4 июля 2015 Анечка, привет! Уже ровно месяц прошёл, а ты молчишь. Как у тебя делишки? Как движутся Паруса? Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Анечка, привет! Уже ровно месяц прошёл, а ты молчишь. Как у тебя делишки? Как движутся Паруса? Привет,все хорошо продвигается только у меня сломался ноутбук и фото процесса выложить не могу Когда купят новый тогда смогу fenix34 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 ну тогда ясно-понятно, бум ждать, а ты трудись не расслабляйся Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Аня, привет) Как ноутбук? Как процессы? Как маяк от Dim? Я свой закончила, ждёт оформления) Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Аня, привет) Как ноутбук? Как процессы? Как маяк от Dim? Я свой закончила, ждёт оформления) Привет я маяк ещё не начинала,вышиваю Алые паруса.Ноутбук старый продали,а новый ещё не купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Привет я маяк ещё не начинала,вышиваю Алые паруса.Ноутбук старый продали,а новый ещё не купили вот так всегда((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Анечка привет! Буду рада следить за твоей темкой У тебя очень хорошенькие работы! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Анечка привет! Буду рада следить за твоей темкой У тебя очень хорошенькие работы! Спасибо Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Всем привет!Вот жду декабря,на день рождения подарят Ноутбук ...может быть Алые паруса уже больше половины вышиты Egelia, АннаСергевна, sheyla55 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Ух, какой был бы замечательный подарок!)) И не только тебе, а всем нам, ожидающим Алых Парусов! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Всем привет!Вот жду декабря,на день рождения подарят Ноутбук ...может быть Алые паруса уже больше половины вышиты Ждем фоток Elena_F, Infinity, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Аня, привет! Маячок классный, один из моих любимых наборов! Поздравляю с приобретением! Infinity и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 В 03.09.2015 at 17:32, Же_Же сказал: Анечка привет! Буду рада следить за твоей темкой У тебя очень хорошенькие работы! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Золотое Руно ОЮ-007, Алые паруса, 34х31, аида 14, 43 цвета, счетный крест Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение