4 апреля 2015 С открытием темы!) Замечательная сирень) Задает весеннее майское настроение) Лёгких крестиков!) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Очень красивая сирень! Успехов в продолжении. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Благодарю всех.Но,честно сказать,я собираюсь вышивать сирень от Алисы когда-нибудь,по-моему она лучше! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Ездила в город,заказала рамку,надеюсь она приедет ко мне к окончанию работы.Еще хотелось бы,чтобы цвела настоящая сирень к тому времени! Mizeri, ОльгаТольна, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Как хорошо подросла сирень. Успехов в продолжении. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Наташ, очень, очень, очень красивая сирень!!! Такая настоящая, я влюбилась... ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 очень,очень красиво! и серень нежная такая и тюль такая воздушная! Должно получиться потрясающе!обязательно буду смотреть что получается! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Спасибки! Только тюль не знаю какая у меня получится. Я не вышиваю в одну нить даже на 18 канве,шью в две,так что может не такая уж и воздушная будет,скоро увидим. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 а мне кажется, что сирень отошьется раньше, чем распустится настоящая.. чудесный результат, всамделишный ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Здесь зацветает к 9 мая.То праздники,то ребенок болеет и т.д.Как всегда...Хочется сфоткать с настоящей белой сиренью оформленную работу. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Обязательно все получится, как задумано! Я тоже обожаю сирень и мечтаю вышить либо эту, либо от "Алисы". Кстати видела сирень "Чудесной иглы", месяца 2 назад, оформленную в багетной мастерской - потрясающе смотрится!!!!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Чудесная получается сирень! Тоже хочу вышить в будущем - добавила себе в хочушки))) Буду следить за процессом!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Буду рада видеть,заходите! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 вкусная сирень получается вы сами ее решили оформлять? ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Обалденная сирень!!!!! Согласна с Олей, думала Алискина самая лучшая... ан нет.. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 обожаю сирень! получается очень здорово! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Как же красиво распускается сирень! Скорейшего завершения этой красоты! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 вкусная сирень получается вы сами ее решили оформлять? Нет,рама заказана в багетной,натяну сама-не сложно! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Получается очень красивая сирень,браво Скорейшего завершения ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 ОльгаТольна, kiliska, juliet-0208 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Наталья, очень красивый букет!!! Я в багетку недавно сдавала работу и выяснила, что на мою натяжка будет стоить всего 25 рублей... И точно теперь даже думать не буду натягивать сама... Но это, конечно, нужно знать, как они натягивают, чтобы не приклеивали и не степлером дырки лишние делали... ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Очень красивая сирень ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Мне когда-то сказали 400 р. за натяжку,я подумала,что это на все работы одинаково.Да дело не в экономии,я же живу у родителей с ребенком в Воронежской обл.,а заказывала в Наро-Фоминске,когда по делам ездила.Готовую работу я туда не отвезу,1000 км.,все таки! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Пришла на запах сирени.Здравствуйте!Обалденная работа,я в восхищении.Поздравляю вас с замечательной работой! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Сирень все больше распускается ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение