9 мая 2020 9 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением Очень красиво Спасибо! А у Вас не пошел Кастом? Или интересней процессы появились? Tatiana2406, apanjul, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): А у Вас не пошел Кастом? Пока ждет очереди, у меня начат "Пейзаж с люпинами" махно, Oksana7, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Наташа, поздравляю с завершенным пейзажем! Новые процессы очень привлекательные и эксклюзивные даже, они в твоём стиле, желаю получить удовольствие от вышивания, а мы будем любоваться скорым результатом nata2017, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 7 минут назад, kreolka сказал(а): Наташа, поздравляю с завершенным пейзажем! Новые процессы очень привлекательные и эксклюзивные даже, они в твоём стиле, желаю получить удовольствие от вышивания, а мы будем любоваться скорым результатом Спасибо, Наташа! Про скорый не знаю, конкретно два начатых будут неспешно вышиваться. Я уже наметила новых 4 процесса с осени постепенно буду добавлять. А там школа и возможно новая работа, не будет столько времени. letka, apanjul, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Наташ, с завершением оленей! И лёгких крестиков в новых процессах. Очень интересные! nata2017, nogres, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Наташа, поздравляю с завершением оленей! Очень красивая работа! Молодец Новые процессы классные Хорошо провести тебе лето, отличного настроения и прекрасной погоды nata2017, Tatiana2406, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Наташ, с завершением оленей! И лёгких крестиков в новых процессах. Очень интересные! Спасибо! 5 часов назад, nogres сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением оленей! Очень красивая работа! Молодец Новые процессы классные Хорошо провести тебе лето, отличного настроения и прекрасной погоды Спасибо! Погода там всегда солнечная, даже знойная! Постараемся как можно лучше провести это лето! Oksana7, letka, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Наташа, привет! Давно у тебя не была, столько пропустила. Сирень оформленная очень понравилась. Здорово, что мишку вышила, мне тоже он очень нравится. Олени просто супер! Прекрасный сюжет и исполнение С новыми интересными процессами! ЛАДОМИРА, Tatiana2406 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 8 минут назад, МамаЛё сказал(а): Наташа, привет! Давно у тебя не была, столько пропустила. Сирень оформленная очень понравилась. Здорово, что мишку вышила, мне тоже он очень нравится. Олени просто супер! Прекрасный сюжет и исполнение С новыми интересными процессами! Оля, спасибо! Очень рада тебе! Как твои принцессы? ОльгаТольна, МамаЛё, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Наташа, оленей с финишем! Есть в этой картине что-то такое незыблемое, фундаментальное, и в месте с этим хрупкое! Отличная работа! С началом красавицы от КК, процесс и правда небыстрый будет, но не сомневаюсь, что результат будет великолепным! Маки - красота, очень насыщенный дизайн по цветам и деталям, быстрых ему крестиков! МамаЛё, Tatiana2406, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Спасибо! Отшив Бэллы имеется, фото может не очень , но она всё равно нравится, смотрит прямо в душу. Маки или зададут мне жару или пойдут очень легко, быстрых крестиков не получится, нужно уделить внимание ранее начатым процессам! nata-g, Oksana7, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Очень рада тебе! 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Как твои принцессы? Все хорошо, маленькой скоро 2 года, время летит. Ничего с ними не успеваю, долгое время совсем не вышивала, сейчас вот потихоньку втягиваюсь обратно, не могу без вышивки Tatiana2406, irisheckin, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Наташа, с завершением оленей - реалистично смотрятся, солнечный свет так хорошо передан в этой работе! Волчица интересная, окрас у нее нестандартный. Очень нравятся маки, по крайней мере на обложке они неплохо смотрятся. Нову Слободу я тоже не шила, говорят, ниточки у них более тонкие по сравнению с другими. Tatiana2406, irisheckin, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 19 минут назад, Камма80 сказал(а): Наташа, с завершением оленей - реалистично смотрятся, солнечный свет так хорошо передан в этой работе! Волчица интересная, окрас у нее нестандартный. Очень нравятся маки, по крайней мере на обложке они неплохо смотрятся. Нову Слободу я тоже не шила, говорят, ниточки у них более тонкие по сравнению с другими. Спасибо! У новой слободы главная проблема- отсутствие отшива, не знаешь, что получится! А ниточки, судя по комментариям, большинству нравятся, поэтому решила я тоже попробовать! махно, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): отсутствие отшива Иногда это подзадоривает даже - как получится) Oksana7, Tatiana2406, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 1 час назад, Камма80 сказал(а): Иногда это подзадоривает даже - как получится) Ой, Аня, не уверена, что согласна с тобой, я вот Кандамар пыталась продолжить, отшила кусочек и не пойму, стоит продолжать или нет. Результат точно не с обложки. apanjul, Камма80, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Ой, Аня, не уверена, что согласна с тобой только на свои внутренние ощущения, конечно, надо ориентироваться Oksana7, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 11 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Спасибо! У новой слободы главная проблема- отсутствие отшива, не знаешь, что получится! А ниточки, судя по комментариям, большинству нравятся, поэтому решила я тоже попробовать! Наташа, не волнуйся, у НС результат всегда лучше, чем на обложке, а процесс всегда приятный - отшила много, да и припасено не меньше. К ниточкам нужно привыкнуть, но это происходит очень быстро, так как ведут они себя отлично! Очень нравятся твои маки, уверена, что результат тебя порадует! Tata44, Tatiana2406, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 1 час назад, махно сказал(а): Наташа, не волнуйся, у НС результат всегда лучше, чем на обложке, а процесс всегда приятный - отшила много, да и припасено не меньше. К ниточкам нужно привыкнуть, но это происходит очень быстро, так как ведут они себя отлично! Очень нравятся твои маки, уверена, что результат тебя порадует! Спасибо, да я потому и не волнуюсь, что отзывы и результаты вижу . Какую - нибудь малоизвестную фирму бы не купила! махно, apanjul, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Наташа, поздравляю с завершением красивой работы! И хорошего теплого лета вам! nata2017, Oksana7, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 21 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением красивой работы! И хорошего теплого лета вам! Наташа, большое спасибо! ОльгаТольна, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Наташа, поздравляю,с завершением оленей!!! Очень красиво!!! ЛАДОМИРА, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, поздравляю,с завершением оленей!!! Очень красиво!!! Спасибо, Tatiana2406, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Прими мои самые теплые поздравления с днем твоего рождения! Желаю много улыбаться, быть красивой, самой любимой и настоящей. Пусть счастье дом твой наполняет, живи в достатке и процветании, заботе и ласке. Пусть тебя радуют детки подарками и любовью, а друзья всегда поддерживают и уважают. Здоровья крепкого и неувядающей молодости на года. А еще счастливого праздника в этот День!!! ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Наташа, с Днём рождения! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение