30 июня 2015 Наташа,поздравляю с завершением! Получился летний свежий букетик ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Наташа, с завершением! Прелестный букетик получился, не зря старалась, поскорее оформляй такую красоту! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Букет очень красивый получился! Поздравляю с завершением! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Очень красивый букет! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Потрясающе!!! Поздравляю)) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Поздравляю с завершением! Такой нежный, воздушный, легкий букет, чудесный в общем! Молодец! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Продолжение процесса Kustom Krafts "Белая сирень". Камма80, Mizeri, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 С продолжением сирени получается очень интересно, белое на черном ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Я пока не пойму похоже или нет.Хотя обычно у этой фирмы совпадает обложка с вышитым. Вот такие глаза от схемы.Короче процесс более чем увлекательный.Тем,кто не любит скучать,рекомендую! ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Мне очень нравится эта сирень , но останавливает цена( осенью не взяла ), а теперь буду с удовольствием наблюдать за процессом ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Я правда скоро планирую ещё один процесс открыть,буду их чередовать или нет не решила. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 ОльгаТольна, kiliska, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 НОВЫЙ ПРОЦЕСС Luka-S "ЛЕОПАРД".Счетный крест. Помогали мне определиться с выбором между леопардом и пионами от этой фирмы. Большинство голосов досталось большой кошке.Не пойму,толи символы подобраны неудачно,толи из-за того, что слишком они большие,плохо воспринимается схема. OLGA R, Mizeri, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Успехов в новом процессе ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Наташ, поздравляю с новым процессом! Он шикарен!!! Когда нибудь за своего тоже возьмусь)) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Наталья, с новым процессом! Очень хороший дизайн, кошка как живая Легких крестиков и отличного настроения! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Наташ, поздравляю с новым процессом! Он шикарен!!! Когда нибудь за своего тоже возьмусь)) Да,классный,сразу понравился.А он большой оказался,подумывала гобелен взять,но там наоборот кажется слишком маленьким ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 ничего-о-о, привыкнешь к схеме...главное, начало положено ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 С почином! Очень красиво будет! А покажи схему, интересно. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 С почином! Очень красиво будет! А покажи схему, интересно. Смотришь вроде всё просто и хорошо.У меня так с Аделью(Алиса)было,смотрю на схему,да хорошая схема,а это была единственная работа,которую бросала.По воле случая дошила,но и во второй раз было не комфортно мне с ней. Так и с леопардом,маленькими кусочками приходится вышивать.Так-то я после "Живого огня"(ЗР)привыкла вышивать по столбикам 10 клеток по цветам.А тут боюсь напропускаю кучу одиночек,сделанных самой. оленек, Mizeri, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Вот это да!Ни при одном режиме не получается сфотографировать в естественных тонах.Привереда какая.Может на улице в следующий раз попробовать.Ольга Владимировна,Вам нравится?Не передумали её вышивать? apanjul, ОльгаТольна, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Наталья, я пришла полюбоваться белой сиренью на черном, очень красиво, но ведь так сложно.Леопард красавчик, вроде бы схема читаемая, к ней надо привыкнуть, удачи в новом процессе. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Наталья, я пришла полюбоваться белой сиренью на черном, очень красиво, но ведь так сложно.Леопард красавчик, вроде бы схема читаемая, к ней надо привыкнуть, удачи в новом процессе. Знаете,как начала использовать разметку,мне уже не кажется ни одна работа сложной.Схема в леопарде вроде простая,прихожу к выводу,что слишком крупная для меня,плохо воспринимается моим зрением. Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Нравится, Получается очень интересно и необычно из-за черной канвы. Это какая часть уже вышита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Нравится, Получается очень интересно и необычно из-за черной канвы. Это какая часть уже вышита? Треть,вышиваю по половине схемы,всего должно получиться 17 фото,т.к.одну схему не делила на две фотки.А листов 9. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение