22 июля 2020 Наташа, и я присоединюсь к поздравлениям, это так приятно, особенно когда их много! ЛАДОМИРА, Tatiana2406, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Наташа, с днем рождения! Здоровья, счастья и всего самого! Tatiana2406, Oksana7, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Наташечка, с прошедшим! Будь счастлива! ЛАДОМИРА, Tatiana2406 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 22.07.2020 в 15:43, Nakura сказал(а): Наташа, и я присоединюсь к поздравлениям, это так приятно, особенно когда их много! 9 минут назад, Catopuma сказал(а): Наташечка, с прошедшим! Будь счастлива! 22.07.2020 в 15:53, Nata_Struchkowa сказал(а): Наташа, с днем рождения! Здоровья, счастья и всего самого! Спасибо! Tatiana2406, Oksana7, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Наталья, с опозданием, но от всей души! Tatiana2406, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Наташа, привет!) как дела, как процессы ,шьются? Tatiana2406 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 11 минут назад, kreolka сказал(а): Наташа, привет!) как дела, как процессы ,шьются? Птивет! Совсем не так, как хотелось, я , наверно, тоже увышивалась сидя дома. Больше провожу время с детьми, с 2 часов мы гуляем до вечера муж мне велик купил, с удовольствием катаюсь по вечерам отметили 7-тие Златы помогала делать такие картины, цветы почти не фоткала, каждый год одни и те , малинку дед наконец посадил , у нас на улице два лощеных котика Catopuma, Tatiana2406, letka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Наташа, так это же здорово, что так! Лето так быстро пролетает, дни не успеваешь запоминать Красотища, девочки подросли и стали ещё красивее, сладкие кошечки), природа замечательная А вышиванец начнётся чуть позже, в августе, сентябре Tatiana2406, Oksana7, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 6 минут назад, kreolka сказал(а): Наташа, так это же здорово, что так! Лето так быстро пролетает, дни не успеваешь запоминать Красотища, девочки подросли и стали ещё красивее, сладкие кошечки), природа замечательная А вышиванец начнётся чуть позже, в августе, сентябре Кто знает , перед школой беготня скорее начнется. Непонятно пойдут дети или опять удаленка. Нужно работу искать, муж хочет участок брать, из кредитов не вылазим. А так хочется начать еще что-нибудь. BlueeYeS, Ivi, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Блин, да, все не просто( хочется, чтобы все складывадось лучшим образом ... а вышивка, она ведь всегда будет идти параллельно и давать нам необходимый ресурс letka, Tatiana2406, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Наташ, какие солнечные фотки ты нам принесла, природа сплошная благодать! Девочки так подросли, красоточки! Торт отрадный, а вкусный, какая начинка если не секрет? ЛАДОМИРА, Tatiana2406 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Наташа, вышивка подождет! Главное - ухватить эти моменты лета... Время так быстро летит - вон уже Злате 7 лет. И Слава уже совсем большая... вишенка аллая, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 27.07.2020 в 23:34, вишенка аллая сказал(а): Наташ, какие солнечные фотки ты нам принесла, природа сплошная благодать! Девочки так подросли, красоточки! Торт отрадный, а вкусный, какая начинка если не секрет? Торт на заказ, она всегда делает вроде творог-сливки. 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, вышивка подождет! Главное - ухватить эти моменты лета... Время так быстро летит - вон уже Злате 7 лет. И Слава уже совсем большая... Вот и я так подумала, уж дети хотят быть взрослее своего возраста. irisheckin, вишенка аллая, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Привет! Обычно покупаю наборы, которые нравятся, но было и такое, что сомневалась, но покупала. В итоге они разобраны на составляющие, а один набор жалко. Хочу отдать тому, кто будет вышивать, кому он нравится! Спасибкайте как на "конфетку", те, кого давно знаю по форуму. titania, Аринесса , _littlemisss_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Привет, Наташа! Ох, помню посматривала я на эту зиму, когда только начинала вышивать, в 2012 году, мы тогда вышивку только и выбирали по каталогам Золотое Руно и Риолис, но купить её так и не решилась, вышила тогда Итальянскую ночь, и успокоилась ) сейчас посмотрела на твой набор- да, классный он, но не моё А конфетка шикарнейшая кому то повезёт, наверняка кто-то мечтает вышить его! nogres, nata2017, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Наташенька, с наступившим днём рождения тебя и Злату! Всего вам замечательного! Девчонки уже так выросли! Красавицы! А лето такое лето Хочется впитать каждый день. Навышиваемся потом Oksana7, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Привет! Разыграла только что , фото делать лень, дочь вытащила, наборчик достается Елене @titania nogres, Nadinka-Blondinka, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 Наташенька, неожиданно и приятно. Спасибо огромное. Oksana7, Tatiana2406 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Привет! Итак, всё что удалось за лето... Процесс закончен. Продвижения по процессу. Не знаю зачем, но захотелось новых процессов, буду потихоньку двигать. Новый процесс Новый процесс Nadinka-Blondinka, Ivi, Valvariella и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 14 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): закончен. Наташа, оооо очень красиво получилось)). С завершением)) махно, ЛАДОМИРА, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Наташа, совушка - прелесть. И такой взгляд у нее выразительный, словно все о тебе знает. Кошачье-собачий процесс отлично продвинулся. Мне очень понравилась покрывало. Отличные цветовые переходы. Смотрится совсем настоящим. И с новыми интересными процессами! Oksana7, Tatiana2406, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Наташа, с завершением, она прямо создана, что бы открывать осенне-зимний сезон! Долго она у тебя своего часа ждала, но вот в своей птичьей совиной красе! У Лукаса покрывало роскошное просто! Ну захотелось, значит нужно, думаю искусницу ты быстро одолеешь, балерина побольше будет, но цвета у нее очень Вкусные! nata2017, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 как лаконично, но в тоже время великолепно! очень, очень нравится! сова хороша! а котята с этим пологом-это ж сколько там работы! за новинками буду следить с огромным удовольствием Tatiana2406, ЛАДОМИРА, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Совушка хороша, такая элегантная красавица! Новые процессы такие красивые разные, будешь их под настроение менять Tatiana2406, Аринесса , nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Наташа, поздравляю с Совой! Мне , как и многим, очень нравится сюжет от Лукаса с котятами и шикарным интерьеромполучается клааассно! А начинания всегда приятны и полны новых эмоций)будем любоваться ЛАДОМИРА, nata2017, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение