИРА, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Наташа, привет! Сирень музейная получилась! Ооочень меня впечатлила (аплодирую) Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Наташа. Сирень оформилась изумительно. Выглядит, как картина из музея. А можно подробнее про оленей? Это моя любимая тема. letka, Egelia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 24.03.2020 в 04:17, nogres сказал(а): Очень красиво! Хочется смотреть и смотреть! Ждём оленя 24.03.2020 в 07:28, maui сказал(а): Наташа, сирень в серебре очень элегантно и нежно смотрится, с оформлением! Новый летний процесс с олешком уже впечатляет, записываюсь в болельщики! 12 часов назад, hobby_time сказал(а): Наташа, привет! Сирень музейная получилась! Ооочень меня впечатлила (аплодирую) 18 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Наташа. Сирень оформилась изумительно. Выглядит, как картина из музея. А можно подробнее про оленей? Это моя любимая тема. Спасибочки!!! maui, ОлюшКа, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Добрый день! Отчёт! До оленей я успела вышить набор Овна "Мир животных. Медведь". Подарила мне его Олечка @МамаЛё, спасибо Оля! Вот только , вышив крестики, мне понравилась работа без бэка и я встала в ступор и даже не сделала внутренний бэк, поэтому работа не закончена. Пока размышляю над итоговым внешним видом. Новый процесс Овен 1052 А далее я взялась за схему от КК, если раньше можно было списать на отсутствие ниток её пролёживание без дела, то сейчас всё было готово для начала и откладывать смысла нет! На Аиде 14 размер должен быть 54*40, у меня немного меньше, вышиваю на 16. Схема сложновата, цветов используется всего 39. Честно сказать, первые 1000 крестиков дались тяжело, привыкла к простым схемам, хотелось даже отложить, но , естественно, взяла себя в руки! Новый процесс Kustom Krafts Woodland Stream (Deer) 20597 похоже нашла оригинал картины letka, вишенка аллая, almmatea и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Наталья, какие шикарные процессы! Картина с оленями от КК до чего хорошо проработана, олени получаются, как живые! Oksana7, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Наташа, олени получаются шикарные! Спасибо, что показала! Просто не верится, что там всего 39 цветов. И ведь Кастом никогда не использует бленды. Про Медведя с одной стороны понимаю твои раздумья, но я бы бэк все таки сделала. А что ты сним планируешь делать? Если в рамочку - то бэк нужен, а еще из него отличная бы получилась подушка (кто о чем, а я всегда о подушках) тогда можно и так оставить. Oksana7, ЛАДОМИРА и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 56 минут назад, letka сказал(а): Наталья, какие шикарные процессы! Картина с оленями от КК до чего хорошо проработана, олени получаются, как живые! Спасибо! Правда мордаха и рога вызывают сомнения, я думала, что олень стоит залитый светом и потому так нечётко, но на картине то не так. 4 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Наташа, олени получаются шикарные! Спасибо, что показала! Просто не верится, что там всего 39 цветов. И ведь Кастом никогда не использует бленды. Про Медведя с одной стороны понимаю твои раздумья, но я бы бэк все таки сделала. А что ты сним планируешь делать? Если в рамочку - то бэк нужен, а еще из него отличная бы получилась подушка (кто о чем, а я всегда о подушках) тогда можно и так оставить. Спасибо! Медведя в рамку скорее всего, теперь очень не хочется к нему возвращаться! Tata44, letka, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение