21 февраля 2021 Наталья, столько прекрасных новинок в процессах! Особенно от "Лукаса" - просто грандиозный процесс! ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 20.02.2021 в 08:48, ЛАДОМИРА сказал(а): Наконец я пришла, прибавлений в процессах принесла. Привет, Наташ! Какое широкое вышивальное меню в твоем отчете! На все вкусы! Все понравилось. Молодец что не боишься экспериментировать и менять технические нюансы под себя, сразу чувствуется опытность. 20.02.2021 в 08:48, ЛАДОМИРА сказал(а): До чего же классная идея с применением проволоки, так оживляет сюжет. Еще и шевелится-колышется вся конструкция небось. 20.02.2021 в 08:48, ЛАДОМИРА сказал(а): Вышивка не только большая, но и трудоемкая - видно невооруженным взглядом. Поздравляю с завершением этой умилительной бытовой сценки из жизни питомцев! 20.02.2021 в 08:48, ЛАДОМИРА сказал(а): Бэковые хвойные иголочки такие классные, здОрово! ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Наташа, сколько ты продвинула процессов! Любо-дорого посмотреть! Видно, что без дела не сидела. Мне тоже очень нравится сюжет с лодкой от "Овна", не знаю, что там не так с тенями, как в теме писали, но краски феерические! nata-g, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 21.02.2021 в 20:19, Фенечка З сказал(а): Наталья, столько прекрасных новинок в процессах! Особенно от "Лукаса" - просто грандиозный процесс! Спасибо! В гобеленовом варианте уже половину отшила рукодельница! 13 часов назад, nata-g сказал(а): Привет, Наташ! Какое широкое вышивальное меню в твоем отчете! На все вкусы! Все понравилось. Молодец что не боишься экспериментировать и менять технические нюансы под себя, сразу чувствуется опытность. До чего же классная идея с применением проволоки, так оживляет сюжет. Еще и шевелится-колышется вся конструкция небось. Вышивка не только большая, но и трудоемкая - видно невооруженным взглядом. Поздравляю с завершением этой умилительной бытовой сценки из жизни питомцев! Бэковые хвойные иголочки такие классные, здОрово! Спасибо! Ну, для меня ты ,как гуру по ДИМу, вызываешь больше восхищения! Я его люблю в строго ограниченном количестве, не знаю, что меня напрягает , наверно, количество бэка или перекос после работы. 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, сколько ты продвинула процессов! Любо-дорого посмотреть! Видно, что без дела не сидела. Мне тоже очень нравится сюжет с лодкой от "Овна", не знаю, что там не так с тенями, как в теме писали, но краски феерические! Спасибо, меня тоже в лодке ничего не смущает, наоборот безумно понравился сюжет! Oksana7, Nadinka-Blondinka, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Наташа, с завершением пушистиков! Несмотря на смену техники, картина смотрится прекрасно! Пейзажам роскошным быстрых крестиков, даже не знаю, какой нравится больше, в каждом своя прелесть! Хотя, пожалуй, больше всего цепляет Байкал Oksana7, malenta, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Здравствуйте! Итак Продвижение по Лука-С Схема, конечно, не самая простая, пейзаж всё ж, но я люблю Лука за отсутствие блендов, да и одиночек нет. Сейчас готово 3 листа из 16, надеюсь заниматься этим процессом почти всё лето. Процесс закончен. Панна "Выходной!" Очень понравился сюжет, поэтому не откладывая в долгий ящик, вышила. Вышивала с удовольствием, потому что понравилась схема, ч/б символы перемежаются с несколькими цветными, как у ДИМ, да ещё и несложная. Вот только бэка тьма и ниточки короткие, по 60 см. Продвижение по ЛетиСтич. Главный недостаток Лука и Лети это то, что они не делают отшив для обложки и , хотя я всё равно доверяю результату, иногда сомневаюсь! Вот и здесь возникли сомнения, европейского вида девушка показалась мне по цвету мулаткой, это меня не очень радует. Поэтому я решила вышивать тело в одну нить. Продвижение Риолис. Здесь сложностей нет, хотя, если честно, мне не нравится сиреневый цвет гор. Продвижение Панна подушка. В этом наборе схему можно назвать цветной, там один только ч/б символ. Очень много бэка, как видите, два цвета; с одной стороны, я не уважаю, когда всё обводится чёрным цветом, с другой так быстрее да и смотрится неплохо. Продвижение Овен. Такой лёгкий процесс, но совсем не скучный и бэк легко идёт, наверно потому что длинными линиями. Новый процесс Мережка К-186. Tata44, S4astlivaja, Фенечка З и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Наташа, ты трудишься, аки пчела!!!! И все процессы, как на подбор - очень трудно выбрать любимый! Мне очень лодочки нравится! Хотела ее купить, были тут в Фее скидки в 30% и стоила она не очень дорого, но сдержалась- у меня столько всего, что нужно вышивать..... Наборы Лука-С и Мережка, которые у тебя в процессе, тоже бы купила Вот такой я хомяк... Но тут цены останавливают. Купить за 3-4 тысячи набор, чтобы он годами лежат в закромах все- таки мне жалко. А вышивать такие большие процессы сейчас все равно не буду... nata2017, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 10 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, как же эффектно смотрится! Великолепный пейзаж! У тебя вообще по всем фронтам большие продвижения, да и работы все немаленькие. Байкал мне нравится своими оттенками, и даже сиреневые горы не смущают. Овен прекрасен, такой умиротворяющий спокойный дизайн! ЛАДОМИРА, Oksana7, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Наташа! Сколько опять всего принесла! Каждый раз удивляюсь! Не успела поздравить тебя с финишем одной работы, а тут уже другой! Очень классные! Лукас такой грандиозный начала, почти как Роща моя, интересно, сколько времени у тебя уйдет на него? От лодки Овеновской я тоже в восторге! Не вызывает трудностей вышивка? За Мережкой буду с удовольствием наблюдать, усаживаюсь первом ряду! Oksana7, ОльгаТольна, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Наталья, это просто парад красивенных процессов!! Как показ мод!! Пейзаж от Лукас суперский!!! Очень здорово получается!!! Панна "Входной " с завершением!! Такая чёткая картинка!!! Представила себе сколько там бэка Балерина сейчас смотрится немного смугловатой, но это из-за контраста с канвой, потом все будет как на обложке Цвет гор меня не смущает абсолютно!! Красивые!! И небо просто волшебное!! Подушка с маками очень нравится, я даже одно время смотрела эту серию в магазинах, но не решилась, там действительно СТОЛЬКО БЭКА!!! Лодочка прекрасно продвинулась!!! Наташа, все процессы такие интересные, приноси их чаще!!!! kreolka, nata-g, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Наташ, отчёт бомба! Сколько процессов у тебя в работе - и все большие, серьёзные, красивые! Балерина, видимо, смуглянка-молдованка Но смотрится-то хорошо! Когда такой свет сбоку, бывает, что кожа сильно в тень уходит с другой стороны. Пейзажи все красивые очень и пусть цвет гор тебя не смущает, они такими бывают на закате. Буду с нетерпением ждать продвижений в Мережке 15.05.2021 в 08:29, ЛАДОМИРА сказал(а): С завершением! Такой душевный и приятный сюжет Oksana7, kreolka, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 15.05.2021 в 09:51, Zlatodara сказал(а): Наташа, ты приходишь в свою тему редко, зато очень эффектно:) Горы от Лука-с грандиозны и очень красивы, мне нравятся оттенки! Байкал долгое время был у меня в хочушках, а потом расхотелось именно из-за оттенков, но здесь дело вкуса, сюжет то красивый! Новый процесс - цветотерапия! Спасибо! Горы , да и вода маленько смущает, хотя в природе и не такое встретить можно. Наверняка исходник есть, надо поискать. 15.05.2021 в 10:31, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, ты трудишься, аки пчела!!!! Спасибо! Да я вот тоже понимаю, что покупать уже не стоит , вроде завал в закромах. А сколько ещё появится новинок, которые захочется. А как деньги появляются, так удержу нет! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Наташ, отчёт бомба! Сколько процессов у тебя в работе - и все большие, серьёзные, красивые! Балерина, видимо, смуглянка-молдованка Но смотрится-то хорошо! Спасибо! Маша, так я балерину в одну нить вышиваю, а если бы в две? Понятно, что тень, но не настолько же! Маша, видела у девочек отшивы по твоим схемам, понравились! Молодец! 22 часа назад, Камма80 сказал(а): Наташа, как же эффектно смотрится! Великолепный пейзаж! Спасибо! Пейзаж, да, красивый, давно я хотела большую работу вышить, масштабную! 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Наташа! Сколько опять всего принесла! Каждый раз удивляюсь! Спасибо! Хочется ещё больше, то ли Химеру то ли ЭСТЭ , никак не соберусь! Уже стаж 12 лет, а я... Хочу летом этому процессу время посвятить, может 5, 6 листов одолею. Короче по следующую весну буду с ним колупаться! Пейзаж от Овна очень легкий, как по мне конечно, схемы цветные мне нравятся, бэк не так сложен, как казался! 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Наталья, это просто парад красивенных процессов!! Как показ мод!! Пейзаж от Лукас суперский!!! Очень здорово получается!!! Панна "Входной " с завершением!! Такая чёткая картинка!!! Представила себе сколько там бэка Балерина сейчас смотрится немного смугловатой, но это из-за контраста с канвой, потом все будет как на обложке Цвет гор меня не смущает абсолютно!! Красивые!! И небо просто волшебное!! Подушка с маками очень нравится, я даже одно время смотрела эту серию в магазинах, но не решилась, там действительно СТОЛЬКО БЭКА!!! Лодочка прекрасно продвинулась!!! Наташа, все процессы такие интересные, приноси их чаще!!!! Спасибо! "Выходной" правда такой четкий при своём небольшом размере, а издалека и без бэка было ясно видно, что на картине. На подушке надо постепенно , по мере отшива делать, иначе караул! irisheckin, Аринесса , Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Очень красивые продвижения, Наташа! А новый процесс от Мережки обещает быть красивым и загадочным - какие там цвета яркие и насыщенные! Аринесса , Tata44, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 2 минуты назад, Catopuma сказал(а): Очень красивые продвижения, Наташа! А новый процесс от Мережки обещает быть красивым и загадочным - какие там цвета яркие и насыщенные! Спасибо! У Мережки шикарные дизайны, хорошо не все поражают в самое сердце, вот этот и гортензия не дали пройти мимо. irisheckin, ОльгаТольна, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Маша, видела у девочек отшивы по твоим схемам, понравились! Молодец! Спасибо, очень приятно! nata-g и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Наташа! Как много и красиво ты вышиваешь! Даже не знаю, что выделить)) Пейзаж на вид очень и очень сложный! ЛАДОМИРА, Oksana7, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Спасибо, Ирина, а мне кажется я стала намного меньше вышивать, добавились ещё уроки у меня! Хорошо пока только у одной дочки! ОльгаТольна, kreolka, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Наташа, этот отчет - все отчетам отчет, столько интереснейших процессов Панну с финишем, очень уютный дизайн, и Овен, судя по всему, скоро финиширует Лукасовский пейзаж поражает nata-g, Аринесса , Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 15.05.2021 в 08:29, ЛАДОМИРА сказал(а): Ого, глаза разбегаются, что цитировать. Лавры (по части цитаты) достаются самому завершенному процессу! Крутой! Мне нравится этот пейзаж, он необычный, глубокий, детальный, с красивыми тенями. У мужиков куртки модные, даже орнамент есть. Бэк внес свою лепту. С особым любопытством наблюдаю за Горами Лука-Са, вот это махина, мамадарагая. Зато как же он хорош собой! Новый процесс будет открытием этого сюжета для меня. Мережка удивляет своими разработками, молодцы - растут! kreolka, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 15.05.2021 в 08:29, ЛАДОМИРА сказал(а): Наталья, очень красивый пейзаж, с продвижением. Мне так нравится. С завершением "выходного "от панны.Поздравляю. С новым процессом, удовольствия. Oksana7, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 18.05.2021 в 11:54, maui сказал(а): Наташа, этот отчет - все отчетам отчет, столько интереснейших процессов Панну с финишем, очень уютный дизайн, и Овен, судя по всему, скоро финиширует Лукасовский пейзаж поражает Спасибо, пока буду заниматься только пейзажем от Лука- С, уж очень большой, не хочется растягивать на три года, хочется на стеночку. 18.05.2021 в 16:14, nata-g сказал(а): Ого, глаза разбегаются, что цитировать. Лавры (по части цитаты) достаются самому завершенному процессу! Крутой! Мне нравится этот пейзаж, он необычный, глубокий, детальный, с красивыми тенями. У мужиков куртки модные, даже орнамент есть. Бэк внес свою лепту. С особым любопытством наблюдаю за Горами Лука-Са, вот это махина, мамадарагая. Зато как же он хорош собой! Новый процесс будет открытием этого сюжета для меня. Мережка удивляет своими разработками, молодцы - растут! Спасибо, у Мережки красивые дизайны, яркие, как я люблю, цены только негуманные! 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Наталья, очень красивый пейзаж, с продвижением. Мне так нравится. С завершением "выходного "от панны.Поздравляю. С новым процессом, удовольствия. Спасибо, удовольствие у меня всегда присутствует, хотя я могу причитать, что не люблю бэк, не люблю бленды ... Аринесса , ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 С Днём рождения! Oksana7, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Наташа, с Днём рождения!Будь счастлива, здоровья, любви, исполнения желаний! ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение