17 апреля 2015 Красотища!!! Тоже в скором времени надеюсь приступить к ней... ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Наталья, сирень шикарная, увидев эту у тебя - заказала,такую красоту обязательно себе хочу вышить, вышивала сирень нескольких производителей, а дома нет ни одной. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Наверно нет такого человека,кому бы не нравился этот цветок!Не скажу что 100% нравится этот дизайн.Но симпатичный,однозначно,будет радовать глаз,уверена в этом! Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Вышила последнюю веточку "белой" сирени.Не считала,по-моему цветов 20 в ней использовано!Далее вышивать буду вазу. kiliska, Betta, Selinta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Не устану любоваться сиренькой вашей)) Она прекрасна!!! Скорейшего завершения)) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Вот и вазочка готова! На ней закончились черные нитки(№41),но совсем чуть-чуть не хватает,уж этот цвет найдется в запасах у любого! apanjul, landyh, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Нет,работа еще не вся!Еще ветка сирени на столе,тюль. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Этот набор мне нравится все больше и больше. Сирень пушистая, ваза прозрачная, жду воздушную тюль. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Красивенная сирень. Давно заприметила этот набор. Быстро шьешь, молодец! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Я впереди паровоза ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Вот и вазочка готова! На ней закончились черные нитки(№41),но совсем чуть-чуть не хватает,уж этот цвет найдется в запасах у любого! Красивая вазочка ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Красивенная сирень. Давно заприметила этот набор. Быстро шьешь, молодец! Благодарю.Это кажется,что быстро.Просто канва 14 и неполная зашивка. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Рановато позеленили мой процесс,он совсем еще не готов! landyh, Графиня, emeraldrose и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Вах, Наташ, глаз не отвести!!! Очень красиво!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Спасибо.На солнышко положила вышивку,симпатичная фотка получилась! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Очень красиво!!! Чудо-сирень!!! Кажется, не первый раз уже читаю о нехватке ниток в этом наборе ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Лично я испугалась,написали 11 цветов не хватает!Мне хватило всех зеленых,всех сиренево-розовых!Так что особо переживать не стоит. Только черного чуток не хватило. Про бежевые не могу сказать,т.к. вышиваю в две нитки то,что должно в одну,поэтому мне их все равно будет не хватать мне.Но судя по количеству я бы рискнула утверждать,что их достаточно! ОльгаТольна, nufedotova, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Очень красивая получилась сирень ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Процесс закончен. landyh, Графиня, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Все- работа закончена,понадобилось два месяца.Итак,ниток хватило,кроме черных.Не нравится, что подоконник в таких цветах,не нравится,что на столе скатерть такого цвета,ваза могла быть попрозрачнее.В целом неплохо смотрится. Galadriel, ОльгаТольна и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Процесс закончен. с завершением очень красивая работа ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Наташ, поздравляю с окончанием сирени)) Очень круто получилось, мне все нравится!!! Как думаешь оформлять? И что у тебя по плану дальше))? ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Наташа. поздравляю с завершением работы!!! Ух, какая ты придирчивая к себе!!! По-моему, получился великолепный букет и все на месте!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение