7 ноября 2021 Добрый вечер! ФОТО ДЛЯ ГАЕЧЕК НЕТ. Я выкладывала фото в совместных процессах. Летом, как и хотела, вышивала только пейзаж от Лука-С, получилось меньше, чем могло быть, всего 5 листов. Сейчас сижу дома, муж сказал Славу забираем, поэтому уволилась. Я примерно планировала, сколько могу вышить за 3 месяца, уже сделала больше, поэтому показываю. Буду по принципу было/стало. Балерина ,было сталоцвета маленько утомляют, но мне нравится, что получается. Маки, былосталоконечно, большие они, 4 настоящих цветка можно вместить, не помню почему, но уменьшать я их не хотела. Пейзаж, былосталоещё в который раз только хочу поблагодарить Лука за отсутствие блендов и бэка, эти две вещи не люблю. Продвижение по Мережкеэту фирму тоже люблю, у них такие яркие картины!!! А вот Байкал решила закончить, раз получилось вышить всё запланированное раньше. Былостало Летом вырвались на пару дней в Волгоград, честно, сильно не впечатлилась, даже и фото , можно сказать, нет Понравилось, как у них собираются гуляющие на набережной, много всяких музыкантов и певцов, пароходики плавают и просто красиво. Ещё поехали на другой берег и было видно город в огнях, впечатляюще. Был рыбак один, муж предлагал купаться, но оказалось очень мелко и тьма рыбёшек, которые шумно плескались, я что-то не решилась. В области очень песчаные почвы, на которых хорошо себя чувствуют сосны, здесь вообще как в пустыне и заехали в источнике воды набрать, побродили в этой речушке В сентябре опять поехали в парк птиц, Слава же там не была, хорошо там всё таки, пофоткала тех, кого в тот раз пропустила и особо понравившихся. На том тепло кончилось в сентябре. Почему- то очень редко хочется здесь гулять, но в лес хожу с удовольствием. Morning, Palex, sta.nsk и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Наташа, как много красоты! Балерина - красавица, мне очень нравится! Маки роскошные такие - всегда эффектно смотрятся, но пейзаж от Луки просто бесподобен! Люблю и горы, и сосны, и водные естественные артобъекты, то бишь реки-озёра, поэтому с восторгом смотрю на него! А у Байкала какое красивое разноцветье на берегу! Глаз радуется цветочкам! Фото с отдыха с удовольствием насмотрелась! В Волгограде не была, но хотела. Жаль, что не оправдал ожиданий. Какой замечательный парк! Фотки интересные, особенно порадовал товарищ, который развалился пузом кверху! Какие же вы с девчулями красивые! Цветник белокурых красотуль! ЛАДОМИРА, nata-g, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Наташ, какая ты молодец. У тебя всегда такие грандиозные продвижения, очень интересно мне наблюдать за их ростом. Балерина прекрасна. Пейзаж от Лука-с впечатляет, классная проработка. С финишем Байкала. Фото отдыха супер, отдохнули на славу, все такие довольные и счастливые. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 21 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): ц Наташа, до чего же хороша девушка!!! Такая нежная!!! Мне тоже очень нравится!! 21 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): ко Маки шикарные!!! Очень натурально получаются!!! А большие!! Так они садовые не маленькие!!! 21 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): е Потрясающе красиво!!! Представила себе сколько там смен нити... одиночек... Но результат на высоте!!!! Мережка яркая и красивая!!! 21 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Сколько же тут фрузелей!!! Обалдеть!!! Но красота необыкновенная!!!! С завершением!!! Судя по довольным девчонкам поездка удалась!!! Фотографии nogres, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Наташа, привет! Сколько процессов у тебя, все шикарные. Очень маки впечатляют - и размером, и яркостью, и проработкой. Пейзаж Лука-с вообще как фото смотрится... А в Байкале не устала фрузелки крутить? Такое их там количество! В Парке птиц красиво, для деток очень интересно. Мы в зоопарк полюбили ходить, дочке там нравится. Слава впервые видела столько обитателей? Как у нее впечатления? ЛАДОМИРА, вишенка аллая, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 07.11.2021 в 21:14, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа,какие фрузелки красивые))))С завершением и продвижениями!!!! ЛАДОМИРА, Oksana7, landyh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Oksana7, Оксана, спасибо , мне балерина и пейзаж безумно нравятся! Байкал тоже хорош, особенно цвета! вишенка аллая, Светлана, спасибо, продвижения хороши, я опять дома сижу. На следующий год вторая в школу пойдет, там ещё веселее будет. ОльгаТольна, Оля , спасибо, совсем нет одиночек и не так сложно, за это и люблю Лука-С, да за то, что нет блендов и бэка. Камма80,Аня, спасибо, я фрузеля делала по мере отшива, поэтому нормально, я их даже люблю, в отличии от других "забав". nata2017,Наташа, спасибо. Камма80, Egelia, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Наташа, поздравляю с окончанием Байкала! Следила за его отшивом в "Пейзажах", очень вдохновляющий сюжет, прям для нас, для романтиков Люблю любые водоёмы! От маков твоих я вообще в восторге! Фото ваши обалденные! Такие все довольные-счастливые! Там у себя в теме я некорректный вопрос задала, прости, перепутала твой ник с другой Наташей! Конечно же я видела твои работы на конкурсе, и даже за морской пейзаж голосовала! nata-g, ЛАДОМИРА, landyh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 15.05.2021 в 08:29, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, какая подушка... Я еще с инжиром не покончила, а эта подушка уже спать не дает... Мне такая уже точно нужна. Увидела в сжатых процессах у @Tata44 сегодня, так и на тебя вышла. Нет там по ней еще продвижений? Не вышиваю, так хоть поглазеть на нее) А скажи, у нее только магнолия в пару? Я что-то пропустила эту серию, ну чудо же как хороша подушка... И мне прям в новый зал (я ремонт обновляю чаще, чем успеваю вышить подушки и картины под дизайн Интересно, повторяющийся рисунок не монотонно вышивать? Цитата nata2017, Tata44, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Привет, Марина! Подушка хороша, просто на неё пока нет времени. Поразвела я много процессов и большой пейзаж от Лука- С много времени отнял, я стараюсь сначала закрыть процессы, которые раньше были начаты! Да, вроде только магнолия пока парная и да, немного утомительно вышивать, по сути , одно и тоже. Oksana7, irisheckin, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 17.11.2021 в 14:51, malenta сказал(а): Мне такая уже точно нужна. Ох, как я понимаю! У меня тоже любовь с первого взгляда! Маки там, кстати сказать, разные. Но вот участки одним цветом большие, от этого не радостно. Магнолию парную не брала пока. Может ещё что придумают, не розово-красное, тогда я бы подумала о паре. А так .... .... 17.11.2021 в 17:04, ЛАДОМИРА сказал(а): вроде только магнолия пока парная и да, немного утомительно вышивать, по сути , одно и тоже. Вот и мне стало немного утомительно. Но если начать бэкать сразу, то веселее пойдет. Так-то я всегда сначала полностью отшиваю крестики, потом стираю, и потом только бэк делаю. Хотела спросить у тебя, Наташ, ты бэкать сразу не боишься, что провиснет? ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Нет, давно боялась. Но потом решилась делать по мере отшива и не пожалела. Не припомню, чтобы у меня провис. А в этой подушке так и подавно, иначе потом убиться можно, я ж его терпеть не могу! malenta, Tata44, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 07.11.2021 в 20:14, ЛАДОМИРА сказал(а): стало ОЧЕНЬ красиво! Я впечатлена. Особенно на таком оттенке основы нитки еще более выразительны. 07.11.2021 в 20:14, ЛАДОМИРА сказал(а): сталоещё в который раз только хочу поблагодарить Лука за отсутствие блендов и бэка, эти две вещи не люблю Зато Лукас оторвался на размере. огромное полотнище, аплодирую твоему труду и упорству! Горы невероятные! nogres, Tata44, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 53 минуты назад, nata-g сказал(а): ОЧЕНЬ красиво! Я впечатлена. Особенно на таком оттенке основы нитки еще более выразительны. Зато Лукас оторвался на размере. огромное полотнище, аплодирую твоему труду и упорству! Горы невероятные! Спасибо! У НС только плохо, что нет отшивов, покупаешь" кота в мешке"! Да и ткань с неравномерным переплетением чуть сложнее в работе. Я давно такое масштабное не вышивала, давно хотела. Обязательно повесим на стену! ОльгаТольна, kreolka, vikkuzja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Байкал просто вау получился! И девушка нежнейшая... Oksana7, sta.nsk и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Здравствуйте! ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК! Было стало Закончила прямо к началу весны, хороший , несложный процесс. Схема простая, но дорисовка бэком приличная! Этот набор с ДМЦ, люблю эти ниточки больше всего! Вышила набор Панна"Эвкалипт", понравился , вроде незатейливо, но интересно смотрится! Сделала два магнитика с тигриком от МП студии Былостало Закончила набор Марьи Искусницы "Олива" , пришла идея вышить ещё набор от ДИМ и оформить трио одинаково( плюс эвкалипт) , на кухне должно смотреться отлично. Былостало Масштабно конечно получилось, не скажу, что было сложно, хотя для пейзажа это было бы не удивительно! Муж обещал оформить , подарок на 8 марта будет. И главная новость! У нас появился питомец, так что я тоже теперь вышивальщица при коте! Правда оказалось, что белые коты глухие рождаются иногда, наш тоже ничего не слышит, поэтому клички у нас нет. Знакомтесь Зима была в этом году хорошая, снега много и не таял до февраля Готовка Ждём весну ! Всем пока! malenta, Ксен40, махно и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Наташа, все процессы очень интересные и красивые. Никогда не обращала внимание на эвкалипт, пейзаж Luca-S просто прелесть. ЛАДОМИРА, lvvoron, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Спасибо, эвкалипт из недавнего выпуска, мне раньше у Панны практически ничего не нравилось, а сейчас наоборот многое в моем вкусе! махно, Tata44, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Наташа, с завершением процессов. Всё очень красиво! Пейзажи превосходные!!! Веточка эвкалипта тоже заинтересовала. К ней, кажется, есть пара. Наборчик от Марьи Искусницы давно нравится. Котейка очень милый, жаль, что не слышит. Ну, дома он в безопасности. А от вкусняшек потекли слюнки ЛАДОМИРА, nogres, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Спасибо, у меня все процессы в зелёных оттенках вышивались в феврале. Есть четыре набора , но я серии не вышиваю, если не очень нравится. И размер огорчил, маленькая получилась, если бы знала заранее, то взяла линду. irisheckin, mag, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Было стало Тишина и спокойствие! Прелесть! 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Сделала два магнитика с тигриком от МП студии Всё время удивляюсь, когда вижу своего тигрика у кого-нибудь! 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Закончила набор Марьи Искусницы "Олива" , пришла идея вышить ещё набор от ДИМ и оформить трио одинаково( плюс эвкалипт) , на кухне должно смотреться отлично. Отличная идея для кухни! Дизайны очень умиротворяющие. 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Былостало Грандиозная и реалистичная работа! Смотришь на неё - и даже страх какой-то перед природой. Что мы такие маленькие песчинки в этом мире. 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): И главная новость! У нас появился питомец, что белые коты глухие рождаются иногда, наш тоже ничего не слышит, поэтому клички у нас нет. Поздравляю! Какой милаш. Своих птичек мало, надо ещё и за окном их "пошукать". Так, непорядочек, кличка должна быть! Предлагаю :Беляш - белый и милаш! 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Готовка Наташа, расписывай скорее, что это такое вкусное? Oksana7, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Спасибо! Это муж решил сладкое не есть, немного похудеть. Попросил сырники с зеленью , я думала они только сладкие бывают. Оказалось, солёные тоже можно. Кстати, на вкус нормально. А кота изначально Марсиком назвали, потом Снежком , ему ж всё равно, поэтому обзываем, кто как. kreolka, sta.nsk, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Наташа, как много ты всего успела! Прямо стыдно ходить по темам и сравнивать с собой Пейзаж с лодочкой такой умиротворяющий! Самое то! В Эвкалипте столько воздуха, что он будто хрустальный! Очень красивый! Милые магнитики и потрясающий пейзаж! Там все, что я люблю - горы, водоём и лес! Ещё с снег!!! Поздравляю с Новым члены семьи! Красавчик!!! У моей знакомой тоже был белый кот и тоже был глух, и с именем). Ещё у меня был питомец и имя ему было Кот , что-то другие не прижились имена-клички. От вкусняшек слюни потекли! Сырники с зеленью - это идея!!! А торты с чем??? махно, ЛАДОМИРА, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Привет, Оксана, спасибо! Я дома сижу поэтому могу больше вышивать. Вобще я искала что- то новое , вот нашла рецепт , это кексом называлось. В половину теста добавляется грецкий орех и какао, в другую- цедра и сок апельсина. Довольно сытный, вкус мне понравился, буду ещё печь. irisheckin, Oksana7, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Наташа, как много ты вышила! И работы очень красивые! Пейзажи умиротворяющие 25.02.2022 в 10:36, ЛАДОМИРА сказал(а): Какой славный котейка! У меня такая же кошечка была, только глазки разного цвета, и тоже глухая. Очень её любила, она мурчала громко-громко, просто трактор Была миниатюрной и очень ласковой. Смотрю на фото и свою Агату вспоминаю. Oksana7, ЛАДОМИРА, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение